Всем привет. :) Мне сейчас необходимо что-то что притупило бы все чувства и эмоции. Посоветуйте какие-нибудь успокаивающие средства, сильнодействующие. Чтобы вообще на всё было пофиг. Я понимаю, что это не правильно. Но мне это необходимо хотя бы на несколько дней.
Глицин. Может он и не супер-сильный, но мне помогает.
Снотворное.Только под наблюдением кого-то. Чтоб не переборщить.Случайно.....
Или физ упражнения. Пока уже не сможете рук ног поднять. Сосредотачивайтесь на выполнении и ничего помнить не будете. Как только память вернётся,опять отжимания,качание пресса.
А вы что думали? Просто так на всё пофиг не бывает.
Я пила Персен. Очень помог. Тоже была повышенная эмоциональность, причем проявлялась в самых неподходящих моментах.
***.
Я бы посоветовала эллениум,но Сильнодействующее без рецепта не купишь! А все что в свободной продаже малоэффективно
Генеральная уборка.
фенозепам
новопассит или просто травяной чай попейте
Спасибо за советы. Пыжик, не поверите но ген. уборка тоже не помогает. Мою пол/посуду и всё равно тошно и тяжело. (( Уже несколько дней пью успокоительный сбор но пока никак. Через сколько он должен помочь?
Сообщение было удалено
Тема!
Грандаксин. Всё остальное от лукавого. Глицин - не успокоительное, действие там совсем другое!!!
Гость 7, фенозепам - ВЫ В СВОЁМ УМЕ??? Ещё бы какой-нибудь крутой антидепрессант присоветовали!!!
Негрустин обычный купите! Мне офигенно он в свое время помог. Там ни то что стрессов, вообще ни о чем не паришься! Я полагаю, именно это вам сейчас и нужно.