Дело в том, что я очень ленивая. Это просто ужасно, но я прямо как амёба. Я знаю чего я хочу от жизни, но ничего для этого не делаю, потому что лень. Я понимаю что на меня просто так успех "с неба" не свалится, понимаю что нужно работать, но не могу заставить себя даже начать.Как это преодолеть?
А что хочешь от жизни?)
Сообщение было удалено
Не работать. )
может успех в виде мужа вам свалится)
Я иногда даже завидую бабенкам, у которых от работы глаза горят. Я не такая. Мне это совсем неинтересно, ну нисколечко. Стала счастлива только после того как вышла замуж и ушла с работы. Пусть у меня денег меньше, но я живу спокойно.
Нибожемой, ни в коем разе. Не надо ничего делать. На планете Земля и так перенаселение. Если ты помрешь с голоду, смогут выжить пять китайцев.
зачем преодолевать? Спишь себе и спи дальше
У меня подобная ситуация, но у меня нет друзей и мамы. Я совершенно одна. Старый отец принсит еду, а так моя жизнь - бред, ад, я не в состоянии войти в общество. У вас, автор, хотя бы есть общение? Меня никто не любит, например. По-моему, в моей ситуации все-таки уж действительно ничего не поможет. Я пробвала.
*пробовала
Болото... : (
Давайте объединимся в клуб "Нехочух"
дуры вы амебы
Сообщение было удалено
И завидуете, видимо, очень сильно, раз называете их "бабёнками".
Автор, если вам требуется вдохновение - просто представьте, что с вами будет лет через 10-15, если вы ничего не измените, а также, что будет, когда вы выйдете на пенсию. Вы же таким образом определяете свое будущее...
счастливая, сама дура, потому что не понимаешь, что это такое, когда остаешься совсем один.
пинокио,ти писал что у тебя депрессия длиыелное время,так не пиши гадости,пиши разумние совети,луди будут отвечат,глядиш легче станет,обшение важно,а так луди тебя игнорируут,делаеш себе хуже,все нормалние луди,у всех проблеми,но вед никто не пишет мерзости,удачи
сорры,транслит
Сообщение было удалено
вы извините... а вам не стыдно, что старый отец вам еду таскает? или вы инвалид?
18, не надо меня стыдить, дорогая. Я сказала, у меня не получается войти в общетво. Я пыталась. Я хочу умереть, и он это знает. Вы что мне предлагаете?
19, нет, я без всякого негатива, просто понять хочу, почему так.
Когда ваш папа перестанет вам приносить еду и всячески оберегать, тогда жизнь по вам ударит. Работать необходимо, чтобы зарабатывать хотябы себе на еду, а если ваш отец продолжит давать вам деньги, то вы никогда не сдвинетесь с мёртвой точки. Вам нужен хороший пинок под зад, только в этом случае вы будите вынуждены устроиться на работу, чтоб прокормить себя и заплатить аренду за съёмное жильё.
Сообщение было удалено
+1. Сразу "войдёт в общество".
гость (которому папа еду принсит) давайте дружить*вы из какого города?
пеппи, я из города-миллионника, а вы?
А какая нафиг разница? в России, если просто честно работаешь за зарплату - при этом не блатной, не родился в обеспеченной семье - конец все равно один. Что в 25 лет натягиваешь зарплату (или другие деньги) как короткое одеяло, что в 60 - пенсию.
Скорее всего, подсознательно верите что кто-то что-принесет...
потому нет энтузиазма работать над собой.