Гость
Статьи
опозорить человека в …

опозорить человека в Интернете

Такой вот вопрос.. Есть один тип который в прошлом меня сильно обидел. Так случилось, что недавно ко мне попали компрометирующие его документы. Документы настоящие, события которые сильно подрывают …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Леди

Блин, автор, Вы думали что сейчас все юристы кинутся Вам объяснять?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а с виду вполне интелегентные

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Автор

Сообщение было удалено

минуту

Статья 23

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

http://www.az-design.ru/index.shtml?Projects&AZLibrCD&am​p;Law/Constn/KRF93/krf023

Автор

Сообщение было удалено

Спасибо, это уже ближе к теме.

Гость

Он тебя сейчас обижает? если нет, то зачем? прибереги для следующего раза.

Леди

Мне другое стало интересно, как Вы собираетесь привлекать внимание к выложенным в сеть документам?

Автор
Леди

Сообщение было удалено

Я же уже писала, у меня есть список его друзей, коллег, знакомых и т.д. в контакте и т.д. Обширный. Я просто пришлю им ссылку.

Почитала комментарий. Именно по теме нет, но хороший юрист сможет все это раскрутить не в вашу пользу, к сожалению.

к тому же можно попытаться найти почту и отправить на почту.

а уж знакомые знакомых потом это разнесут.

Леди
Автор

Сообщение было удалено

А если проигнорируют? Как Вы узнаете добились своего или нет? Он же в другом государстве.

Автор

Сообщение было удалено

Как именно? Если я я верно понимаю, клеветой это не является, поскольку правда. Я конечно нарушу неприкосновенность его скажем так частной жизни. Но вроде бы это ничем не карается. Вроде бы.

работая на одном известном предприятии, мне приходилось подделывать (то есть подрисовывать) подписи, грифы, печати в фотошопе.

поэтому вам могут не поверить

Автор
Леди

Сообщение было удалено

Да мне все равно прочитают они или нет. Главное что весь круг его знакомых это получит, штук 5 как минимум спросят его "что это было", его инфаркт хватит от одного осознания того что произошло. А больше ничего и не надо.

Автор

Сообщение было удалено

Могут не поверить, но оно правда, и это знает он, а мне главное ему напакостить. Пусть он оправдывается и рассказывает про фотошоп, это все равно неприятно.

Леди
Автор

Сообщение было удалено

Да ничего его не хватит, нашему шефу регулярно подобная *** приходит про партнеров и друзей, он вообще на все это никак не реагирует, продолжает вести бизнес.

Ой не знаю, у меня политология была только факультативом и было это 5 лет назад.

Я вам дала конституцию, надо теперь найти кодекс (а какой? Гражданский или административный?) и комментарии к нему, вот там будет более подробно.

Например, тех же папарацци легко привлечь к ответственности, только потому что они вторгаются (без разрешения фотографирования) в личную жизнь.

Вы тоже вторгаетесь.

Читайте, там написано, про адвокатскую и медицинскую тайну. То есть нельзя оглашать, что человек судим или болен без его согласия, даже если вы не мед работник.

Мне кажется, вы получили ответ: по закону это делать нельзя.

Дальше остается мораль)

Автор

Сообщение было удалено

Что именно значит по закону? Для меня закон начинается там где есть какая-то ответственность. Я пока вот читаю, ничего найти на эту тему вообще толком не могу. Понятно что теоретически (по Конституции) это плохо, а практически я информации о последствиях пока не нахожу. Похоже что их просто не предусмотрено.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если "полчища" вам говорят,стоит задуматься.

Автор

Сообщение было удалено

так это конституция, там ответственность не прописана.

законы уже в кодаксах.

Гость

эта инфа никому не интересна в инете в каких-то там одноклассниках, кроме ДЕЛОВЫХ ПАРТНЕРОВ этого мужика, тем более если его обвиняли в мошенничестве. пробейте электронные адреса этих людей с кторыми он ведет дела и сдайте его с потрохами.

Гость

сдавайте, естественно, анонимно

Гость

Автор, мочи этого козла, не слушай придурков! Тебе он сделал плохо - есть шанс отомстить?.. Мсти!

Лиса

автор, значит док-ты отксерокопировать или сфотать и выложить на N-й сайт, хоть на народ, хоть пикасу.

потом ищите знакомого с компом или ин-т кафе/библиотека, или заходите с анониминого прокси и все такое и создаете что угодно - сайт-фото-страничку и т.д. и на каком угодно ресурсе и перекачиваете туда фото (см. выше), коментируете свое деяние, с одноразового левого ящика рассылаете мыла куда хотите (только без накрученного почт. адреса, например нелямихайлова крокозябла яндекс.ру, всякие янгдекс.ру.нет.в1 - предположим, могут выглядеть очень подозрительно и отправляться в спам), если есть желание вступить в переписку - там же на сайте мыло и оставляете. собственно все. рассылать можно друзьям-згакомым, в редакцию, в прокуратуру - да не иссякнет ваша фантазия.

Лейла
Автор

Сообщение было удалено

Ничего не будет, выкладывайте, максимум штраф дадут небольшой. Журналюги только так копают компромат на всех и ничего с ними сделать не могут, они даже клевету могут написать, а вы тем более правду. Нечего бояться, пусть слабые боятся и дрожат.

На гелике

да делайте автор уже!

Гость

такие праведники все на форуме,любо-дорого. чё ж из вас-то самих столько г лезет в сторону авторши? которую вы даже в глаза не видели? откуда вы вообще знаете, что этот чел ей сделал? может, его прибить мало.

для автора. я не сторонник лезть в воду, не зная броду. вы на юристе сэкономить хотите. а может дороже выйти. пока не придумаете 100% план с прикрытием своей Ж, лучше не лезть никуда. и поменьше трепаттся о своих намерениях, даже в интернете.

Ариша8

Вторжение в частную жизнь. Человек уже получил за свое деяние наказание (условный срок), значит по этому эпизоду он чист перед законом (за одно и тоже несколько раз не судят). Если действия Автора повлекут за собой финансовые потери, потерю деловой репутации (особенно если условный срок вышел и судимость снята), то это человек вправе подать на Автора в суд. Платить тогда Автору придется.

Елена.
Автор

Сообщение было удалено

У меня ситуация похожа. Один молодой человек, земляк и коллега попросил в долг денег. Не хватало на аренду квартиры. Бегает, делает все, чтобы не отдавать. Имя подонка - Виктор Любимов. Деньги у него есть, он работает на love radio, раньше был ведущим 02tv. Подонок Виктор Смирнов не отдавал деьги даже тогда, когда я была в декрете, растила ребенка и не могла работать.

Елена.
Елена.

Сообщение было удалено

Настоящее имя этого мерзавца - Виктор Смирнов. Творческий псевдоним этой падали - Виктор Любимов. Подробно ситуация описана в моем ЖЖ. http://radionyny.livejournal.com/116242.html

заноза

в городе Спас-Деменске у свизиста Фокина олега процветает вид жульничества (по связи).обычно в пятницу после 17:00 отключается телефон или интернет, это он делает умышленно Фокин Олег.И когда к нему в выходной день обращаются он требует не менее 500 реблей за то что-бы починить что сам сломал. ЛЮДИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАЧАЛЬСТВУ СВЯЗИ. ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ.С КЕМ ТАКОЕ БЫЛО, КОГДА ОТКАЗЫВАЛ ТЕЛЕФОН В ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 17:00 ЗНАЙТЕ ЭТО РУК ДЕЛО ФОКИНА ОЛЕГА.А НАЧАЛЬСТВО И ВЕСЬ РАБОЧИЙ ЗНАЮТ ПРО ЕГО ПРОДЕЛКИ И БОЯТСЯ ЧТО ОН И ИМ ВСЕ ПООТКЛЮЧИТ.

oliver
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Я вижу что ты больная,какого *** ты лечишь ее,она помоему просила о совсем иной помощи.если хочешь выпендриться своими выводами,поизъясняйся на религиозных сайтах что хорошо а что плохо.А здесь и без тебя разберутся со своей моралью

гость

Лена Хандримайлова---я её не навижу,она мне не дала быть и жить с любимым человеком,она помешала нам..........я хочу её как нибудь опозорить.помогите пожалуйста......

Лена Хандримайлова--ты заслуживаешь уважения

гость

Лена Хандримайлова-НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ,,ТЫ ПОЗОР ПИТЕРА

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да все на с р ать и на тебя, и на хрендимайлову. хрендимайлова, наверняка, умнее тебя.

Гость

все = всем

Киллер

Вы лучше закажите обидчика ...

Гость

Дочь Пролетариата - *** УБОГАЯ, БЕГИ БЫСТРЕЙ ОТСЮДА, ПОКА КИЛЛА НЕ НАНЯЛА! БЕСИШЬ УЖЕ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПРОЙТИ ВСЕ 9 КРУГОВ АДА!

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

у тебя иссякла фантазия, что ты пишешь как малолетка?

убогая здесь только ты. если тебя не устраивает тема - вали отсюда.

нашлась тут ещё борзая. сидишь небось дома, чай с мамой пьёшь. а на форуме смелая. тьфу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, по закону тебе никто ничего не сделает. Тебе просто килера пришлют. Хотя нет, килера вряд ли. Думаю, обойдется примитивным избиением в подъезде. Может, мордашку поправят слегонца. Да ничего, сделаешь через пару лет пластику, будешь, как новая.

Гость
Киллер

Сообщение было удалено

Потерпи малость, скоро автора заказывать будут )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Давай, давай, выкладывай инфу. Место в больнице уже забронировала?

Гость
Тётя

Сообщение было удалено

Гость

77777777777777777777777777

Гость

флуд бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

alina

что нужно сделать если тебя бросил парень . Как его вернуть????

Лика

=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

maks

в контакте её завут юля войтович опозарьте её ана назвала друга свиньёй и сказала на меня брата