Гость
Статьи
Хочу чтоб она его …

Хочу чтоб она его бросила!

Я давно встречалась с парнем, недолго, ничего у нас не вышло, но у меня остался к нему некий негатив, что я вообще на него повелась и что он меня обманул (оказался женат). Ничего к нему кроме легкого негатива не истытываю, но по некоторым причинам я с ним поддерживаю общение. Сейчас он развелся и встретил девушку, она просто божественно красива. Он мне (как другу) рассказал что к ней испытывает. Я знаю, что он без нее просто жить не сможет. И я теперь очень хочу, чтобы она его бросила, жду этого дня, с нетерпением, слежу за ними в контакте, ищу на него компромат.
Как мне разобраться в себе и наконец простить его?

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

думаю надо от ниx абстрагироваться вообще

чтоб не мужать себя тем,что она божественно красива и тем,как он ее любит

вычеркнуть его из своей жизни

и срочно заняться своей,когда влюбитесь,будет вам пофиг на ниx обоиx

Гость

мужать=мучать

Гость

Спасибо) Я-то давно влюблена и счастлива, и девушка эта мне очень нравится, я просто не хочу чтобы ему досталось такое счастье, хочу чтобы она его бросила и он мучился!

Не дружите с обманувшими вас женатыми, развевшимися с женой, но женившимися не на вас. У вас это своего рода мазохизм. Вы только представьте, как вы будете страдать, когда он, брошенный вашей божественной красавицей, опять найдет другую девушку, которая будет дьявольски некрасива на ваш взгляд и не достойна целовать ваши пятки, а он снова не сможет без нее жить.

Здесь вы хоть можете утешаться, что вас променяли на красавицу, а в описанном мною случае вам и утешиться будет нечем.

Гость

да меня не меняли, после наших "отношений" у него было уже 2 девушки по году с каждой встречался, и сейчас они мои подруги и мы любим ему кости перебирать. Просто он этой красавице говорит одно, а сам врун, двуличный и вообще плохой человек. Например она думает что он обеспеченный и машину сам купил, а ему ее родители купили, и на работу менеджером устроили, а он хастается что все сам. ой, не могу я просто! Не заслужил он счастья!!!

Гость

автор,солнышко,вам надо перестать жить этими несуществующими отношениями,жить им!!!! думать о том,что он заслужил или не заслужил

да пусть сам ковыряется в своем г..не

вас это уничтожит!!!

еще раз говорю,приказать себе -забыть!!!!!!!вычеркнуть его из своей жизни полностью

и начать думать не о нем или своей обиде на него,а о себе и о том,как стать счастливой!!!

Гость

Да я счастлива! Я просто хочу чтоб этот лицемер сдох! Все девушки с которыми он встречался, его терпеть не могут) Единственное радует что эта красавица сказала что замуж за него не пойдет ближайшие лет 5 точно (ей 18 лет, ему 28). Он ее просто недостоин! Он придурок и друзья у него такие же, и постоянно мачо из себя строит, а сам - ***!

Гость

Они ко мне в гости приезжали, мы с ним пошли в магазин, он ей напокупал вкусняшек, сказал что дома деньги отдаст (я заплатила), потом я ему напоминала, он все "потом потом", а у меня последние деньги были, жить не на что, он 1000 потратил на её капризы, и деньги так и не отдал. А она думает "какой заботливый мужчина".

Гость

он еще тупой, я сначала думала что остроумный, но за 3 года общения у него стандартный набор - пара анекдотов и рассказы кто как срал. И пердит все время. Ненавижу!!! Себя ненавижу, что когда-то на *** это повелась)

Bumt

У вас проблема в другом. Вам нечем заняться.

1

Автор, вам правильно советуют - простить его и забыть и начать свою жизнь без него и его бывших.

Автор, да вы больны этим мужиком.

Гость

автор,с вкусняшками вы меня просто насмехили)))

какого xрена вы ему бабла давали на сладости для его бабы???

сказали бы,у меня последние деньгии тратить иx на твоиx любовниц я не намерена

зачем вы так поступили-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой,***,жжете!!!!!!! посмеялась от души,спасибо)))

прикольно,автор))))))))))

давйте еще расскажите,че он там еще делает?))

Гость

ксамое смешное,что мужик этот по закону жанра должен в конце концов жениться на авторе))

стати,автор,как вы выглядите?? я пытаюсь себе представить,какая вы? и не получается(( девочка-пацанка???

Автор, вы бесподобны. Вы его ненавидите, создали с его брошенными дамами "Клуб бывших", и юмор у него тупой, и воздух он портит, но, блин, вы все равно принимаете его у себя в доме, даете денег на продукты и ходите с ним вдвоемв магазин. И после этого заявляете, что счастливы с другим мужчиной. "Я с вас валяюсь". Ну не врите себе.

Гость

Я просто с его сестрой дружу, а она всех его бывших собирает))) думаете откуда я про него правду всю знаю?)))

Гость

Сообщение было удалено

Ой, автор, от вас сдохнуть можно, все круче и круче.

Гость

Он когда мне в любви клялся и все такое, сказал "у меня была машина, я ее сестре подарил, а себе другую купил". Я думала "ооо какой крутой, какой молодец!", а потом оказалось, что ему родители купили одну машину, потом купили ему дургую а старую он сестре отдал. И пока они с сестрой вместе жили, он жил за ее счет!

Мне рассказывал что у него зарплата 60 тыщ, а оказалось еле-еле 20. Теперь красотке этой врет то же самое. Но она не такая дура как он думает. Все жду того чудесного дня, когда она его пошлет подальше!

Гость

про деньги - он сказал что у него 5000 бумажкой и он потом разменяет и отдаст. Я его сестре нажаловалась конечно какой он козел.

Гость

Наверное у меня пмс я про него не вспоминала а тут нашло что-то. В контакте смотрю, его подруга все меняет статусы, жду когда она уберет что с ним встречается!

х

Тупой и ещё тупее? )

Гость

он вроде пока при ней не пердит, вот как пернет по привычке, надеюсь она обалдеет и пошлет его подальше.

Гость

Вы бы видели какая там девочка, просто куколка, богиня. А он *** убогий. Его когда жена бросила, он себе порезал руки и живот. А когда все зажило сделал татуировку сверху. Теперь крутой с татуировкой. Надеюсь она его бросит и он себе горло перережет

Гость

Я высказалась, прошу админов закрыть (или удалить) тему

Гость

Автор, поймите, раз он такое ничтожество, то он ВСЕМИ девушками будет брошен рано или поздно. Можете быть уверены: счастлив он не будет.

Сучара непробиваемая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

---------------------

Он не лицемер, он помоему просту дурак. Лицемерие, это когда он Вам "как другу" рассказал, а Вы втихоря хотите чтоб "он сдох".

А вообще, счастливые женщины не парятся так по поводу бывших. Всех нас бросали, и иногда даже подло бросали. Но мне вот абсолютно пох, чё там с моими бывшими. Каждому отмерится по заслугам и не наша это забота те заслуги мерять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Гость
Сучара непробиваемая

Сообщение было удалено

а я его своим другом не считаю, так, приятель. Я ему даже не бывшая, у нас "отношения" три дня длились, когда стало понятно, что он врун (как раз я про жену узнала от третьих лиц). У нас даже секса не было, а то был бы, я бы удавилась от позора наверное!

Сучара непробиваемая

Помоему автору нужна профессиональная медицинская помощь.

гость

разводка!!!!!!!!!!!!!!

А дайте фотку этой божественно красивой девушки,а?...Или ссыль на неё в контакте...

автор-троллевая свинья

тема моя, фотки этой девушки тут: http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3996896/ (из того что я выкладывала).

Я насмотрелась сегодня, вообще наверное не усну теперь

А
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, вы его просто преследуете , если в курсе всех его любовных связей , и следите за каждым его шагом, да еще со всеми брошеными им девицами дружбу водите и кости ему моете! Достойное занятие ! Теперь понятно, ЧТО вас объединяет.

А

Крепко же он вас за 3 дня ъотношенийъ зацепил!

Гость

да мне просто его девушка нравится)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: