Вчера ехала в метро. У нас такая станция (конечная), что заходит очень много народу, и как повезёт - успеешь занять место, не успеешь. А кто заходит на следующих, тем сесть уже нереально вплоть до …
Одна моя подруга, ей было 22 года, очень хотела сесть, потому что начались критические дни, а ониу нее начинались очень болезненно, так бывает. Я бы на вашем месте спросила, все ли с ней в порядке, может ей и правда очень нужно было сесть. Я в 25 травму ноги заработала, тоже радовалась, когда уступали. Один раз попросила. Ну а ответила бы грубо, типа "чеееее?", можно было бы замять разговор.
Сообщение было удалено
прям ждёшь, что тебе пассажиры раздвинут ноги и засунут сперму?! О-***, какой лихой изврат!
Сообщение было удалено
я извиняюсь за грубость, но после таких слов о вас только одно можно сказать: вы - кусок дерьмища
Уважать нужно людей, поэтому то что ты устпулиа - это хорошо. Тебе это на том свете зачтётся.
Сообщение было удалено
мама твоя пузатая нищая *** была,раз такого выродка на свет произвела.
Сообщение было удалено
Все платят за полный билет, а почему сидите ВЫ, а не женщина?
Сообщение было удалено
Зато мужики как раздвинут свои ноги - так сразу три места занято!
Сообщение было удалено
Человеконенавистник(ца).
Может той девушке было плохо или еще что-то.Когда мне плохо я тоже так делаю ищу место где бы сесть.Не берите в голову вы поступили правельно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неа, мою маман папа на волге возил при совке:)
Че, нищим обидно стало?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чур меня!:)) ты че дурак?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тетка! Окружающему тебя миру глубоко нас..ать на твое мнение:):)
Сообщение было удалено
А кто из козлов этих знает, какие у нее дни? Вообще, Вы правы! В первые дни они у всех болезненно проходят, кроме авторши и прочих тва рей...
Сообщение было удалено
Давайте его пожалеем, бедненького, с утра и уже с похмелуги. Ах, страдалец.
Сообщение было удалено
Муж совершенно прав. А девушку эту нельзя понять! Она инвалид? Беременная? Старуха? Тогда по каким еще причинам не может стоять? Или может, но не хочет? Тут уже проблемы с психикой. Извращенка. А вам зачем уступать таким место? Заняли сидячее место - сидите. Не будет мест - будете стоять, и все.
И я культуру проявил. Студент. Учебный год, начало, осень. В метро Лесная, вагон уже забит. Я оторвал себе крайнее место, у двери. Ляжкой уперлась полная женщина, лет за 30. Посмотрел, я с симпатией к полным, сам худой. Предложил, она втиснулась, я на ее место, боком к двери и, мой член почувствовал ее мягкое предплечье. Прижался, молчит, приятно. Вагон тормозит, пошатывает, я ситуацией пользуюсь, стоит ужк колом. На следующей еще народа добавилось, плотно, тесно, а.мне хорошо, балдежно. И...женщина, свою сумочку вертикально ставит, как бы к грудям прижимает и руку выше подвинула. Ой, как хорошо, мой егерь нашел место, к подмышки ближе. Спасибо ей. Откровенно стал вдвигать, хорошо, приподняла локоть... до Арсенальной, кончил..
Женщинам, я всегда теперь место уступаю.