Гость
Статьи
Вы бы предпочли быть …

Вы бы предпочли быть красивой или талантливой?

Например, писать картины как Леонардо или музыку как Моцарт. Или быть очень красивой, но не иметь чего-то особенного?

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ну вы ваще
Подруга

Сообщение было удалено

а почему вы решили, что не пронравится? по-моему оч даже ничего )))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да не смешно, реально так

Фея Моргана

Сообщение было удалено

ну и это не факт.

ну вы ваще
Фея Моргана

Сообщение было удалено

the tables have turned

ну вы ваще
Фея Моргана

Сообщение было удалено

особо прет, видимо, красивым и талантливым евреям )))

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

факт. я нахожусь в среде где 90% так делается.

Да и в России посмотрите. Возьмут лучше бездарного еврея, чем талантливого русского.

Фея Моргана

Сообщение было удалено

кто возьмет-то?

Гость

дет.сад, ей богу

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

ну я например про шоубиз.

уголь
Подруга

Сообщение было удалено

надо было изначально определиться с термином "талант". То, что выдаёт Гага, не внушает мне уважения к её деятельности, ничего прекрасного, полезного или удивительного она не создала. Но трудится она много. не спорю. и голос неплохой. Результат правда отвратный. ну это ладно, на широкую аудиторию рассчитано сиё творчество... она бабки зарабатывает.

Фея Моргана

Сообщение было удалено

ну если на 1 канал или в золотой граммофон то да.

А взять например Пелагею. На любителя конечно, но там талант. С талантом и пробилась.

уголь

Сообщение было удалено

может у нее такая цель - взять эпатажем. Я ее вообще уродом считаю. Вон деньги у нее есть, а рожу исправить не может)))

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

а вот гага это всемирный мыльный пузырь, пук просто.

на самом деле все это делается за нее. песни не её, все выучено, зазубрено, движения, разговоры, что вы мне говорите! просто об этом знают только люди по ту сторону экрана.

Опять же. Богатые евреи свою же проплачивают.

уголь
Подруга

Сообщение было удалено

да не говори)))))

Фея Моргана

Сообщение было удалено

да я про красоту сейчас. Деньги есть, а уродом ходит, людей пугает

Лора

Лучше талантливой. Как заработаешь, можешь любую пластику сделать и стать красавицей.

А вот талант ни за какие деньги не купишь.

Не все так просто. Все звезды в Голливуде делали и делают пластические операции, а красивых среди них практически не наблюдается. Красота - это тоже своего рода талант. Она не столько в правильности черт лица, сколько в общей гармонии образа. И вообще... Можно быть талантливым, но бедным и непризнанным. Можно быть красивой и несчастной. А можно наоборот. Рассуждения на подобные темы из области риторических.

66 Лора, ну красивых там много, да и красота - понятие субъективное.

Гость

Красивой.

Красивой.

Так жить проще.

Гость

Да ладно вам, красоту трудно сделать деньгами. Ничто не изменит свиных глазок и кривых ног. Жилистые руки и громбабовские

черты лица тоже неисправимы.

Талант у меня есть, но он не нужен, мне неинтересно заниматься тем, чем одарила природа. Я отменный живописец. Не гений, но талант есть, мои работы хранятся в серьезных коллекциях и запасниках.

Деньги я зарабатываю другим, более надежным способом.

Поэтому я выбираю быть красивой! исключительно для своего удовольствия. Чтобы каждую минуту себя чувствовать хорошо, быть уверенной в своем внешнем виде. Мне бы это доставило много радости.

индивид

хочу быть до психоза гениальной, такой что б все мысли в моей голове текли против течения, хочу чтоб меня считали сумасшедшей и всегда осуждали за поступки, разговоры

хочу что бы те, кто всегда красив, считали меня омерзительной

чтобы те кто талантлив, считали во веки глупой и бездарной

никогда и не в ком не видеть человека, хочу призерать, но через призму ненависти ощутить и прочувствовать всеми клеточками тела вселенскую любовь

Гость

Талантливой. Это совсем другое соприятие мира, недоступное большинству, смысл жизни. А красота в общем не особо на что-то влияет. Судьба это характер

Гость

я красивая и талантливая!

-

канеш быть красивой - и посылать всех нах!

гость

здоровье и богатство главное.

Гость

В реальности я красивая и талантливая (мнение окружающих), но все равно не счастливая(( Выбираю быть счастливой!

Гость

талантливой

Гость

Талант бывает так притягателен, что если добавить к нему еще и безупречную внешность, сила воздействия будет просто убийственна. Я за талант!

И то и другое, и ума побольше заверните, пожалуйста. Ни талант, ни красота не помогут, если нет ума, настойчивости, трудолюбия, и нацеленности на отличный результат.

Ну если всё-таки из двух, то, как и большинство-талант. Красота-предмет скоропортящийся, тормозящий развитие личности, вызывающий зависть. А талант, не стареет, и им восхищаются. Как правило.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Я выбираю земную жизнь. А когда человек талантлив в мировом масштабе, а не просто красивые рисунки для друзей или неплохие стихи пишет для дам, то они немного не в себе. И им ни красота, ни деньги (часто) бывают не нужны.

Выбираю красоту.

Зло Неграмотное
Автор

Сообщение было удалено

Предпочту талант.Талант быть красивой.

Талантливой! Так жить интереснее))

БАБА

Фея Моргана, приветик!

Я поражаюсь форумским бабам!!! Как можно выбрать красоту? Красота - это ничто! А в таланте весь смысл и счастье жизни!

Я не представляю, что можно выбрать красоту. Для чего? Как обычно, чтобы удачно замуж выйти (вечная тема вумана). А дальше что????!!!! Кроме того, с рациональной точки зрения, красота - короткое время, а талант - редкй дар, который всегда с тобой, талант одного владеет умами и душами миллионов.

Гость

Да конечно красивой!!! Как вообще можно сравнивать? Красивым все двери открыты, все вечеринки, богатство. А талант что? Сидеть себе в углу картины писать?

Гость

Талантливой. Красота ненадолго, талант - навсегда. Красота даёт перспективы, но обычно это перспективы быть зависимой от мужчины. А талант позволяет быть независимой, а порой даже незаменимой.

Гость

Тлант,однозначно,все же знают "носатую еврейку" Барбру Страйзенд, но ,когда она начинает петь ,никто не думает о ее внешности ,божественный голос затмевает все,и в далеких 60-х голливудские композиторы и режиссеры ой как хорошо это поняли,а сегодня что - Бритни Спирс,компьютер да фотошоп.Так что сегодня трудно сказать ,что важнее,я вот совсем не уродина,но "таланта" хватило лишь отучиться в политехническом.

Алеся

Красивой.

Кукуцаполь

талант однозначно

за талант уважают, а за красоту банально хотят вы*бать

kfif

А я хочу быть богатой:) Красота все равно увянет, с талантом нужно пробиваться расталкивая локтями конкурентов, а богатый и так живет кучеряво, ему суетиться незачем.

лера
Гость

Сообщение было удалено

Талант, отнюдь не подразумевает умения делать деньги. Наоборот талантливым часто бывает сложно в том что касается практичных мирских вещей.

лера
Гость

Сообщение было удалено

У разных красивых, по разному. Двери открыты тем красивым, которые умеют этой красотой грамотно пользоваться. Картины тоже там не однозначно. Есть люди которым двери открыты за талант.

Соня

а шо если я красивая и талантливая??))))))))

Кукуцаполь
Соня

Сообщение было удалено

вам остается только разорваться, как той мартышке в анекдоте:)))))))))))

Ольга

Талантливой конечно! Чтоб можно было на этом зарабатывать) А на красоте не заработаешь, увы. Для модели я уже старая.

М*

Я бы выбрала внешность. Ну вот я талантливая, умная на редкость, тонко чувствующая .... а толку???? Мужчины предпочтут простую красотку без осложнений, и не надо врать, что нам хорошо от этого факта!!!

М*
БАБА

Сообщение было удалено

Дальше дети и реальная жизнь. А нам талантливым остается лишь жить в иллюзиях и тешиться выдуманными мирами...

уголь

Сообщение было удалено

Если думаете прежде всего о деньгсх - какой вы талант? Попса и есть.

Алеся

Но талантливому нужно как минимум быть ещё и пробивным. Если не пробьёшь свой талант, так и останешься без ничего в итоге. Пословицу "Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами" не зря придумали. Поддерживаю версию о якобы талантливых евреях.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: