У меня в спальне стоит шкаф-купе, так вот каждую ночь из него слышны какие-то непонятные звуки, как-будто возня какая-то.Временами даже кажется, что кто-то там чихает, и как-будто (извиняюсь за выражение) пускает газы...Причём происходит это именно ночью. Днём и вечером прислушивалась-тишина, обычный шкаф. Всё проверяла, никого и ничего там нет. Мыши с тараканами исключены...Как Вы думаете, что это может быть. Мне серьёзно не до смеха, на самом деле жутковато...
Ха! В шкафу. У меня в сумочке кто-то живет, постоянно шевелится и шуршит.
Это ваша совесть...
Прошлым летом убивали кого-нибудь?
Вот у меня такой шкаф был со звуками,пришлось выбросить,тем более мы его с рук купили,не знаю что это было,но что-то потустороннее точно..
выкиньте нах
Сообщение было удалено
Никого я не убивала.
Вы хотите сказать. что моя совесть вчера ночью в шкафу чавкала, а сегодня пукала?
возможно, с той стены, у которой стоит шкаф - хорошая слышимость. Соседи?
Мне тоже казалось, что у меня в шкафу кто-то живет, когда доставала с плечиков куртку или плащ, закрывала купе и кто-то в ответ стучал! открываю - никого нет...
и так раз 5! Однажды на стук я резко открыла, оказалось, что плечики раскачались и стучали))
Сообщение было удалено
Ну незнаааю) может у вас совесть такая...неадекватная))
Сообщение было удалено
За стеной,у которой шкаф стоит, ванная.
у соседей кровать мож близко к стене с той стороны ))
Сообщение было удалено
Моя конечно))) чья же ещё?)))
я думала, может там соседская ванная) обычно там слышимость хорошая, а вы сами что думаете?)
Сообщение было удалено
Ну вот видите) это не совест, а сосед.
Сообщение было удалено
Да я уже и не знаю, что думать...Потому сюда и написала, может ещё кто-то с такой диковиной сталкивался?
Сообщение было удалено
Сосед в моей ванной???)))))
Автор, а вы любовников всегда вовремя из шкафа выпускали? Может забыли кого случайно? ))
а может, это холодильник урчит и "пукает" ? Или трубы?
Сообщение было удалено
Это один из них...приведение мстит! Очень серьёзно!
Может правда сосед, а?
это домовой скорее всего
Сообщение было удалено
Интересная история)
Автор похоже ужастиков насмотрелась или мистики.
У меня история была когда насмотрелась по ТВ о барабашках, самовозгораниях. Слышу как-то в туалете пощёлкивания, в голове картина из увиденного и я представила, что это унитаз раскалывается. Собрала детей, вытолкала за дверь, а сама отважно открыла дверь))) Оказалось в принесённом накануне мешочеке с песком и камешками испарилась часть влаги, мешочек перегнулся, мелкие камешки падали и стучали по унитазу. Вот смешно было)))
Сообщение было удалено
Точно, и сидит там бедный любовник уже почти 4 месяца...)))))))
А если серьёзно, то я не замужем, и у меня нет необходимости мужиков по шкафам прятать...)))
Сообщение было удалено
нееее, звук именно из шкафа...
хм..есть предположение от моего мч, что шкаф скрипит, допустим, от влажности. И еще одно предположение, в ответ на вибрацию дверей или лифта - дверцы вибрируют и создается впечатление, что кто-то рыгнул или пукнул.
Интересная история)
Автор похоже ужастиков насмотрелась или мистики.
У меня история была когда насмотрелась по ТВ о барабашках, самовозгораниях. Слышу как-то в туалете пощёлкивания, в голове картина из увиденного и я представила, что это унитаз раскалывается. Собрала детей, вытолкала за дверь, а сама отважно открыла дверь))) Оказалось в принесённом накануне мешочеке с песком и камешками испарилась часть влаги, мешочек перегнулся, мелкие камешки падали и стучали по унитазу. Вот смешно было)))[/quote]
хах-ха)) прикол)
Сообщение было удалено
А скребётся тогда кто? По звуку похоже,как будто в шкафу закрыли какого-то кота, и он скребёт лапками по дверцам, пытаясь вылезти...Но, повторюсь, много раз проверяла-никого там нет...
может у вас в шкафу живет привидение.
мы с мужем как только поженились снимали квартиру,вот на той квартире по ночам страшное чавканье стояло,шелест,вобщем настоящая оргия.Я однажды встала,пошла проверить а это оказалось все тараканы дома сползались к нам в мусорный пакет и такое вытворяли что пакет ходуном ходил....вот что на самом деле страшно - тараканы.........
Я рассказала как-то сестре об этой чертовщине, она сначала не верила, но я убедила её остаться на ночь в этой комнате...Звуки, начались, как это всегда бывает, после полуночи...Сестра посидела, посидела, и решила ретироваться в другую комнату.И, как на утро призналась, всё равно до утра не могла заснуть, жутковато было...
У меня в новой квартире ночью на кухне балоны с водой грюкают, холодильник уркает, что-то в выключателях щелкает. Пока источник каждого звука не выявила, было страшно.
Да шум от сантехники соседей сверху или снизу.Точно вам говорю.
Помылся кто,в туалете воду спустил и т.п.,отсюда и звук.
а что у вас в шкафу хранится?
кстати, да, почему вы исключили возможность пребывания там тараканов? Возможно, у вас их нет, но они могут ползать под обоями, такой шелест стоит, как-будто там богомол своими лапами шкребется!
Сообщение было удалено
Облом. А тогда, может, и хорошо, что в шкафу кто-то поселился? Вместе все-таки веселее.
Сообщение было удалено
Да вы неправильно проверяли. Попробуйте на ночь жрачку и выпивку в шкаф поставить. Если пропадут, значит точно кто-нибудь живет. Домовой, например.
Сообщение было удалено
Одежда висит, а в полках, которые выдвигаются, бельё нижнее.
Похожее было в фильме паронормальное явление,основанного кстати на реальных событиях,там у них демон поселился и один раз ночью девушку схватил за ногу и с кровати стащил,так что пока он не разгулялся в полной мере избавляйтесь от шкафа.
Сообщение было удалено
Ну если бы были тараканы, то при резком открывании шкафа, было бы видно, как они разбегаются.Тем более, в шкафу при открытии дверей свет загорается...
Сообщение было удалено
А выпивку какую? Что домовые пьют? Водку? Пиво? Мартини? ))))
может, пиво с воблой оставить? А то с едой в шкафу я точно тараканов разведу...
Сообщение было удалено
Обои могут скрепь, щелкать, ссыхаются. У меня так щелкали по ночам, потому как ночью тишина полная вот и слышно ярче
Сообщение было удалено
Да думала уже, но жалко...Он очень дорогой, и куплен только в конце мая...
Автор, российские домовые пьют исключительно самогон, а закусывают почему-то гречневой кашей. Вместо самогона можно и водку. Только хорошую, не паленую. А то обидится. Он у вас и так, похоже, не доволен своей жизнью.
А кот у вас есть?
Сообщение было удалено
Ну насколько мне известно, стягиваются и сохнут новые обои.
а в моей комнате им уже года два как минимум.
Сообщение было удалено
Есть кот, кошка и два котёнка. Все тайские, с чёрными лицами))))Гордость моя)))
если за шкафом ванная, то это звуки труб по всему стояку. там и чавканье, и пуканье, и треск, и хлюпанье. В придачу сам шкаф рассыхается и трещит. поди одежды туда напихали под завязку. а шкаф новый или от прапрабабушки?
У меня в туалете по ночам постоянно кто-то кашляет, справляет малую нужду и смывает воду. Оказалось, это соседи сверху. Слышымость действительно очень хорошая.
Когда-то в детстве читала про всяких домовых в русских деревнях. В одной избе даже кирпичи из печки летели. Заезжий цыган решил проблему - сунул калоду карт под печку. Явления прекратились. Как сказал цыган, "это ему скушно было, вот теперь карты есть".
Сообщение было удалено
Гречка нонче дорогая...Рис не подойдёт?
а все, прочитала что новый. попробуйте передвинуть шкаф и послушайте, откуда звуки. если из шкафа, то просто дерьмовое дсп прогибается.