Гость
Статьи
как заставить себя …

как заставить себя работать, чего-то добиваться в жизни?

Дело в том, что я очень ленивая. Это просто ужасно, но я прямо как амёба. Я знаю чего я хочу от жизни, но ничего для этого не делаю, потому что лень. Я понимаю что на меня просто так успех "с неба" не свалится, понимаю что нужно работать, но не могу заставить себя даже начать.Как это преодолеть?

лентяйка
25 ответов
Последний — Перейти
Мышь линялая

А что хочешь от жизни?)

Мышь линялая

Сообщение было удалено

Не работать. )

Гость

может успех в виде мужа вам свалится)

Гость

Я иногда даже завидую бабенкам, у которых от работы глаза горят. Я не такая. Мне это совсем неинтересно, ну нисколечко. Стала счастлива только после того как вышла замуж и ушла с работы. Пусть у меня денег меньше, но я живу спокойно.

Гость

Нибожемой, ни в коем разе. Не надо ничего делать. На планете Земля и так перенаселение. Если ты помрешь с голоду, смогут выжить пять китайцев.

FDA

зачем преодолевать? Спишь себе и спи дальше

Гость

У меня подобная ситуация, но у меня нет друзей и мамы. Я совершенно одна. Старый отец принсит еду, а так моя жизнь - бред, ад, я не в состоянии войти в общество. У вас, автор, хотя бы есть общение? Меня никто не любит, например. По-моему, в моей ситуации все-таки уж действительно ничего не поможет. Я пробвала.

Гость

*пробовала

Столичная штучка

Болото... : (

Даша Букина

Давайте объединимся в клуб "Нехочух"

счастливая

дуры вы амебы

Привет, я всё знаю
Гость

Сообщение было удалено

И завидуете, видимо, очень сильно, раз называете их "бабёнками".

Мелисса

Автор, если вам требуется вдохновение - просто представьте, что с вами будет лет через 10-15, если вы ничего не измените, а также, что будет, когда вы выйдете на пенсию. Вы же таким образом определяете свое будущее...

Гость

счастливая, сама дура, потому что не понимаешь, что это такое, когда остаешься совсем один.

калинак

пинокио,ти писал что у тебя депрессия длиыелное время,так не пиши гадости,пиши разумние совети,луди будут отвечат,глядиш легче станет,обшение важно,а так луди тебя игнорируут,делаеш себе хуже,все нормалние луди,у всех проблеми,но вед никто не пишет мерзости,удачи

калинак

сорры,транслит

Гость

Сообщение было удалено

вы извините... а вам не стыдно, что старый отец вам еду таскает? или вы инвалид?

Гость

18, не надо меня стыдить, дорогая. Я сказала, у меня не получается войти в общетво. Я пыталась. Я хочу умереть, и он это знает. Вы что мне предлагаете?

19, нет, я без всякого негатива, просто понять хочу, почему так.

Когда ваш папа перестанет вам приносить еду и всячески оберегать, тогда жизнь по вам ударит. Работать необходимо, чтобы зарабатывать хотябы себе на еду, а если ваш отец продолжит давать вам деньги, то вы никогда не сдвинетесь с мёртвой точки. Вам нужен хороший пинок под зад, только в этом случае вы будите вынуждены устроиться на работу, чтоб прокормить себя и заплатить аренду за съёмное жильё.

Привет, я всё знаю
Stas_84

Сообщение было удалено

+1. Сразу "войдёт в общество".

пеппи

гость (которому папа еду принсит) давайте дружить*вы из какого города?

Гость

пеппи, я из города-миллионника, а вы?

Какаято

А какая нафиг разница? в России, если просто честно работаешь за зарплату - при этом не блатной, не родился в обеспеченной семье - конец все равно один. Что в 25 лет натягиваешь зарплату (или другие деньги) как короткое одеяло, что в 60 - пенсию.

Гость

Скорее всего, подсознательно верите что кто-то что-принесет...

потому нет энтузиазма работать над собой.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: