Гость
Статьи
Без чувств

Без чувств

Всем привет. :) Мне сейчас необходимо что-то что притупило бы все чувства и эмоции. Посоветуйте какие-нибудь успокаивающие средства, сильнодействующие. Чтобы вообще на всё было пофиг. Я понимаю, что это не правильно. Но мне это необходимо хотя бы на несколько дней.

Светланка
12 ответов
Последний — Перейти

Глицин. Может он и не супер-сильный, но мне помогает.

Гость

Снотворное.Только под наблюдением кого-то. Чтоб не переборщить.Случайно.....

Или физ упражнения. Пока уже не сможете рук ног поднять. Сосредотачивайтесь на выполнении и ничего помнить не будете. Как только память вернётся,опять отжимания,качание пресса.

А вы что думали? Просто так на всё пофиг не бывает.

Кукла

Я пила Персен. Очень помог. Тоже была повышенная эмоциональность, причем проявлялась в самых неподходящих моментах.

Гость

***.

Джильда

Я бы посоветовала эллениум,но Сильнодействующее без рецепта не купишь! А все что в свободной продаже малоэффективно

Пыжик

Генеральная уборка.

Гость

фенозепам

это Я

новопассит или просто травяной чай попейте

Светланка

Спасибо за советы. Пыжик, не поверите но ген. уборка тоже не помогает. Мою пол/посуду и всё равно тошно и тяжело. (( Уже несколько дней пью успокоительный сбор но пока никак. Через сколько он должен помочь?

kaktys
Гость

Сообщение было удалено

Тема!

Гость

Грандаксин. Всё остальное от лукавого. Глицин - не успокоительное, действие там совсем другое!!!

Гость 7, фенозепам - ВЫ В СВОЁМ УМЕ??? Ещё бы какой-нибудь крутой антидепрессант присоветовали!!!

Гость-гвоздь

Негрустин обычный купите! Мне офигенно он в свое время помог. Там ни то что стрессов, вообще ни о чем не паришься! Я полагаю, именно это вам сейчас и нужно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: