Гость
Статьи
В моём шкафу кто-то …

В моём шкафу кто-то живёт...

У меня в спальне стоит шкаф-купе, так вот каждую ночь из него слышны какие-то непонятные звуки, как-будто возня какая-то.Временами даже кажется, что кто-то там чихает, и как-будто (извиняюсь за …

Ушки на макушке
3 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 67
Микли
Автор

А выпивку какую? Что домовые пьют? Водку? Пиво? Мартини? ))))

может, пиво с воблой оставить? А то с едой в шкафу я точно тараканов разведу...

Коньяк.

Микли
Инга

Обои могут скрепь, щелкать, ссыхаются. У меня так щелкали по ночам, потому как ночью тишина полная вот и слышно ярче

А могут и нет - так как я не приезжала на дачу к тете обои у них ощутимо на слух не скрипели - заметили - всю ночь скрипели обои. Решили меня не приглашать. Есть старый английский фильм о такой же семье.

Микли
Добрая женщина

Автор, российские домовые пьют исключительно самогон, а закусывают почему-то гречневой кашей. Вместо самогона можно и водку. Только хорошую, не паленую. А то обидится. Он у вас и так, похоже, не доволен своей жизнью.

А кот у вас есть?

Он тоже в шоке.

Микли
Автор

Ну насколько мне известно, стягиваются и сохнут новые обои.

а в моей комнате им уже года два как минимум.

Как первый ремонт в моей новой комнате сделали после переезда коммунальной соседки - ужас со мной был целую ночь - но на многое открылись глаза. Многие знания - многие печали.

Микли
1

Какой ужас...Бедная автор.А вы очень боитесь? и как же засыпаете?

У меня много было ночников - пока провод не сгорел - шнур. Прям в розетке ночью, в другом ночнике лампа резко сгорела и тоже во сне - проснулась я оба раза от шуршания огня об сжигаемую им поверхность.

Микли
Гость

Автор, осветите квартиру и шкаф. Пусть придет священник или просто со свечой церковной обойдите все углы в доме. кстати, если будет рядом со шкафом свечка трещать или дымить - то скорей всего там что-то нечистое есть. Если квартира вторичка - то в ней и домовой может быть запросто.

Бывает рядового вида свечку зажжешь - она вдруг как выдаст черноту и треск в определённом углу - зашел бы определенный знакомый в этот момент - ему бы стыдно было.

Микли
Гость

Воды святой принесите и помойте шкаф - вернее внутри тряпкой с этой водой протрите и побрызгайте. Может поможет.

Я трубы проливаю, в унитаз выливаю.

Микли
Автор

Мы его с сестрой орошали святой водой, так у него после этого обряда на следующий день одна из дверок выскочила из полозков и заклинила. Пришлось своего МЧ просить отремонтировать.

Только родители сделали ремонт после съезда коммунальной соседки - тоже окропила я, на другой день ручка выпала из двери, петли развалились - ночью со смешным треском дверь высохла из петель.

Микли
Гость

вообще обычно так тараканы себя ведут и мыши.. при включенном свете они прячутся. Я понмю был эпизод в отель Сочи. оставили пакет с печеньем в тумбочке - там такое началось - мы аж все позеленели от страха. Включили свет - а оттуда такие тараканы тропические повылезали - вот жесть была :)

Сочи - вообще мистический город моей молодости.

Микли
Гость

Судя по вашим рассказам реально со шкафом что-то не то. Скорее всего в нем живет домовой. Попробуйте священника - только не один шкаф надо освящать, а всю квартиру.

Мне домовые больше нравятся, чем священники. Посмотрите фильмы - священники все извращенцы и влюблены в прихожанок - их именно всегда сослали. как бы чего не вышло. А домовой только защищает девиц.

Микли
Инга

переставьте шкаф) и проверьте! Это 100% трубы и канализация, это смывают, пукают) ванная супер слышимость там! А ночью вдвойне слышно! А шкаф как банка. усиливает звуки! неважно, что там ваша ванная. по всему стояку гул!

Я переставила - как сказал мне экстрасенс - и зажила счастливо.

Микли
Автор

Кошки как кошки...Вроде беспокойства в их поведении не наблюдаю.Кот, правда, иногда может долго-долго смотреть как-будто на что-то, типа наблюдает...А так всё нормально.

а, чуть не забыла, кот вчера в корзинку с восковыми фруктами насрал, падла...)))

Бывало, что были на потолке. висели на занавеске. уходили на лестницу - двое: кот и кошка - от ремонта такой шок.

Микли
Инга

токо прочла... сорри... ну тогда я не знаю... жуть какая-то, отдайте этот шкаф и не жалейте о нем или поставьте в другую комнату, пусть сам себе гудит один

У меня бывало все кошки, что были в доме - по очереди каждый раз новый шкаф купишь - зайдут - ночуют, сидят, что-то воспринимают - на них ответственность какая-то есть. Если показалось что-то - прям запускала в шкаф и проводит время. как научный сотрудник на полную ставку - хоть комод, там ночевать аккуратненько были. Каждый кот - новый в семье либо же кошка - должна поночевать в шкафу ночь себе -должна и что-то понять -в одном, в другом - такая духовная работа.

Микли
Автор

А как я маме скажу? "Мам, давай шкафами поменяемся на время, я те свой новый, а ты мне свой старый, плюс домовой (или кто там) как бонус?" Да и сестра в позу встанет, она с родителями живёт, а, как я уже писала, историю эту тёмную она знает.

Лучше может не быть - я так делала - это может быть несколько домовых - они обидятся.

Микли
Автор

пукает, слава богу без запаха)))) не, я серьёзно, такой звук периодически, уж больно на пропердоль похож.

С запахом и потеет.

Микли
гость

У меня тоже в шкафу кто-то живет. Я его не вижу и не слышу, но собака всё время гавкает в угол шкафа.

И серет - и запах серьезный - но не бомж и пиво разное и вино...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: