Гость
Статьи
мой муж -***?!

мой муж -***?!

вочки -ну вот выходила замуж по огромной любви -он очень умным мне казался, да и сейчас иногда знаниями в каких то областях поражает...Работа у него была дурацкая - но я считала что это временно...
Вообщем я теперь работаю в хорошей должности, это при том что ребенка уже успела родить ...а он с того места даже не попытался уйти... Сейчас звоню ему на работу -у него ночная смена - у него там Шансон орет на всю катушку (я просто ненавижу шансон и никогда не знала что он его слушает) -а он пьяный на работе... Я себе как то со стороны нас рпедставила - это же ужас какой то...
И вообще в последнее время он деградирует - если раньше у нас одинаковые были интересы хотя бы в книгах, кино, то теперь все не так он смотрит Камеди и Симпсонов(не навижу ни тех ни других), разговаривает матом (иногда даже при ребенке)... Понимаю что глупо звучит, но мне важен не только быт -но и общие интересы...
Вот не знаю -вроде и повод для развода не серьезный и жить я так не могу - мне даже сексом с ним не приятно заниматся, из-за всех этих мыслей...

лососина
72 ответа
Последний — Перейти
Анжела

Да уж, автор, не весело. Но, честно говоря, наверное 85% мужчин в России именно такие (((

Анжела

Мой ненавидит Камеди и не ругается матом. Но все равно мне не ровня. Тоже иногда мысли охватывают ....

Гость

Правильно, в России почти 90% такие же, *** самое настоящее. Даже те мужички, которые тут иногда на форуме сидят, хоть и пишут, что они с образованием и при хороших должностях, все равно много быдлячества проскальзывает.

1111

а я так в любовнике разочаровалась, тоже быдлом кажется, замашки какие-то колхозные (видно происхождение сказывается), вообще говорить не о чем, если даже начинает о чем-то говорить, то его мировозрение кажется глупым, хотя человек с высшим образованием.

чип и дейла

эх,девчонки,какой попадос!я иногда ловлю себя на мысли, что гораздо умнее (гнать эту мысль в шею,хорошо,что моя лапа еще мысли не научился читать)

Grammar Nazi
Анжела

Сообщение было удалено

Я о наших женщинах лучше промолчу...

ЛиЛу

матом разговаривает, но это мелочи?)

Василёк

А я на фоне мужа иногда кажусь себе дурочкой:)Не смогла бы жить с быдлом

Злой Циник

3, лучше слушать и тащиться от татушек типа "нас не догонишь...", чем быдляцко-шансоновское:

"Помнишь, девочка, гуляли мы в саду,

Я бессовестно наpвал букет из pоз"?!

Gostj

poprobujte s nim pogovoritj, cto vam ne nravitsja v nem to i to. postavjte uljtimatum, esli cerez mesjac ne budet realjnix izmenenij v lucsuju storonu (ne perestanet rugatsjsja matom, ne najdet novuju rabotu i t.p.), vi razvoditesj. necego svoju ziznj tratitj na nego. u vas estj rebenok, rabota, a xorosij muzcina najdetsja!

1111
Злой Циник

Сообщение было удалено

а Вы кроме тату и шансано другой музыке не знаете?

Оля

А мой и при должности, и эрудицией-заткнет за пояс любого, реально энциклопедические знания, очень любит читать, без книги есть не сядет, а чуть что не по его, варешку откроет, мат-перемат, сказывается воспитание, свекровь, тоже дама с ВО, очень начитанная, а хабалские привычки, на мате разговариваем. Кстати до свадьбы я от него не слышала ни одного матерного слова, от матери его слышала и радовалась, что он не такой. А оказалась- очень даже такой.Заводится с пол оборота. И главное, что не переношу, когда он начинает всех вокруг "лечить", кассиршу в магазине, продавца в обувном и так до бесконечности..

Гость

А я люблю симпсонов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Мне повезло, я и мужа отхватила из оставшихся 10%, и окружении из этих же, так вот мне всегда казалось, что быдляка как раз 10%, а остальные 90% вполне нормальные мужчины, наверняка истина где-то посредине, тем, кто сидит в пивнушках кажется, что вокруг 100%-й быдляк, а тем кто сидит в театре - наоборот-))))

Злой Циник
1111

Сообщение было удалено

Включи свои "умные" мозги, и еще раз перечитай мой пост!! А то, у вас как тама, в анегдоте: судья: он вас изнасиловал? потерпевшая: нет, он меня в ыебал!

Су*ка

Мой гораздо умнее и мудрее меня. Но он намного старше меня.

Аспирин
Гость

Сообщение было удалено

Ой Ой. И с кем же вы тогда все милые женщины живете???? А вообще каждый выбирает себе пару под стать себе. Так что если выбрала женщина себе в мужья *** значить сама она ***, и теперь тупо сидит и ноет, какая она умная а он видишь ли... Еще и во всеуслышанье. Знаю я таких несколько аж смотреть противно. Придут и ноют при всех какие у них мужья тупые, какие уроды, какие у них дети глупые плохие. Чем смотрели то раз выбирали таких в спуники жизни? Сейчас не те времена когда молодых выдавали насильно и знакомили лмшь на свадьбе.

Гость

Ох, как узнаю нашу ситуацию. Вроде люблю его, мне хорошо и приятно с ним, но иногда он просто не понимает, что я говорю. Шутки его тупые, в ответ на которые я даже улыбку вымучить не могу... И шансон может слушать, от которого меня просто воротит. Какие-то словечки его, присказки, которые я не выношу, меня сразу ужасно это отчуждает.

Аспирин
Гость

Сообщение было удалено

Ох. Ну прям мои мысли)))))

Анонимус

Да, ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы до того как замуж шли - чем смотрели и слушали?

Это я
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

Это я

Только от шансона меня не воротит)

Автор В ХОРОШЕЙ ДОЛЖНОСТИ Вы недалеко от мужа ушли. В ХОРОШЕЙ ДОЖНОСТИ так тему не излагают. Где-то я этот стиль сегодня уже читала, словечки точь в точь

Гость
Багира

Сообщение было удалено

Да уж, автор изъясняется своеобразно для дамы с претензий на интеллигентность-)))

Гость

Сообщение было удалено

Завидуете, что так не сможете написать, учиться в школе надо было хоть до 5-го класса(((

Злой Циник
1111

Сообщение было удалено

Вот это тоже шансон:

Снова в семь сорок ровно,

Снова в семь сорок ровно,

Поезд отходит, звучит наш сигнал.

Ждать никого не будем,

Поторопитесь, люди,

Кто не успел, извините, опоздал.

Тук-тук стучат колёса,

Вокруг звучат вопросы:

"Куда мы едем и стремимся куда?

Какие встретим на пути города,

Удача ждёт тебя или беда?"

Жизнь - это поезд тоже,

Всё в ней случиться может,

Каждый бывает и прав, и не прав.

Собственный путь найдите,

Но за рулём не спите,

Чтоб не пошёл под откос состав.

Какой же путь вернее,

Скажите поскорее,

Осталось мало так часов и минут,

И как узнать, какой нам выбрать маршрут,

И где нас очень ждут, а где не ждут.

...............

Вы, что-то имеете против такого?

Гость

21, так я не замужем еще. И большие сомнения меня одолевают, что выйду за него.

Гость
Багира

Сообщение было удалено

Так написать - точно не смогу-)) Эх, не светит мне муж-быдляк-)

а я тоже смотрю камеди и симпсонов))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если одолевают - не выходите. Чтобы был рост - духовный, интеллектуальный, даже материальный, в браке муж и жена должны друг друга стимулировать к этому, иначе - болото(( ИМХО

Дочь пролетария

Злой Циник- спасибо! Классный перевод.

Дочь пролетария

Только не начинайте тут вашу вечную песню "видели глазки, что покупали".

Потому что в первое время все стараются казаться лучше. А во-вторых, любовь уходит. Что с автором и произошло. Если бы муж носил костюмы и галстуки и не матерился, её бы это раздражало.

Короче, автор. Мне когда муж стал козлом казаться, я сказала себе, что с козлом может жить только коза. И развелась, ничего меня не остановило, ни боХатство, ни ребёнок, ни мама- ничего.

Не нравится- не ешь, как говорится.

kaktys

у меня бывший МЧ такой же был! продержалась я с ним только 3 месяца, и то последний месяц был тупо секса ради. когда ухаживал - ни слова матерного не слышала, а потом когда типа завоевал, понеслась душа в рай! реально с человеком поговорить было не о чем, на вопрос зачем живешь, к чему стремишься - тупое молчание или какое -то бление невнятное, прошла 2 года ,видела его недавно, все там же ,все с теми же. про себя подумала, что какая я молодец, а то засосало бы по самое не балуйся, и не случился бы у меня сумашедший карьерный рост, открытие собственного бизнеса, поездки в запределньные страны, новый круг общения.

так что , девчонки, бросайте *** ,уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало!

kaktys

"с козлом может жить только коза" - в точку!:))))

Ангел А

Мой дорогой ругается матом ого-го как, смотрит камеди и южный парк, пялится на баб - вроде *** быдлом. Но до его с ним интересно и хорошо: чувство юмора на высоте, за словом в карман не полезет, поговорить всегда есть о чём. Вот и думай - повезло или нет)

Отвечаю

у меня 2 высших, школа английская, жила загранкой, НО я люблю шансон!

я ***?

Злой Циник
kaktys

Сообщение было удалено

Просветите меня, а зачем вы пошли на все свои достижения, которые вы тут описали, ради чего или кого? Ведь, когда вы умрете, то с собой все свои достижения, не сможете забрать в могилу (тока, не пишите ради детей и проч).

Гость
Злой Циник

Сообщение было удалено

Не занимайтесь демагогией)) А зачем вообще жить?))

Л

Психологи говорят, что степень интеллекта и интеллигентности в паре должны совпадать..........То есть "ровен ищет ровницу"

Гость
Л

Сообщение было удалено

Так и есть, иначе - либо развод, либо деградация одного из партнеров.

я

Прям моя история..И про шансон тоже:)

Нюта в подвенечном

Значит, всё время, пока вы рожали ребёнка и интеллектуально росли, муж подходил? То есть, воспользовались, как трамплином. А теперь - не такой?! Мерзко. Многое в паре зависит от женщины, как ни крути. Я с моим мужем и футбол смотрю и на рыбалку выбираюсь. А он, глядя на меня, книги пристрастился читать. Конечно, кроме этого и огромной любви у нас изначально были общие интересы, но ведь так в мужья и выбирают, когда что-то сходится? Я не права?

Дочь пролетария

Я не поняла, что Нюта хочет сказать? Что мы все корыстные ***, и только она в белом? (подвенечном)?

Нюта, а если бы тебя муж стал бить при ребёнке или орать как резаный? То что? Пошла бы книжку почитать, или на рыбалку предложила съездить?

Ты не видела мужчин, которые до свадьбы одни а в день свадьбы уже изменения.А после рождения ребёнка вообще кирдык, всё, теперь ты никуда не денешься.

Короче...

Нюта в подвенечном
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Ваш текст Не-а, честно говря, не встречала, только читала о таких. В моём окружении таких не водилось. Вот об этом и говорю: до свадьбы головой думать надо. И развиваться ВМЕСТЕ. Но у автора, вроде, экстрима с побоями нет? Просто претензии к разным интересам и уровню развития. Или это у вас, 44, такие проблемы? Я бы не стала терпеть хамское обращение к себе, не взирая на наличие ребёнка. Честно. Осознаю, мне повезло - моя семья меня бы не бросила в такой ситуации. Но этого в моей жизни и нет, так к чему о таком писать? А, возвращаясь, к Автору и её теме, ещё раз скажу: я лично онеё сказала, что она пользовалась мужем, пока духовно росла и ничем не помогла ему. Для меня семья - изначально всё вместе. А если вы так осторо принимаете мои слова, то вас всех"корыстными сучками" назвали вы сами. Извините))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ай-ай, какие мы аристократы. Вас бы в такой город типа моего, я бы посмотрела, где вы тут найдёте небыдло.

Шансон, камеди-клаб, симпсоны и прочий низкопробный шлак - показатель деградации человека.

Гость
Нюта в подвенечном

Сообщение было удалено

Не права.

Гостья с иронией
Анжела

Сообщение было удалено

Насмешили))))))) Что ж не 95% написали???

Гость

Открою вам секрет,маленький,но неочевидный.В каждом человеке есть определенная доля быдла.В ком то больше,в ком то меньше