Гость
Статьи
Ситуация в метро. …

Ситуация в метро. Девушка наглая или люди вредные?

Вчера ехала в метро. У нас такая станция (конечная), что заходит очень много народу, и как повезёт - успеешь занять место, не успеешь. А кто заходит на следующих, тем сесть уже нереально вплоть до …

Гость
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лена

Одна моя подруга, ей было 22 года, очень хотела сесть, потому что начались критические дни, а ониу нее начинались очень болезненно, так бывает. Я бы на вашем месте спросила, все ли с ней в порядке, может ей и правда очень нужно было сесть. Я в 25 травму ноги заработала, тоже радовалась, когда уступали. Один раз попросила. Ну а ответила бы грубо, типа "чеееее?", можно было бы замять разговор.

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

прям ждёшь, что тебе пассажиры раздвинут ноги и засунут сперму?! О-***, какой лихой изврат!

Naina
Гость

Сообщение было удалено

я извиняюсь за грубость, но после таких слов о вас только одно можно сказать: вы - кусок дерьмища

Клим Чугункин

Уважать нужно людей, поэтому то что ты устпулиа - это хорошо. Тебе это на том свете зачтётся.

елена1983
Гость

Сообщение было удалено

мама твоя пузатая нищая *** была,раз такого выродка на свет произвела.

Тук-тук
Джонни

Сообщение было удалено

Все платят за полный билет, а почему сидите ВЫ, а не женщина?

Тук-тук
Джонни

Сообщение было удалено

Зато мужики как раздвинут свои ноги - так сразу три места занято!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человеконенавистник(ца).

Стас

Может той девушке было плохо или еще что-то.Когда мне плохо я тоже так делаю ищу место где бы сесть.Не берите в голову вы поступили правельно.

Гость
елена1983

Сообщение было удалено

Ваш текст

Неа, мою маман папа на волге возил при совке:)

Че, нищим обидно стало?:)

Гость
Maverick

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чур меня!:)) ты че дурак?

Гость
Naina

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тетка! Окружающему тебя миру глубоко нас..ать на твое мнение:):)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А кто из козлов этих знает, какие у нее дни? Вообще, Вы правы! В первые дни они у всех болезненно проходят, кроме авторши и прочих тва рей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте его пожалеем, бедненького, с утра и уже с похмелуги. Ах, страдалец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж совершенно прав. А девушку эту нельзя понять! Она инвалид? Беременная? Старуха? Тогда по каким еще причинам не может стоять? Или может, но не хочет? Тут уже проблемы с психикой. Извращенка. А вам зачем уступать таким место? Заняли сидячее место - сидите. Не будет мест - будете стоять, и все.

Гость

И я культуру проявил. Студент. Учебный год, начало, осень. В метро Лесная, вагон уже забит. Я оторвал себе крайнее место, у двери. Ляжкой уперлась полная женщина, лет за 30. Посмотрел, я с симпатией к полным, сам худой. Предложил, она втиснулась, я на ее место, боком к двери и, мой член почувствовал ее мягкое предплечье. Прижался, молчит, приятно. Вагон тормозит, пошатывает, я ситуацией пользуюсь, стоит ужк колом. На следующей еще народа добавилось, плотно, тесно, а.мне хорошо, балдежно. И...женщина, свою сумочку вертикально ставит, как бы к грудям прижимает и руку выше подвинула. Ой, как хорошо, мой егерь нашел место, к подмышки ближе. Спасибо ей. Откровенно стал вдвигать, хорошо, приподняла локоть... до Арсенальной, кончил..
Женщинам, я всегда теперь место уступаю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: