Гость
Статьи
Тем кто боится …

Тем кто боится домовых,инкубов и.т.д

Вы чего боитесь то ? вот вопрос вам просто ЧЕГО,КОГО что эти домовые вам сделают убьют?,расчеленят? чего вы боитесь? я верю в потустороннее потому-что сама с этим сталкивалась,но боятся то чего? Есть …

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Мышь да наверное так...для них действительно нет расстояний.

Нам всего этого конечно не понять,мы предполагать только можем.

Но так не бывает на мой взгляд,вышел в Австралии и к кому попало в постель,они ещё повыбирают кто понравится)... они хоть к Мадонне,хоть к А.Джоли могут прыгнуть:-)

Мышь линялая

Чужая, я имела ввиду, что не к кому попало они приходят, а вышел в Австралии (или из ближайшего зеркального коридора)и к Вам прямиком, потому что Вас выбрал) Может быть и не обязательно, чтоб коридор находился именно у Вас в квартире.

А по поводу зеркальных коридоров, у нас в городе есть детский театр, там ТАКИЕ зеркальные коридоры, просто огромные зеркала друг напротив друга по всему фойе.

Скажите, а когда к Вам инкуб приходил, Вы не пробовали молитвы православные читать? Интересно как они на молитвы реагируют.

ааа,ну теперь поняла что вы имели в виду) .

На молитвы они не реагируют,также как на крестики на шее,иконы в доме,хотя читала что некоторые молитву читали и вроде как помогало,и то помогало не на совсем,а на время. но я лично про "своего" скажу, нет на него не действовали. на священников также им всё равно(если кв. освещать),если и поможет,то только на время. Ещё говорят кошка если в доме то никто не сунется,ну да конечно...у меня кот живёт 5 лет со мной и инкубу не помешал он и домовому не мешает.

Мышь линялая

У Вас еще и домовой?

Получается никак не защититься от них? Ужас.

я б со страха уже Богу душу отдала....жесть

Мышь линялая

Сообщение было удалено

Да у меня ещё и домовой) а чего боятся-то? ничего ужасного,ну постучит он ночью иногда(стучит только на кухне),вобщем постучит минут 10-15 и всё,я ему каши даю,конфет(в инете вычитала что если ты к нему хорошо относишься,то и он к тебе) вот положу конфеток и всё,тишина,потом может через месяц только слышно будет.

А вообще иметь в доме домового,это не страшно,а даже хорошо,ещё даже ритуалы есть как домового в дом привлечь,если его нет.

Я когда с родителями жила,то стуков не было по ночам,я даже и незнала есть там домовой или нет,а потом папу ночью кто-то разбудил ударом в плечо))),он аж подскочил,время пять утра было,а на 6 у него билет на поезд был,вот считай разбудил,молодец).

ещё у меня кот ляжет на спину и лапами вверх мохает,урчит,уши назад заводит,как будто его кто-то гладит и играет с ним,говорят кошки с домовыми дружат,подружились,вот он мож с ним и играет. а если кошка домовому не понравится он её выживет,ну так говорят,а там незнай)

Мышь линялая

Что же это за сущности, что на них молитва, иконы, крестики не действуют?

Чужая, вы просто привыкли уже, а вот с непривычки оч страшно, когда что-то невидимое издает звуки.

Обычно на агрессивных сущностей действует молитва,и освещение кв. ,это я писала про неагрессивных "Своих")

Да я действительно привыкла. незнаю,я теперь никого не боюсь и вам советую,пусть они вас боятся!. мы гораздо сильнее их,это правда. мне даже священник так говорил и я сама в этом уверенна.

Это как вот бывает злой человек и добрый, положительный человек,также и сущности.

Мышь, а у вас ничего такого не было? я не про инкуба,а вообще

Мышь линялая

Слава Богу ничего такого не было. Не хочу сталкиваться с потусторонним, так можно и с ума сойти. Высшие силы (типа ангелов) в общение с людьми не стремятся вступать, зато низшие прям жаждут этого общения и негативно влияют на человека. Хотя конечно интересно) Кто они все эти сущности? Зачем людей пугают?

Мышь линялая

Чужая, мне с Вами очень интересно беседовать, как с человеком, который непосредственно сталкивался с этим. Вот Вы говорите, что они нам ничего сделать не могут, а ведь есть случаи, что силы какие-то и кровать в воздух поднимают, что им стоит эту кровать шмякнуть сильно об пол или стенку? И человек увечье получит.

Я не сама придумала что они нам сделать ничего не могут,мне это говорил священник и человек который отцеплял инкуба.

Да поверьте нет у них сил что-бы шмякнуть кровать об стенку,а поднимают они её не сами,а что-то вроде как гипнотезёр говорит человеку"иди прямо" и чел. пойдёт,ну что-то вроде этого. Вреда реального(смерти,увечий) от них не будет...единственное если допустим человек очень пугливый,то увидев сущность он от страха может умереть,просто от разрыва сердца и такие случаи были,но опять же в этом человек виноват. он бы мог взять себя в руки,прочитать молитву и всё.

Вот что мне рассказывала одна девушка(познакомились в церкви)- просыпаюсь говорит и чувствую что в квартире кто-то есть,чувствую на себе взгляд,включаю бра и вижу передо мной сидит на стуле человек в капюшоне лица не видно и шипит что-ли,уставилась и смотрю на него,проходит мин.40,он сидит шипит и цокает языком,лица не видно. я отворачиваюсь просто на другой бок,через 5 мин.смотрю на стул где он сидел,там уже никого не было...вот говорит пришла в церковь купить святой воды,углы побрызгать в квартире.

Ну и опять же я миллион раз слышала и читала,что во сне кто-то пытался задушить,ну пытался и пытался,реально ещё никто не посмел задушить человека.

Рассказывал дед мой- "Мне было лет 40,проснулся и просто лежу с закрытыми глазами,уже рассвет был,лежу на спине,вдруг чувствую тяжесть,но небольшую,у себя на животе,потом чувствую удушение,открываю глаза сидит что-то вроде гнома,большие глаза,лохматый такой,сразу понял что домовой. Увидел говорит этот домовой что я не сплю и кааак даст дёру с кровати и убежал куда-то. больше я его не видел и никто меня не душил.

А людей пугают те сущности-агрессивные которые страхом питаются,адреналином. не агрессивные незнаю чем питаются),но они не пугают человека,им это незачем.

Мышь линялая
Чужая

Сообщение было удалено

Меня бы удар хватил от такого, это точно.

Мышь линялая

Это она 40 минут сидела на него смотрела? Вот это выдержка у человека.

а мне знаете чего еще муж рассказывал(это после того как я ему про инкуба рассказала)Говорит. что когда лет 7 было одно время видел во сне на балконе человека в шляпе несколько раз.Просыпался-сон как сон.Потом начал утром просыпаться на полу, т.е. уснул в кровати-проснулся на полу.Как оказался-не помнит.Так было несколько раз.Мама стала переживать и как-то легла с ним спать(он у стенки), так утром он проснулся опять на полу!!!Сам не помнит, мама тоже не проснулась. Но говорит ему приснилось, что этот мужик в шляпе его через маму на руках перенес и положил на пол.Вот это жесть.

Больше с ним ничего не случалось.

Мышь линялая

Сообщение было удалено

Примерно минут 40,там может и меньше,ведь в такие моменты кажется что время остановилось. и 5 минут принимаешь за вечность.

Та самая Маришшшка

Сообщение было удалено

Кстати к детям очень часто приходят всякие твари. они видят больше чем взрослые.

Old Gregg

Чужая, не надоело еще

Мышь линялая
Чужая

Сообщение было удалено

Я думаю всякие твари они всегда вокруг нас, только дети их видят, а взрослые нет.

Old Gregg

Сообщение было удалено

Вы о чём?

Дети их видят потому-что они сами только что пришли в этот мир из "того" мира.

Brandon

как уже писали где-то все эти глюки,удушье и т.п - сонный паралич

Brandon

Сообщение было удалено

Запарили своим сонным параличём.

Да сонный паралич существует,никто не отрицает. но это ДРУГОЕ. и происходит НЕ во сне.

Сама невинность

во-во. У меня тоже был и сонный паралич и эта фигня, уж разницу я почувствовала. Это совсем другое.

Чужая, кстати он больше не приходил))))))

даже жаль немного))

Сама невинность

Сообщение было удалено

Его муж смущает)))

А вообще ну их нафиг и слава богу что не приходит больше

Brandon
Чужая

Сообщение было удалено

запарили уже со всякой якобы мистикой. Не верю я в это!

Со мной тоже всякое случалось,особенно в детстве.Но я списываю все это на сонный паралич. Ясно же сказано,что человек не осознает где сон а где реальность.

Однажды когда мне было 6 лет,и я была вечером одна дома я видела какую-то жуткую огромную как-бы тень,но она была немного плотнее и фигурой напоминала нечто на вроде человека закутанного в плащ. Она появилась посреди комнаты.Я испугалась и уснула.Вообще когда мы жили в том доме,мама рассказывала что у меня часто начинались истерики,я начинала кричать что там кто-то черный стоит. Поговаривали что мамина свекровка,которая нас не любила,магией занималась. Черт ее знает.Но сейчас я в

это как-то не верю. И не дай Бог я бы сейчас нечто на вроде того,что вы тут описываете увидела,я бы сразу подумала что у меня что-то с головой не в порядке,и обратилась бы к врачу.

Когда ко мне инкуб приходил,вернее вообще жил в моей квартире,это было НЕ во сне. днём,я могла сидеть допустим смотреть тв,а он рядом сидеть,гладить по волосам...это вы как объясните? что я с головой не дружу? почему тогда после обращения к целителю инкуб ушёл из моей квартиры?

Я с вами спорить конечно не собираюсь и прекрасно понимаю что с тем с кем не было ничего подобного,то сложно понять это всё,поверить.

Гость

про эффект плацебо слышали? самовнушение играет большую роль.Как например,если пациенту во время гипноза к руке приложить обычную картонку и сказать что это раскаленный металл,на коже действительно останется ожог,организм сам себя сжег,потому что человек поверил. Так и действие всяких шарлатанов. Если веришь то конечно поможет. Если я не верю во всякую шизотерику,то на меня это и не действует,сколько раз в этом убеждалась.

81,ну ладно ок,каждый останется при своём мнении. если бы со мной такого не было я бы тоже не верила.

А по поводу шарлатанства целителя,я вообще изначально не верила что он поможет,просто тупо выполняла его рекомендации. и поверила только тогда когда в один момент я поняла что больше не ощущаю рядом с собой инкуба. так что плацебо тут не причём. а шарлатаны были и не один пытался что-то сделать и всё без толку,пока я не обратилась к настоящему целителю(по рекомендациям) и он мне помог.

То что существуют инкубы,домовые могу поклясться.

существуют ли дьяволы и прочие сущности,не знаю,мне не доводилось сталкиваться,но и говорить что их нет я не буду,тот кто хоть раз столкнулся с чем-то паранормальным уже верит всему.

Гость

я сталкивалась.И все равно я все подвергаю сомнению.

Мила

Секс с инкубом это класс!! С мужчиной больше не захочется. Христианкам опасно быть с инкубом, заберет всю энергию. Некрещенным не опасно; первый раз, правда, может откачать силы, но если воля сильная, инкуба можно приручить и с его помощью выходить в астрал. И возраст не важен, и в 70 лет женщина может заставить инкуба дарить наслаждение. Но только при наличие сильной воли!!!, дашь слабину, высосет всю жизнь, высохнешь в считанные месяцы

Мила какие ужасы то вы рассказываете)

насчёт секса согласна с ним лучше чем с мужчиной.

а вот типа высосет энергию ,ЖИЗНЬ О_о ит.д...у меня ничего подобного не было,от других слышала что НЕМНОГО энергию забирает и всё,у меня не брал) хороший был)))

я крещённая.

моё мнение что инкуб это очень озабоченная сущность)

Мила

Наверное, они бывают разные и как-то относятся к религии. Я 7 лет страдала "синдромом усталости", безрезультатно бегала по всем врачам, а потом выбросила свой христ. крест и снова стала здоровой, правда, он стал реже посещать меня. А так мы вместе уже 19 лет.

Мила

Чужая, а почему вы решили избавиться от Инкуба? Он отпугивал других мужчин? Мой Инкуб однажды ударил моего любовника по голове или вернее по мозгам, потому что реально он не показывался, а любовник вдруг стал вскрикивать, держась за голову, (не подумайте, любовник был мужик здоровый, не какой-нибудь больной старик).

Мила

Сообщение было удалено

Да знаете просто нафиг надо,это же сущность...

насчёт мужчин,да мне тогда 18 было какие там мужчины...ну был у меня мч,но ничего серьёзного...я с ним рассталась где-то месяца за 3 перед тем как от инкуба избавится. ну а когда избавилась,то практически сразу появился другой мч(это уже будущий муж,т.е. серьёзные отношения).

я тоже слышала что инкубы мужчин отпугивают от "своих" женщин...надеюсь это не правда,а то просто представьте из-за кого-то существа девушка какая-нибудь одинокой будет.

Мила

Сообщение было удалено

ого...19 лет...

Согласна с тем что они разные бывают(в своё время перечитала по этому поводу много информации).

Мила,а он к вам в реале приходит или в состоянии когда вы как-бы спите?

Мила

Чужая, он в реале приходил только один раз - в первый раз. Я подумала, что муж среди ночи решил заняться сексом, было так хорошо, как никогда, я видела его образ, как дымку, как облако, но ночью ведь темно, только когда вскрикнула, муж вскочил, наклонился ко мне "что случилось?" спросил. Тогда я поняла, что это был не муж . Я решила, что схожу с ума и что у меня сексуальное растройство, тогда ведь интернета не было.

Мила
Чужая

Сообщение было удалено

Это правда, я то же одинока. Но мне нравится, я привыкла .

Мила

Сообщение было удалено

как будто я написала),у меня нечто похожее,только парня-мужа рядом не было ни какого,я сначала не поняла ничего,потом в интернете только нашла объяснение,до этого я вообще не знала кто такие инкубы.

ко мне не приходил,жил у меня в квартире. секс в реале только был.

Мила

Сообщение было удалено

Да некоторым людям нравится одиночество,дело ваше конечно.

инкуб не подпускает к вам мужчин. мне ещё целитель говорил что они не дают "своим" женщинам встретить реального мужчину.

Мила

Как-то в поезде я разговорилась с одной женщиной, она рассказала о реальном сексе с инкубами. Она была с подругой, а он с другом. Эта подруга пригласила ее. Они легли в постель, и буквально из ниоткуда появились 2 здоровенных мужика, похожих на викингов, даже одеты как викинги из кино. Я не поверила ей, думала обкурились девчонки. Я не могу представить инкуба в реальности, я знаю, что умру от страха, я воспитывалась в атеистической семье, наверное, он тоже знает, что я не переживу, если увижу его наяву. Он много мне рассказывает о прошлом, о будущем. Один раз сказал, что я могу летать, попросил меня просто подпрыгнуть и я подпрыгнула и улетела в потолок, потом через перекрытие, и опять испугалась, а вдруг окажусь наверху в чужой квартире и не смогу вернуться назад. Он засмеялся, сказал, что я трусиха. Я всегда звала его Друг, он так сказал, только теперь я знаю, что он инкуб

ого
Мила

Сообщение было удалено

Круто:)))ой блиииин...

Мила,а у меня во сне никогда с ним ничего и не было,наяву только.

насчёт того что боитесь его в реале увидеть,у меня сначала тоже самое было,а потом осмелела вообще),думаю ну и пофиг увижу так увижу-переживу,но так и не видела.

разговаривал он со мной не на яву,а во сне. очень редко и ничего особенного,любит что говорил),ну и так ещё что-то...

ах да забыла,во сне ну когда он со мной разговаривал,я его видела вот так

1 раз- он какой-то турок был))),ну в смысле такой внешности,чёрные волосы,брови.

2 раз- тоже такой-же внешности,но с другим лицом,крепкого телосложения,симпатичный.

3 раз- худой,лысый мужчина,фу...но я только запомнила что худой-лысый,лица не видела.

причём все 3 раза я знала что это инкуб,т.е. понимала во сне кто это.

Мила

Иногда приходят другие. Они хотят меня убить, но не могут. Они могут только давить на психику. Один раз явился черный, крепкий и здоровый, как в фильмах показывают воров с черными чулками на головах. Вот он был реален, когда я проснулась, подумалпа, что это вор. Но когда он сказал: "я убью тебя" по "голосу" я поняла, что это не вор. Я оцепенела от страха, а он добавил: "сначала детей", и я очнулась, схватила то, что было под рукой - кружку!- и замахнулась на него это кружкой, потом бросилась на него со словами : "я буду биться до конца, и ты никого не получишь" . Он исчез. На руке у меня выступила какая-то дрянь, типа экземы и долго не проходила

Мила

Мы все еще живы, а вот мой муж погиб

эээ...я честно говоря в шоке...

я такого про инкубов не слышала...или я просто всех равняю под "бывшего своего")

Мила,зачем вам это,избавьтесь от него(них). а секс не самое главное в жизни,да и возможно после того как избавитесь реальный мужчина появится...а не появится да и ненадо,но хоть жить спокойно будете.