Я всегда хотела быть кем-то. Не нужно ждать продолжения – нет, я не хотела быть кем-то хорошим, кем-то любимым, кем-то уважаемым, кем-то значимым, кем-то богатым. Я просто хотела быть кем-то, хоть …
Очень смешная говорят его "Милости просим в обезьяний вольер", но я сама не читала.
Сообщение было удалено
И мне нравится. Люблю этого парня). И песенку тоже. Очень люблю).
Сообщение было удалено
И опять вы правы ), я с вами согласная ) особливо насчет секретов вы точно подметили. Правда же - так и тянет, так и манит ) вам ли не ведать этой силы притяжения )
Сообщение было удалено
И опять вы правы ), я с вами согласная ) особливо насчет секретов вы точно подметили. Правда же - так и тянет, так и манит ) вам ли не ведать этой силы притяжения )
А мне вспомнился Эдвард - руки-ножницы... Нещасный ведь был человек... Вернее сказать - не совсем человек... В любом случае - не самый щасливый персонаж...
Эй! На што намёк..?)
А... хотя... вы со мною согласились... Видна, придётся и мне с собою согласиться...
Автор не ценит себя в своём нынешнем качестве - кто поручится: стань она примадонной Большого театра - вдруг опять останется недовольной...
"...на чём бы эти гении играли,
когда бы не настройщики роялей -
настройщик встанет на заре,
настроит ноты "до" и "ре",
и музыка звучит в душе и зале"
Вспомним фильм "Москва слезам не верит" - Гоша как раз один из настройщиков, которому кандидаты ихних наук по гроб жизни благодарны.
Автор, начните с самого простого и одновременно сложного. Перестаньте думать о людях, начните думать о себе и смотреть на все вокруг через призму себя. Это трудно, вместе с этим учишься терять. Неприятно общаться с кем-то - не общайтесь, да вы что-то потеряете с потерей человека, но приобретете контроль над собственной жизнью. Учитесь жить по принципу хочу-не хочу, как показывает практика он самый правильный, просто многие его не правильно трактуют, принцип "хочу - не хочу" не отменяет слова "надо" даже наоборот он его усиливает, но усиливает, через личные мотивы, "я хочу быть кем-то /нужное вписать/, значит мне НАДО сделать /нужное вписать/". Но когда, ты понимаешь, что делаешь пусть не слишком приятные вещи не потому, что их кто-то требует, не потому что должен, а потому что ты ХОЧЕШЬ получить результат, они как-то перестают быть особенно неприятными..
56. Да кстати, жизнь о нас о всех думает.. Ну для меня это не совсем жизнь думает, ну тут у каждого свое, я например просто знаю, если случилась неприятность, не получилось что-то можно попереживать, но лучше вернуться к воспоминанию о этой неприятности через пару лет, и тут как озарение частенько бывает - выстраивается логическая цепочка и становиться понятно, что если бы тогда все получилось не было бы того, что сейчас, а было бы гораздо хуже.. Заведите себе мудрое правило "трех попыток", ровно три попытки сделать что-то, после третьего провала - разворот и выкидывание из головы этого плана - не стоит искушать судьбу, не дано.. нужно попытаться придумать что-то совсем другое.. Это кстати очень интересно - пробовать раз за разом, не огорчаться, а искать, это дает самое главное - молодость и оптимизм, вне зависимости от года рождения в паспорте..
Сообщение было удалено
Собственно, как всегда ) Вы - типичный образец собственного согласия. Вероятно, вы - счастливый стамесочник... )))
Автор, начните что-нибудь из желаемого ДЕЛАТЬ. Только не сходите с пути! Тогда что-то из задуманного вы обязательно сделаете, и сделаете это хорошо :)