Гость
Статьи
свекровь страшно …

свекровь страшно больна.Жалко ее..но и себя тоже.

Сложилась такая ситуация.Живу с сожителем 2 года.Он меня старше намного.Мне 23.Ео матери под 70,он единственный сын.Она живет в Ленинградской области,мы в Москве.Дело в том,что она больна.Рак …

автор в ужасе
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Терская

наверное правда тут только в одном - автору действительно 23,когда она успела и пожить и привыкнуть,и отмазать.и долги повыплачивать,прямо вундеркинд.а не 23-летка.а сожителю лет 50,раз уж старшенькой его ужо 30...

Ариша8

Квартиру мамы сдать, 1-комнатную для мамы снять рядом с Вами. Старшей дочке под 30 лет, может жить вместе с бабулей и ухаживать. Она роднее этой женщине, чем Вы. Спокойно объяснить мужу, что за эти 2 года Вы устали, дочка его старше Вас и папаша, я думаю, вправе просить дочь ухаживать за родной бабушкой, тем более что ей оплачивают учебу.

Ариша8

Да и вообще, неработающая 30 летняя женщина вполне может ухаживать за бабулей и по ее месту жительства. А сын может переводить каки-то средства на лекарства и продукты.

gag

У меня в жизни было два случая с раковыми больными.

Умирала от рака груди родственница. 90-е годы. Не кому было ухаживать, кроме меня и ее дочери. Слегла она в начале сентября, умерла в середине октября. Пока лежала, крики боли были слышны даже на улице, а квартира была на 4 этаже. Не хотели ей прописывать никакой наркоты. Только за 1 день до смерти выбили из главврача поликлиники морфий.

Этих криков я до конца жизни не забуду. Тогда помню, для себя решила, что если окажусь в такой ситуации, то лучше повешусь пока смогу.

gag

Три года назад от рака груди умерла хорошая знакомая.37 лет. Слишком поздно обратилась. Когда она слегла, ухаживать за ней из родствеников было некому. Как мы пытались выйти из ситуации. Сначала наняли сиделок, 2 через 2 дня, с проживанием. Сутки что-то около 2 тыс. стоили. Я, пока у нее не начались сильные боли, помня, что было с моей родственницей, начала искать пути попасть в хоспис. Туда очень сложно попасть, но возможно. Помог директор фирмы, где она до этого работала. Перевезли в хоспис. Там было все. Психологи, картинки на стенах, ковры на полу, если релегиозны, беседы со священником. Прекрасный уход и конечно обезболивающее. Пролежала она там не больше месяца. Умерла тихо, во сне. Так что,не знаю даже, что вам посоветовать, зная, через ЧТО предстоит пройти вашей свекрови, если ей не помочь.

ирина03

а 30-летняя ленивая неработающая внучка за бабушкой поухаживать не хочет?

Гость

Как ты такое пишешь что за бред если ты дала бы взятку тебя за неё посадили никого ты не отмазала