Гость
Статьи
Вы бы предпочли быть …

Вы бы предпочли быть красивой или талантливой?

Например, писать картины как Леонардо или музыку как Моцарт. Или быть очень красивой, но не иметь чего-то особенного?

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше талантливой. Как заработаешь, можешь любую пластику сделать и стать красавицей.

А вот талант ни за какие деньги не купишь.

Гость

Сообщение было удалено

вот именно

мики

Конечно, талантливой! Красота, она так на пять минут, потом любая приедается, а талантливый человек интересен всегда

Гость

[quote="Гость"]Лучше талантливой. Как заработаешь, можешь любую пластику сделать и стать красавицей. А вот талант ни за какие деньги не купишь.

И я того же мнения!!!!!!!!!!!

уголь

а я и так талантлива поэтому внешность бы получше мне не помешала б)))))

уголь

вы неправы если считаете что на таланте можно суперразбогатеть...разве что после смерти. сейчас миром правит безталанная попса(((

Гость

Можно подумать есть выбор

Гость

Талантливой не нужна пластика. Ей и так есть за что уважать себя, кроме того, как следить за тем, сколько кобелей пустило слюни ей вслед.

уголь
Гость

Сообщение было удалено

внешность она как бы не для других, а для себя... приятно же быть красивой)

а ещё плохо быть талантливым и непонятым своим поколением.

гость

красивой. Я боюсь быть талантливой, ведь в большинстве такие люди психически неуравновешенны.

Джулиана

моцарт особенно офигенно своим талантом обогатился )) в нищете умер (

Pussy Cat

не понятно, о чем идет речь...о гениальности или о таланте...Талант есть почти у каждого второго (особенно, если его с детства развивать, можно очень многого добиться), а вот гениальность - это уже почти как какое-то психическое заболевание, аномалия (обычно гении долго не живут и чаще всего остаются непризнанными). Я вот, например, считаю себя талантливой в той сфере деятельности, в которой сейчас работаю - в журналистике. Внешне я тоже очень даже ничего. Стройная, длинноногая блондинка с правильными чертами лица. Когда есть время, очень люблю фотографироваться и подрабатываю в модельном агентстве. И, как дополнение к предыдущим постам, талант не всегда приносит деньги. Каким бы ты ни был, например, журналистом, на гонорары от газетных статей прожить очень тяжело!

Pussy Cat

И ещё...как тут правильно подметили...Гениям абсолютно наплевать на свой внешний вид. У них мысли совершенно о другом!

Гость

Красивой можно стать за деньги, а талант не купить...

Если мозги есть и есть желание, то на таланте можно легко разбогатеть

leila

красота со временем вянет,а талант -надолго

Линда

талантливой. А талантливая женщина всегда найдет способ стать красивой

Гость

и на таланте и на красоте можно заработать,но кажется талантливому человеку жить интереснее

Стр@нный

Внешне я тоже очень даже ничего. Стройная, длинноногая блондинка с правильными чертами лица. Когда есть время, очень люблю фотографироваться и подрабатываю в модельном агентстве. ))

женщины никогда не пропустят случая похвастать собой..

Линда

10 - не бойтесь, Вам это не грозит

Гость

тест

уголь
Подруга

Сообщение было удалено

да нифига! нахр*н никому сейчас талант не нужен.

возьмём музыканта. вокруг зарабатывает только попса. сдался твой талант...даже если ты супер ошеломительный скрипичный концерт напишешь и самозабвенно исполнишь

или писатель. то, что сейчас зовётся бестселлерами - все эти Робски, Минаевы, Коэльо... грустно(

уголь

Сообщение было удалено

истинный талант всегда ценится!

Гость

щастливой

уголь
Гость

Сообщение было удалено

а мне кажется, что талантливому жить скучнее...

гость

20, злая баба, без сарказма уже никак

уголь
Подруга

Сообщение было удалено

и поэтому большинство классиков литературы умирали в нищете...

leila
уголь

Сообщение было удалено

талантливый человек сам по себе интересный,находит новые впечатления даже в обычных вещах

уголь

Сообщение было удалено

мы про современность говорим. Сейчас талант легко засветить где-нибудь, раньше сложнее было.

Талантливой...чтоб запечатлеть ускользающую красоту)

Подруга

Сообщение было удалено

Могу с вами поспорить... конечно интернет и все эти коммуникационные изыски дали некоторую свободу распространения, но, к сожалению, пробиться все так же сложно с талантом...

Но чтоб где-то засветиться, конечно нужен первоначальный капитал - без этого никуда сейчас)

ну вы ваще
Джулиана

Сообщение было удалено

в точку!достоевский и ван гог где-то рядом.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

а мне кажется легко

ну вы ваще

Сообщение было удалено

может у них не было такой цели. Я вот себя считаю талантливой в своем деле (и не только я), пока на *** ровно сидела, а сейчас обогатиться хочу, и знаю, что недолго мне осталось))

Катя

Я - красивой. Ведь не факт, что твой талант заметят, оценят и заплатят. Но не говорю, что хотела б красотой зарабатывать, нет))) Просто сейчас для меня это более важно. А вообще, самое главное, это иметь характер! С ним неигде не пропадёшь))) Ни среди красивых, ни среди талантливых.

особенно если погуглить, конкурентов по таланту помониторить - сразу так самооценка повышается, что еще больше желания вверх идти!

уголь
Подруга

Сообщение было удалено

да, засветить легко. забесплатно в интернете свой талант можно засветить. за книги, например, издательство платит сущие копейки. только если ты не пишешь такую муть как Гарри Потер...

музыку тоже легко засветить, только на концерт леди Гаги всё равно придёт больше народа, чем скажем на твой живой концерт. пиарить выгодно попсу, вкладывать деньги в таланта если основная масса народа, публика, не разбирается в музыке бессмысленно.

уголь

Сообщение было удалено

может у Гаги тоже таланг? И у писательницы той... Не было бы таланта - не читали и не слушали бы. Просто у них свой слушатель-читатель. Но я согласна, что и материально вложиться надо, чтоб пробиться.

уголь
Подруга

Сообщение было удалено

если ты о пошиве одежды, то тут, конечно, больше возможностей таланту себя проявить...

У меня подруга очень хорошо поет, талантище, живет в центральной России. Допелась на корпоративах - там уже ее в Москву продвигают, будут раскручивать. Она ни копейки не потратила, и ни разу ноги не раздвинула. И петь что скажут не согласна, только свое. Я думаю через год о ней уже хорошо так знать будут.

но у подруги цель - звездой мировой стать) А если сидишь со своим талантом дома в 4 стенах, и больше ничего не хочешь, то конечно и не разбогатеешь)

ну вы ваще
Подруга

Сообщение было удалено

не было цели нормально питаться и жилье отапливать? сомнительно как-то.

уголь
Подруга

Сообщение было удалено

"может у Гаги тоже таланг?" мне тяжело такое комментировать, извиняюсь

"И у писательницы той..." - да, у неё есть талант, я и не писала обратное. вообще книгу написать это не каждому дано. просто есть темы, которые априори коммерчески не выгодны и таланту на них не разбогатеть ну никак.

"Просто у них свой слушатель-читатель." Именно. Большинство людей в мире образованны, начитанны, эрудированны? кто потребляет большинство того, что нам предлагают? Не все могут воспринимать и понимать талант, поэтому в плане разбогатеть им тяжелее чем безталанным людям, вкладывающим бабки в то, что пипл хавает.

Автор

сейчас если ты не еврей, о таланте можно забыть

ну вы ваще

Сообщение было удалено

ну люди разные бывают, может им это не так надо было, откуда нам знать

Гость
Фея Моргана

Сообщение было удалено

))))))))))))))

уголь, ну у Гаги голос сильный, хотя я не ее поклонница.

Я вот про Репина читала, он в таких жутких условиях жил, а ничего, выбился в люди. Старался (я бы так не смогла, как он)

ну вы ваще
Подруга

Сообщение было удалено

почитайте дневники достоевского.

ну вы ваще

Сообщение было удалено

вам не понравится что я скажу, но вместо того чтоб писать дневники, ему надо было о другом думать