Начитаешься тут всяких ужастиков про дележку квартир / наследства, про пресловутый "стакан воды", что даже уже и не верится, что есть НОРМАЛЬНЫЕ человеческие отношения между близкими людьми:(
Может, кто-то порадует позитивными историями?:)
Ну что вы так волнуетесь? Полно нормальных семей с нормальными родственными отношениями. Просто на форумах не пишут: "Поздравьте нас, нам удалось разделить бабушкин дворец в Венеции, не передравшись между собой!". Люди здесь пишут о своих проблемах по большей части, а не об успехах.
Доживи до ее возраста, посмотрим, какая ты будешь.
Мои мыши - инопланетяне!
Сообщение было удалено
Автор, все ждут, что кто-то приподнесёт им готовое счастье, а его надо строить, т.е. работать. К сожалению современная психология пропогандирует систему-конвейер, а люди не машины, они живые. Людям хочется тепла, доброты, радости. Примеры есть, ищите, мне кажется такие книги можно найти в православных храмах и библиотеках.
нет автор, у нас как раз ситуация соотв. названию вашей темы, с маразматиками жить невыносимо, если нужны подробности-обращайтесь!
Сообщение было удалено
А при чем тут возраст, можно и в 90 оставаться человеком, а если в молодости была сук.й, то в старости вряд ли что изменится...
Ух ты, как быстро тему пропустили, ну теперь можно и именной бэйджик нацепить!:)
Тему открыла по следам вчерашней темы "Бабушка выгоняет меня из дома", почитать здесь:
www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3996495/3/24471008#m24471008,которую открыла некая барышня с ником "гость бу")
Долго плела форумчанам кружева, вешала макаронные изделия на уши, хотелось продолжить с ней полемику, ан нет, сообщения не отправляются, получается, тема открыта только для чтения) Значит, можно попросить модераторов о закрытии темы?)
ЛЁль, никак не угомонишься?)))
Сообщение было удалено
У меня бабушка по отцовской линии умерла в 102 года, классная была бабуленция! Всю жизнь колесила по Союзу, жила в разных городах, не было в ней духа оседлости, всё новые места осваивала) Настоящий "живчик", любила людей и жизнь во всех ее проявлениях:)
Сообщение было удалено
8 - ну почему же? Наоборот, мне хотелось про НОРМАЛЬНЫХ людей что-то почитать:)
[quote="Лёля Бандерлогина"]Ух ты, как быстро тему пропустили, ну теперь можно и именной бэйджик нацепить!:)
Ну и самомнение. Можно подумать, что вы настолько известная, любимая и интересная личность, что вам прям охота узнать сначала истинное отношение к проблеме, не открывая, так сказать лица. А уж потом - а это я, Леля Бандерлогина, вы тут все меня знаете. Смешная вы тетка. Знают интересных и оригинально мыслящих людей - ну, например, Рупрехта, Сергея, Крысу, Нэнси Дрю и т.д. А вы никто и звать вас никак. Ни единого умного поста не читала, извините, конечно.
Сообщение было удалено
Зато я очччень много постов под вашим ником здесь прочитала, столько нового для себя почерпнула, вы мне просто глаза открыли на многие вещи!:)
====================
*А вы никто и звать вас никак* - угу, согласна, даже не обсуждается) но и вы из той же песочницы, где пребывает много народу с емким и запоминающимся ником ГОСТЬ!:)
==================
Совершенно не претендую на "оригинальность и интересность" своей скромной персоны, даже и не помышляю быть зачисленной в местный звездный бомонд, ну явно фэйс-контроль не пройду, куда уж мне с неправильным макияжем да с низким IQ в калашный ряд-то лезть:)
===================
А тему открыла под ником АВТОР только из тех соображений, что в той теме мною много было сказано, что тема-разводка, создана модераторами) И под этим ником они могли ее просто не пропустить) А совсем не потому, что я "настолько известная, любимая и интересная личность, что вам прям охота узнать сначала истинное отношение к проблеме, не открывая, так сказать лица" (с)
Вы, наверное, по себе людей судите, как некоторые здесь прямо вон из кожи лезут, чтобы быть "известными, любимыми и интересными":)
======================
*Знают интересных и оригинально мыслящих людей - ну, например, Рупрехта, Сергея, Крысу, Нэнси Дрю*
=======================
У всех свой список фаворитов:)))))
у меня со всеми ними нормальные отношения, просто на расстоянии. а это самый лайт вариант.
Сообщение было удалено
Я это часто слышала от многих людей.Интересовлась у близких мне людей кто зна ее в молодости....БЫЛА ЕЩЕ ХУЗЕ И ЗЛЕЕ.Молодая властная,сильная натура так и перла.Ее критерий- подавить,унизить,облить грязью.Ни одна соседка не находит с не общий язык.Ни дочери,внучки,ни три ее мужа(царствие им небесное).Зятья так вобще...в нашем доме мужской пол или вымирает или убегает(эт попугаи, хомячки,коты )или развод ее дочерей и внучек.Я вобще в отчаянье...мне кажется что спокойной жизни мне не видать.