Гость
Статьи
Кто был в немецких …

Кто был в немецких банях общих?

Слышала что там все голые ходят. Кто-нибудь из вас в этом участвовал? Как впечатление?))

Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

я тут живу у же давно и обожаю и сауну и нудисткие пляжи.

Эн

Ну можно же какие то фартучки и для мужчин и для женщин одевать?

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

вы нигде не плавали в Европе и ничего не знаете:-))Хорошо зарабатывать в Германии - это нормальный средний уровень при хорошей интересной работе. Поставать сауну дома в Германии:это сначала купить дом в Германии на окраине большого города где то мин. 300-400тыс евро плюс тысяч 20 установать сауну.там, а это достаточно много, даже при хорошей немецкой зарплате. Также СПА сауны предлагают намного больше парных водных удовольствий. У вас уже запросы на уровень Рублевки:сауна дома и в центре Москвы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как раз не во многих културах голое тело естественно. Если толко у индейзев амазонки. А Германия, напомню, страна с христянской културой. А у христян никогда не было принято голым задом светит прлюдно. То что сейчас проишодит в германии ето не немезкая култура, а её деградазия.

severnaja Evropa
Гость

Сообщение было удалено

спасибо Вам.

+ 1000

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

маленькая сауна 3 на 3 квадрата в центре Москвы? или в загородном доме??Мы не знаем какими категориями мыслим.

плавали-знаем

103- я не в германии слава богу.Сауна для дома не дорого стоит,при чем здесь рублевка то.Простая кабинка от 2000 евро стоит,это не большие деньги между прочим.

Гость
severnaja Evropa

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, не всё равно. Мой знакомый русский пошёл как то в сауну и прочтал что какие то там дни женские. Ну он по простоте душевной решил что осталные дни мужские. И пошол он в сауну в неженский ден. Был в шоке. Напротив него в сауне сидела пожилая немка раскорячв ноги так, что её раскрытая вагина находилас как раз на уровне его глаз. Он не знал куда глаза прятат. Болше он в сауну ни ногой.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

ну кабинка - это не то удовольствие, вы наверное просто не любите сауну

плавали-знаем

У вас какие то странные ассоциации,что сауна,джакузи и бассейн это прямо куча денег.Я джакузи на веранду покупала,с встроеным радио и подстветкой воды стоило 2500,установка вообще то бесплатно идет.

Ну конечно если покупать всякие навороченные модели,с золотыми кранами и автоматом для подогрева полотенец-тогда да,до хрена будет стоить

плавали-знаем

Мне вот интересно-а что,в германии,такое крутой стране нет саун для нормальных людей,чтоб без нудистов?

severnaja Evropa
Гость

Сообщение было удалено

вот и я, собственно, о том же. Пойду помытъся, а мужчины мимо тебя, сидящей проходят, а гениталии - прямо перед носом. Ну думаю, был бы ты нормальный, ты бы ведь полотенцем обернулся.... но нет - они же свою свободу демонстрируют, как тут один участник дискуссии заметил. Не могу не согласиться. Поэтому я только в случае самой крайности иду в общий день. Вот недавно подруга пригласила, у неё был абонемент и был последний день, деньги пропадали. Был общий день. вот у меня и свежие впечатляния. Еще долго меня туда не заманишь

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

практически нет.один раз в неделю - женский день, если не успеваешь,то придется не идти или в общий день.

Хм-м

Вот так вот: сначала культура восприятия голого тела вне секуального подтекста, потом - поголовные проблемы с потенцией, падение рождаемости... И пиши пропал - загнулся народ, устратил пресловутую пассионарность. :)

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот как раз видно что в Европе не плавали. Это в России купил кабинку поставил где хочешь и парься. В Европе для комнаты с сауной необходима тепло-и влагоизоляция. Техника безопасности, чтобы нв доме не появилась плесень. Всё это стоит много. Сауна это не только сама печка.

Рупрeхт

История эта произошла с одним моим товарищем (назовем его Вовой). Было это в 1989 году в ГДР, как тогда называлась эта страна, куда Вова прибыл для прохождения дальнейшей службы после окончания одного из орденоносных Военных Училищ. Прошло уже два месяца, а бедолагу молодого лейтенанта так на службе загоняли, что ни разу еще Вова за пределы своей части не выходил и "заграницу", можно сказать, и не видел. Но своими ратными подвигами удалось все-таки ему получить один день отгула. Надел Вова свой самый лучший и единственный прикид и отправился в город на иностранную жизнь посмотреть. А погода в тот день была собачей. На дворе стояла осень и как положено в это время в Германии,особенно в Северной ее части, где и происходили эти события, было холодно и лил дождь. В общем, гуляя по улицам и глазея на яркие витрины, Вова замерз. И тут на его счастье, ему на глаза попадается баня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Веками северные народы ходили в сауну всей семьёй и дети и родители и бабушки и дедушки. Вы совершенно не знаете культуры о которой пытаетесь судить.

Рупрeхт

Не знаю, как он понял, чтоэто баня (а Вова по-немецки знал только два слова : Я-я и натюрлих), наверное, нутром почуял. Это навеяло ему воспоминания о русской бане и Вова ломанулся прямиком туда: погреться, да и помыться не мешало бы. На входе его встречает тетка - банщица. Каким-то образом выяснив, что это удовольствие стоит всего 5 марок, он решительно бросает ей бабки. Банщица, видя, что человек не местный, предупреждает его: - Фамилиен таг - что означает "Семейный день", а это значит, что в этот день все немцы моются совместно, и мужчины и женьщины и даже дети. Непоняв нифига, но услышав слово "Фамилиен", Вова решает, что его спрашивают фамилию. И он решительно отвечает: - Михайленко. Теперь банщица, ни хрена не догнав, говорит по слогам: - Фа-ми-ли-ен та-аг. Вова отвечает: - Ми-хай-лен-ко. Видя такие Вовины непонятки, банщица берет ручку и пишет на бумаге: "Фамилиен таг". Вова забирает у нее ручку и пишет ниже: "Михайленко". Тут банщица сдается, дает ему два полотенца (одно большое, другое поменьше) и отпускает с миром. Вова скидывает свои шмотки в шкафчик,туда же кидает оба полотенца и несется к двери моечного отделения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем он сидел на нижней полке и как её вагина могла оказаться на уровне его глаз? Почему он не пересел на полку повыше? С какой стати она ради этого мужика должна спецяльно садиться? Она спецяльно расслабиться сюда пришла.

Рупрeхт

Но тут вдруг эта дверь открывается и из нее выходит голая женщина.У Вовы начинается паника. Решив,что он не туда зашел, он вылетает в чем есть в холл, где сидит обалдевшая банщица и удивленно смотрит на него. Тогда он опять летит в раздевалку и начинает ломиться во все двери, которые там находит, попадая то в туалет, то в подсобные помещения. В конце концов он решает, что надо идти туда, откуда вышла женщина, а разделение будет дальше. Он открывает дверь, заходит и видит: Вокруг полно мужиков и баб и все голые!!! К мужикам Вова относится спокойно, но увидев такое скопление голых женщин, его член начал сремительно подыматься, увеличиваясь в размере. Чтобы предотвратить этот непроизвольный рост конечностей, Вова прямо от двери стартует и с шумом и брызгами ныряет в ледяную воду бассейна, чем привлекает всеобщее внимание мирно моющихся немецких граждан.

Рупрeхт

Не просидев в воде и 30 секунд, Вова начинает синеть. Вылетев оттуда, он уже ни на кого не обращая внимания прет в парилку. Там одиноко сидит дед. Вова кидает свой зад рядом на полку и вроде бы начинает отходить. Но тут его жoпа нанает стремительно раскаляться.Вова начинает ерзать, подкладывая то одну, то другую руку себе под зад. Дед,улыбаясь, наблюдает за ним а потом на ломаном русском говорит: - Ты ис советски гарнизон? - Да! - вообще охренев от происходящего, отвечает Вова. -А ты как узнал? - Тебе ето давайт? - спрашивает дед, показывая на маленькое полотенце под своей жопой. - А-а-а!!! - доходит до Вовы на хрена ему все-таки дали два полотенца, но идти за ним уже не решается. Дальше между ними завязывается беседа, из которой Вова узнает значение слов "фамилиен таг" и некоторые особенности помывки в немецких банях. Вова уже расслабился, уже и пузыри из носа пошли. Но тут опять - открывается дверь, заходит молодая девушка (естественно голая), забирается на самый верх и садится прямо напротив Вовы в позу "Лотос" (знаете такую, да? а не знаете, так поинтересуйтесь и представьте себя на Вовином месте). В общем: "На Вова, БИТТЕ, все перед тобой". Вова не успел ничего подумать, а его член уже доставал до подбородка. Оборвав разговор с дедом на полфразы и хватаясь руками за ялду, Вова ошалело выскочил из парилки и опять бросился в бассейн. Остыв снаружи и внутри, он не стал больше испытывать судьбу, а опустив свой жбан чтобы никого не видеть, тихо вышел, оделся и свалил. В баню он больше не ходил, а немецкий выучил и даже потом остался жить в Германии.

Взято на анекдот.ру

Гость
severnaja Evropa

Сообщение было удалено

Почему вы моетесь стоя?

Рупрeхт

Мне кажется это был Путин.

Гость

Тоесть почему моетесь сидя?

Kott

да уж, нет ничего хуже,чем русские, возомнившие себя иностранцами, поэтому отбрехивающиеся от всего нормального, что дала ваша страна. ТИпа не хочешь на отвратных мужиков голых смотреть, значит зашоренная русская, которая европейскую свободу не понимает. Пришла в сауну- мойся,и расслабляйся. Вам в следующий раз насрут под нос, вы на это молиться станете, ну как же естественно и не воняет, мы же сюда расслабиться пришли, зачем в воздух внюхиваться?

почти
Гость

Сообщение было удалено

лёжа

плавали-знаем

115-12лет живу в европе или по Вашему,если я не знаю техническое устройство сауны,то это показатель того,что я не в европе? Ну извините,не европеизировалась,как сауну строить не знаю,свою промежность демонстрировать окружающим голым идиотам тоже не сподобилась научиться.

плавали-знаем
Kott

Сообщение было удалено

Этто...Вообще то у немцев пукать и рыгать прилюдно нормально,это функция организма и скрывать ее не надо.Немцы вообще исповедует течение натюрель,баба не депилируют подмышки и ноги поэтому.

Это мы не цивилизованные и зашоренные,а немцы впереди планеты всей.

Гость
Kott

Сообщение было удалено

Во-первых кто здесь отбрехивается, а во вторых, кто сказал что именно ваш подход к сауне нормальный, а у немцев он ненормален?

Рупрeхт
severnaja Evropa

Сообщение было удалено

Но все таки была.. Оскоромилась.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Это их подмышки и их дело, чего вы к ним лезете в сауны, подмышки и трусы? У женшины растут волосы подмышками и на ногах и это естественно и нормально. Если не растут, то это не нормально.

9
плавали-знаем

Сообщение было удалено

9

Брехня, может у лузеров каких нормально пердеть или у подростков. Насчет подмышек и ног - салоны по удалению волос воском как и солярии в каждом селе.

Kott
Гость

Сообщение было удалено

вопрос конечно неоднозначный, но вам лично приятно смотреть на отвисшие старые сиськи?

Рупрeхт

А чо, я бы сходил в такую баньку. Пасмареть, как бабы раскарячиваюцца и пёздаме светят. Поди нагнёцца и *** вся наружу выворачивается. Класс!

Kott
Рупрeхт

Сообщение было удалено

вот выставит тебе бабка под 80 такое, на всю жизнь импотентом останешься.

Рупрeхт

Да лана, я прецтавлю какая она молодая была и притащусь.

королева

ой, прям все ждолжны в свою сауну ходить)) хаха. у меня в ервопейском доме (автсрия) стоит разумеется сауна. яя ее включала единожды. а в спа-центре я практически ежедневно. и там бань 12 разных. и голые немцы) на которых мне плевтаь с высокой башни - я хожу в купальнике. мне ни разу никто ничего не пикнул. и муж в плавках ходит. тоже ни разу замечаний ему не делали.

Ромашка

Такое практикуется не только в Германии, но и в Австрии. Ничего здесь такого не вижу. А какие там бабули с чудесными интимными стрижками, отпад!:) Могу за них только порадоваться

Та
Хм-м

Сообщение было удалено

Та
Та

Сообщение было удалено

гениально сказано! 100% в яблочко!

Та
Рупрeхт

Сообщение было удалено

И Вам хочется?

Fiona

Rupreht, davaj dryzit

Гость
Kott

Сообщение было удалено

Что мне глазеть на чъи то сиськи? Я не для этого пришла в сауну. И мне не неприятно. Это тело человека, это нормально. Мы все будем страые и все будем иметь отвисшие сиськи. Это часть жизни.

Гость
Та

Сообщение было удалено

Какое тут яблочко. Традиция многовековая у народов и народы не вымерли до сих пор. Вы когда на свою маму смотрите голую у вас тоже асоциация с сексом? Нагой человек ассоциируется с сексом в надлежайшей обстановке и ситуации.

Автор
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт баба или мужик ***

Гость

ниче не понимаю... кто не хочет, стесняется, выше этого и куда как культурнее - нефиг в такую баню. Лично я ходила, меня все устроило. Ни на кого не пялилась, на меня не пялились. Каждый в своей нирване. По оборудованию и разнообразию: ну куда вы с одинокой кабинкой в квартире против комплекса, в котором штук 10-15 разных парилок + джакузи, холодные комнаты, комнаты отдыха с камином или синим светом... неужели в одной квартире такую роскошь способны собрать. Да, еще забыла... там штук 6 бассеинов было с разной температурой воды и глубиной (можно карапуза посадить как в лужу,а можно с вышки 10метровой прыгать), плюс место для загорания.

Ну-ну в квартире - три раза ха

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то в русских банях отдельно мужчины и женщины. Я тоже была с мамой в бане и с бабушкой и прабабушкой когда маленькая была. Баня была их личная, возле избушки построенная. Но если бы в бане увидела бы папу или дедушку..было неприятно

Гость

В русских да, у скандинавов вся семья. Нагой папа страха у детей и неприятности не вызывает. Дети с детства зают как выглядит человек противоположного пола. Это другая культура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем смотреть на свой головую маму? я маму голой не видела ни разу и не хотела бы