от меня отреклись родители, мол пока не будет штампа в паспорте, внуков и карьеры - даже не звони.
у меня все благополучно, но взгляды и представления о том, каков должен быть жизненный путь с …
вот мой папа всю жизнь тока этим и занимается. скрипя зубами и тихо ненавидя свою мать выдает ей нужную информацию.
которая, кстати, зачастую неправдоподобна.
а потом удивляется почему вдруг мать его воспринимает иначе, чем он есть.
я очень хочу принятия и уважения меня такой, какая я есть. ведь я же их дочь, отчего у них такой бедный мир? они же мне все это привили.
но вы говорите истинную правду, то, что бы сказали мне мои же родители...
Марина, ой, как я вас понимаю. Сама такая. Были моменты, когда могла заработать большие деньги, потом думала: Зачем это? ведь мне это неинтересно. Хотя когда нужно было, заработала. Но мама моя совсем другой человек, уважает тольуо тех, у кого в данный момент много бабла. Я больше в отца, наверное это наследственное.
Сообщение было удалено
Не пугайте людей. Алименты не с бухты-барахты назначают. Для этого должны быть основания типа нехватки пенсии на необходимые лекарства. А не тупо "я на пенсии - мне обязаны".
я удивляюсь, моими же родителями был показан пример как нужно относиться к своим родителям. про папу я уже написала выше, мама так тоже вообще не знается с матерью всю жизнь. редкие приезды, она умудрялась еще и драться с ней.
а про себя они думают, что они офигенные, что мне с ними очень повезло, тока я их не ценю, потому что вся в бабушку.
))))))
от папы тока и слышу, что ему приходится выдумывать оправдания для меня в обществе.
когда я закончила школу, то не поступила в универ. так он 5 лет мне мозг выносил, что ему пришлось продать компьютер, чтобы оплатить мне платное отделение, чтобы не было стыдно перед людьми.
что он пожертвовал собой и своими деньгами.
когда мы в гостях, он начинает рассказывать, что, наверное, это правильно, когда женщина не работает, все-таки, это не женское занятие...
сам так не думая.
ну и т.д.
людей не обманешь, они все видят и чувствуют, где человек фальшивит.
он кичился тем, что работает на солидной работе, подчеркивая статус, а люди тока шарахались. он думал, что просто завидуют, но людей не обманешь. его поведение и то, какой он человек - людям важнее, чем то какой у него статус. а поведение... оно было резонансе с тем, где он работает.
и в своем родном городе он пытается всех обмануть, что он состоятельный человек.
но он таким не выглядит, понимаете? людей не обманешь.
марина чётко проигнорировала мой пост о необходимости всё же задуматься о сроке заведения детей , тем самым показывая , что ей действительно наплевать на интересы и общества и своего народа , лишь бы её драгоценной персоне жилось комфортно в ближайший ряд лет . Более того , ей и на саму себя плевать в возрасте этак 40-50 и больше лет , когда бездетность уже будет негативно сказывать и на собственном психологическом и физическом состоянии и на всех аспектах жизни , включая её комфортность .
ничего я не игнорировала. учла.
про детей, я думаю об этом, прохожу обследования сейчас, собираюсь родить в ближ время, но как это получится - жизнь тока покажет.
Сообщение было удалено
Как будто вы не знаете , как исполняются законы в нашей стране . А уж этот и подавно не соблюдается . Таких дел суды рассматривают ничтожно мало , а исполнение судебных решений хромает на обе ноги . Родители марины имеют право на свою точку зрения , ничего противозаконного в этом нет . Вот когда у вас возникнут разногласия с вашими собственными детьми , вы будете уже старенькая и немощная с мизерной пенсией и дети вдруг откажутся вам помогать в чём-либо , тогда может вы и поймёте ошибочность своей нынешней позиции .
Сообщение было удалено
Ну что ж , это меняет дело и мою оценку вас ...
Сообщение было удалено
кстати, у моего отца мать просто требует, мол вы должны мне помогать.
сам такое подход моим родителям не нравится. но они высылают ей деньги ежемесячно.
скрипя зубами, типа мол ее не изменить.
и ко мне такой же подход, что мол нас не изменить, ты давай мол подстраивайся под нас, ты же психолог, что ж ты такая тупая то.
таким образом, у бабушки сложилось впечатление, что ее сын дейтсивтельно может себе позволить ей помогать, начала думать, что у него огромная зп, требуя все больше и больше. когда она узнала что папа не миллионер, очень тому удивилась... и попросила его никому более не рассказывать где и кем он работает, т.к. у людей складывается ложное впечатление о его доходах.
на что папа обиделся ессно, но он сам попал в свою же ловушку.
Сообщение было удалено
777, вы её мама?
А внуки тут причем?Мне и даром не надь.С меня хватит,нанянькалась.
все не читала, автор, вам дают волшебных пендюлей