у меня сегодня день рождения. меня никто не поздравил кроме близких и родных. захожу в контакт, там всего одно поздравление на стене.... завтра на работе будут спрашивать, как отметила? а я не отмечаю вообще, просто нет желания. но больше всего будет всех интересовать вопрос, что тебе подарил любимый???? он мне ничего не подарил, тк его нет в городе уже очень давно, но об этом на работе никто не знает. я не знаю, что им ответить, чтобы они отвязались от меня и при этом не могли позлорадствовать моим таким положением. я такой человек скрытный, не люблю делиться своими проблемами и переживаниями. все думают что у меня все хорошо. но как мне отвертеться от этого вопроса?? который задастся в первую очередь?
А меня никто не поздравляет с 16 лет.
Скажи подарил деньги, пока не потратила, если такая секретность. А ДР отметь вечерком по полной хоть с одной подругой. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!)
скажи отметила зашибись!!!с днем Варенья!!!))
С днем рождения, Таня! А что, на работе отмечать не принято? купите фруктов и бутыль
С днем рождения! Всё наладится.
Таня,С днем рождения!
Ещё не вечер. Всё будет.
Сообщение было удалено
девчонки, спасибо за поздравления. на работе отмечу конечно! просто все эти расспросы про подарки, про то как отметила меня достают. т.к. и сказать то нечего. я бы могла конечно наврать, что любимый подарил мне дубленку дорогую, но это папин подарок. это будет некрасиво по отношению к папе.
я знаю, что я делаю проблему из ничего. моя сестра поражается мне. но , блин, угораздило мне родиться в сентябре, это значит, что я Дева!!! жуткий знак
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ;) ;) ;)
Не ходите завтра на работу, а послезавтра уже не так интересно вас будет спрашивать. А вы и скажите, ой, так наотмечалась, что пришлось выходной брать-отдыхать, и переводите разговор на тему работы...ну что у вас вчера было, как дела, что нового?
Вы, наверное, очень тяжелый человек! Почему вы думаете, что коллеги будут злорадствовать? По себе судите о других людях. Потом, сами ДР не отмечаете, но хотите внимания - нелогично, так не бывает.
С Днем Рождения!
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
Ща мы настроение вам поднимем)))))!
тхее проблема то...положи на все и на всех.Нужны эти поздравления?Ну поздравляю тебя.Счастье получила?Нет.Ну и нахрена тебе пустые фразы?На работе наври с три короба.Сама себе купи и выдай за подарок.Все
девушки,спасибо за поздравления! да мне легче не станет, если меня все начнут поздравлять. будет приятно, как здесь, но легче на душе не станет. т.к. самого главного нет сейчас - любимого человека
Автор, с днем рождения! Забей, все это ерунда, я в этом году поняла что ДР для меня уже не праздник, радости нет, не то что в дестве..Эх, мудрею))))))
С Днём Варенья!!Всё будет хо-ро-шо!!
день рождения- праздник детства. У многих депрессняк наводит.
ну отметьте дежурно на работе. ну нет любимого- но не в нем же смысл жизни в конце концов. Вы живы, здоровы и радуйтесь. купите Сами себе подарок, о котором мечтали.
Сообщение было удалено
--- автор, с Днем Рождения) все будет xорошо)
а вообще xотие поболъше поздравлений - будьте более открытой миру) ну не совсем нараспашку, но все-таки поболше позитивного отношения к окружающей среде - как крикнеш в лес, такое эxо и услышишь;)
Сообщение было удалено
А у моей дочи вчера был. С днем рождения, Девы! А расставание придумано для сладкой встречи.
Автор, почему ДЕВА-ужасный знак?
а сколько лет вам исполнилось?
Автор, во-превых, поздравляю. Во-вторых, какое вам дело до их мнения? Говорите правду.
Сообщение было удалено
а меня с двеадцати хоте мне восемнадцать будет все равно обидно