Вице-президент компании "ЛУКойл" Анатолий Барков признан потерпевшим в автоаварии, которая произошла в Москве в феврале этого года. Тогда погибли два человека.
Как передает "Интерфакс" со …
Сообщение было удалено
да я, знаете ли, дышу глубоко))))
Сообщение было удалено
я рада.
Да понятно дело,что виноват мерс.Я ни капельки в этом не сомневаюсь.Навидео четко видно и ясно,что ситроен просто развернуло от удара:разве можно сравнить по весу эти два авто.А в нашей и Вашей стране правды нет и,наверное,не скоро будет,к сожалению.Мерзко все это мерзко.Пусть,автор,Вас утешает то,что все это осталось на совести виноватых.Они еще расплатятся за это.
Кто тут писал, что мерседес, возможно не виноват... Знаете, что Сергей, муж Александриной, недавно погиб при очень-очень странных обстоятельствах? И тело сразу кремировали, чтобы ни у кого лишних вопросов не возникло?
Кончено, это чистейшая случайность.
Сообщение было удалено
да, это вообще высший пилотаж((((
Феодализм и этим все сказано.
Сообщение было удалено
Не погиб,а умер.Рядовая ситуация,но особо одаренные видят в этом нечто экстраординарное.
Сестра жертвы ДТП с машиной "Лукойла" обжалует решение ГУВД. Очевидцы: выводы следствия противоречат законам физики
http://www.newsru.com/russia/08sep2010/dtpluk.html. Надо в Страсбургский суд подавать.
Конечно, рядовая. Кто бы сомневался. Для нашей страны- рядовая.
Сообщение было удалено
+100.
Сообщение было удалено
ну да, у нас сплошь и рядом в 47 лет умирают, при таких делах.
официальная версия, что они столкнулись на разделительной, а не то, что ситроен на встречку выехал, кстати. http://img.vz.ru/upimg/344/344436.jpg
ну это я ради справедливости. хотя понятно, что мерс виноват. по фоткам понятно. и свидетели были, что мерседес нарушил пдд, интересно, где они, эти свидетели. и записи с камер. и все прочее. хотя... бесполезно все это.
вообще я бы очень удивилась, если б вдруг мерс признали виновным. я бы даже подумала, что, может, не все так плохо у нас, а. но нет, надежда была напрасной.
Самое грустное, что свидетeли стали резко отказываться от своих показаний. Причем даже поводы назывались бредовые.
Понятно, что их запугали.
Не совсем в тему, но сейчас я, переходя догору по "зебре" и на зеленый сигнал светофора, когда увидеда мчащийся на всех парусах тонированный черный внедорожник, подумала: "Сейчас меня собьют и потом скажут, что пьяная я, неслась по встречке на этот внедорожник, сбила его и еще моих родственников заставят оплачивать его помывку от моих мозгов". Страшно за нас....
Сообщение было удалено
Доездятся, что люди самосуд начнут устраивать таким вот черным внедорожникам. Среди терпил попадется рано или поздно тот, кто по судам таскаться не станет.
Сообщение было удалено
наши не станут((( у нас народ инертный, даже тут, почитайте ветку с самого начала, полно с жизненной позицией "моя хата с краю"..
вот тут видно как стоят машины. ну не верится, что ситроен выехал на встречку(.
http://chp.ntv.ru/news/11981/video/
А вы верите в карму? что виновным воздасться за их преступления?
Если земной суд бездействует, то понесут ли они наказание?
Кстати, муж Александриной был инвалидом. Он и правда мог не выдержать горя и напряжения.
Сообщение было удалено
а инвалиднгсть с чем связана была? Вроде он прихрамывал? А случился инсульт.
Ничего не утверждаю, в любом случае это случилось уже.
Сообщение было удалено
карма, иногда хочется надеяться).
конечно, ежедневно, у нас под носом, наверное и пострашнее истории происходят, и мы не знаем об этом. тут еще добавляет свое, что это можно сказать у всех на виду произошло, в столице, на одной из основных трасс, и на тебе. Пару сведетелей только нашли и то которые запутались в трех соснах. Ни камер, НИЧЕГО.
Конечно, я понимаю людей, скорее всего, еслиб намекнули, я бы тоже геройствовать не полезла((.
Вот вам и демократия, власть народа.
Сообщение было удалено
А смысл им убивать мужа?
Сообщение было удалено
Не важно кто там за рулем, водителя отмазали не из-за крутости самого водителя, а из-за имени представителя Лукойла. Т.е. имя и репутация Лукойла стоят больше чем справедливость расследования. Что тут непонятного?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не он страшный и старый))
Сообщение было удалено
У вас есть ссылка. Можно посмотреть?
Думаю мужик добивался справедливого расследования((((
Сообщение было удалено
ну все же, есть много таких, кто не поперхнется от этого.
Когда история об аварии на Ленинском проспекте только набирала обороты, журналисты вспомнили о столкновении еще одной лукойловской машины с автомобилем гражданина Зевакина в Калининградской области в 1996 году. Тогда обошлось без жертв, но Юрий Зевакин в аварии получил многочисленные ушибы и грыжу позвоночника. Его признали виновным в ДТП и отказались компенсировать ущерб. СМИ обратили внимание, что в документе об отказе стояла подпись все того же вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова. Только спустя десять лет Юрию Зевакину удалось доказать, что вина в этом злополучном столкновении была обоюдной.
http://www.specletter.com/obcshestvo/2010-09-09/lobovoe-stolknovenie-obcshestva-i-vlasti.html
мне вообще отвратительно, как общество записывает в негодяи человека исключительно потому что он богат и влиятелен. а бедную тетю, напротив, в мученицы. это слепая классовая ненависть в действии? для меня логично, что винвоата тетя. во-первых, на данном участке дороги имеется, пусть и узкая, но разделительная полоса. которая безусловно дает возможность проехать эске. во-вторых, мне знаком профессионализм водителей и я точно знаю, что неадекватных маневров от них ждать не приходится. в-третьих, все мы часто сталкиваемся с неадекватом теть-на-с3-и-прочих-микро. и способность у таких теть к скоростному (предполагает левый ряд) вождению можно поставить под большой вопрос.
Сообщение было удалено
т.е. вы утверждаете, что эска ехала по своей полосе?
я ничего не утверждаю. я думаю, она шла по разделительной.
тут 4 страницы в теме, и каждый точно знает что виновен водитель эски. какие основания для такой уверенности? никаких, кроме фантазий на тему всемогущества лукойла.
Сообщение было удалено
я тоже ничег не утверждаю. тоже логически смотрю.
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC&img_url=gdb.rferl.org%2F50F57F3C-03A6-49BE-86C9-180F13E06873_mw800_s.jpg&spsite=fake-045-11670934.ru&p=0
вот пожалуйста, тоже посмотрите. каким образом морда мерса не на своей полосе? ведь законы физики никто не отменял, если ударили его, то его должно было развернуть, ну хоть чуть чуть в сторону от разделителя. даже учитывая разницу масс. особенно, если ситроен шел на скорости вдвое больше эски. формы школьные еще, чего мудрить.
у меня нет желания сжечь на нефтяном костре лукойлцев. мой родственник работал долгое время в этой компании. к компании я нейтрально отношусь.
а вот двойные стандарты не одобряю.
Какуля видимо из Лукойла, что так ръяно защищает мерс. Вся страна на стороне Ситроена, потому что по всем данным очевидно все на 100 %! Тут надо быть полным идиотом, ...кой, чтобы засомневаться в вине Мерса вице-президента. Русскому народу, в очередной раз показали,что он ***, никто и ничто, в нашей мерзкой продажной стране деньги и власть решают все. Ненавижу Россию за продажное правосудие, законы и правительство.... валить от сюда надо. А заправкам Лукойла многие и я в том числе объявили байкот, после этой истории, теперь объезжаю стороной и еще больше презираю крутые тачки с мигалками
182, вы эксперт по автоавариям? если нет, то мне ваши рассуждения совсем неинтересны. и картинки смотреть я не буду, так как у меня другая профессия и брать на себя смелость диагностировать виновника дтп по фото из инета я не готова.
зы. я знаю как минимум одни случай, когда по всем схемам дтп, картинкам и логике я была потерпевшей в дтп, даже три суда инстанции (без малейших телодвижений с моей стороны) это признали. и только я в курсе, что виновник - я. и одни случай, когда мне дали в зад (значит я совсем не воновата), но машины стояли так, что сомнений в моей виновности не было. так что оставьте экспертам выяснять кто прав, а кто виноват, а то вы выглядите глупым пролетарием)
Сообщение было удалено
http://novchronic.ru/4896.htm
вот еще посмотрите.
Сообщение было удалено
Кого отмазывали? Водителя? вообще-то водитель погиб! вместе с Евдокимовым.
186, вы не поняли меня? фото из инета не несут ВООБЩЕ никакой информации о дтп. даже для спецаилиста. зачем вы меня призываете их смотреть?)
Сообщение было удалено
кстати, по вашим постам чувствуется что у вас комплексы:). думаю вы поняли о чем я)..
Сообщение было удалено
не водителя отмазывали именно, зачем так буквально.
Сообщение было удалено
есть официальные источники с публикациями и фото и видеозаписи, что дальше
189, я вас совсем не поняла)) я вообще аргументов типа "завидуют", "у тебя комплексы" и тд не понимаю))
191. ничего. дело не в источнике, а в том, что я не вижу тут специалиста с дипломом "человек, умеющий делать праивльные выводы о дтп на основании материалов дела". ни одного. вижу только хаятелей очень умных, которые точно знают кто винвоат)))
Сообщение было удалено
вы на меня не обмжайтесь, что я про комплексы, просто страхи пролетарских состовляющих, это какой-то перестроечный пережиток, на мой взгляд)).
а про наличие спец.образования, отчасти соглашусь, отчасти нет, ибо так можно, при желании до абсурда все нсвете довести. чем многие и не пренебрегают зачастую..
я не обижаюсь. я правда не поняла о чем вы.
и дело в общем-то не в образовании. а в каком-то животном желании обещственности сделать винвоатым чела, только потому что он "лукойл". общественность тут же - с первых секунд репортажа сделал свои "очень основанные на глубоких знаниях физики" выводы, а все кто - вякает против - "дураки, учите физику". и все смотрят картинки (зачем? картинки вообще ничего не передают - я вам привела два приемра из своей жизни, когда картинки были от реальности далеки) и все осведомлены и есть адеж аткие, кто "мимо проходил". половина из них. кстати, за рулем в жизни не сидела, и не догадывается, как может крутануть на ровной дороге, как можно шарахнуться от мотоцикла (к примеру), да все что угодно может быть, любая неожиданность на дороге, но нет - общественность абсолютно уверена, что лукойл виноват и точка. иначе же быть не может в " нашей мерзкой продажной стране. валить отсюда надо " (это цитата чуть выше взята). что ж не валите, господа? вас кто-то держит?
Сообщение было удалено
насколько я знаю, прибывшая на место аварии ДПС тоже сделали сразу заявление с обвинением водителя ситроена. тоже самое, без суда и следствия.
Вот вы, к примеру, тоже склонны сразу повесить ярлык, что выновница - женщина. Основываясь на ващем личном опыте (то что вы описывали с развором ДТП), переностите на этот случай, плюс установка, что женщина за рулем против водителя-мужчины-профессионала.
Могу вам противопаставить, что это во-первых не 20-ти летняя девочка мчалась после отсидки в Европейском., а женщина 35 лет ехала на работу. И работа врача, налагает свой отпечаток как правило, это зачастую предельно аккуратные люди.
А в противовес профессионализму, не надо далеко ходить - нарушение правил ПДД представителями автомашин со спецномерами - это притча во языцех.
Сообщение было удалено
На лукойле хороший бензин,я на них в основном и заправляюсь)
и еще, в даном случае, я руководствуюсь не тем, чтобы затравить злощастный локойл, а, не считая виновником аварии ситроен, не поддерживаю, то, что происходит.
Сообщение было удалено
на ВР не хуже
хз
Сообщение было удалено
Мне вр не очень.