Вот такая ситуация, я сейчас не работаю, замужем, живем вдвоем, муж получает 120тыс в месяц, сейчас скоро зима и так хочется норковую шубку.....но так же хочется ремонт в гостиной и отпуск охото в феврале, на все явно не хватит, что лучше сделать в первую очередь? Но скорее всего муж от отпуска не откажется и его не на что не променяет, а мне что лучше выбрать ремонт в гостиной или шубу??Вроде и ремонт надо, но с другой стороны мы все равно во вторую комнату не ходим все равно сидим в спальне, т.к тут и телик и комп.=) И вроде как шубу охото, но с другой стороны не известно будит ли зима в этом году, так есть что носить зимой, есть любимая дубленка в том году куплена.......вот вы бы что выбрали????
точно не шубу!
фу, шубу ((( ужас
Я бы Индонезию, но моя ситуация - можно взять все.
точно не ремонт!
Похолодало и все стали думать о шубах.
если отпуск то муж устал видать, а вы его и ремонтом еще хотите припахать, а шубу так вообше эгоизм, он пашет же
я б точно отпуск))) я обожаю путешествовать
Гость 5, а что о них думать? Они себе спокойно рядами висят в шкафу-купе.
В вашей ситуации я бы выбрала отпуск.
Умка - а так залезет на пальму и хвостик трубой. Мужика баловать нельзя. Проверено опытом.
Шубу)!
Умка - я тоже люблю поездить. Но только за счет супруга. Копейки не дам.
Гость 10 - дешево.
Точно не ремонт, осень, со дня на день сырость будет. Мы 15 в Турцию едем, муж разрешил там пошопиться, вот по моему хороший вариант.
Индонезия.
Отпуск сделаете, шубу купите, а впечатления на всю жизнь останутся!
Автор интересно, если вы не работаете, а сидите дома на кой вообще вам эта шуба сдалася, куда ходить собираетесь?
Ээээ..
Ремонт сделаете, я имела в виду :)
Сообщение было удалено
Вы что собака что ли,разрешение от мужа надо на шопинг???***!
[quote="ЗаяZ"]Автор интересно, если вы не работаете, а сидите дома на кой вообще вам эта шуба сдалася, куда ходить собираетесь?[/quot
Удивили)
Сообщение было удалено
А Вы не согласовываете расходы? Или не с кем?
Я бы отпуск выбрала.
Сообщение было удалено
Чем? Дубленка то у автора уже есть, причем любимая, в прошлом году купленая. Значит голая зимой не останется.
Шубу, конечно! Зиму ооочень холодной обещают. А ремонт надо летом делать, чтобы обои и все остальное сохло быстро.
Сообщение было удалено
Ваш текст Трачу то,что считаю нужным! Деньги лежат в одном месте и доступны всем без исключения домочадцам.Правда я не покупаю 20 по счету шубу и 777 кольцо:)))
Сообщение было удалено
А вы нищебродка, что ли, что сами себе не можете ничего купить без мужниного одобрения?
Сообщение было удалено
Тем что красивую вещь только для работы покупают, а гулять можно и в старой дубленке)))
Сообщение было удалено
Сколько же там должно лежать, чтобы без согласования любой член семьи мог свободно взять оттуда 150 на шубу или на отдых)))))))
Сообщение было удалено
ой какая дура, естессно все крупные затраты согласуются в семье
Сообщение было удалено
Нет не нищебродка и не любительница оскорблять незнакомых людей, а человек который уважает своего мужа и всегда договаривается с ним.
28- действительно - бред. А что, шуба - это крупная затрата? Теперь буду знать.
Сообщение было удалено
Ваш текст ПРИЧЕМ ТУТ АВТОР??? Или у Вас с автором одинаковые проблемы?
мы?
Если вы впервые об этом слышите, то 100% мужа у вас нет.
А что, самой накопить и купить не судьба, не? Я все свои потребности сама обеспечиваю. У мужа просить или спрашивать разрешения у меня бы язык не повернулся, я же не попрошайка.
Сообщение было удалено
Во-первых, автор на работу не ходит, во-вторых дубленка, купленная год назад еще далеко не старая, в третьих а у мужа хоть кто-нибудь спросил входит ли в его планы покупка шубы? Зарабатывает то как раз он один в семье. Если согласен за свои заработанные деньги купить жене шубу - слава богу.
Сообщение было удалено
смотря какая шуба, если из козла, то нет, и правда не затрата
Гость 33 - женщина работать не должна.
Если есть дубленка, делайте ремонт.
Сообщение было удалено
Если она выбирает между отдыхом, шубой и ремонтом, ясен пень, что он предложил ей выбрать.
Для Ленки: я ответила, что я выбрала бы шубу или отдых. На отдых мы уже едем, плюс мне муж РАЗРЕШИЛ пошопиться...
Сообщение было удалено
А если ей это самой нравится?
норковая шуба - мечта всех советских женщин. Нет, просто фетиш! Обязательно выбирайте шубу, все подружки обзавидуются)))
Гость 39- работала с 13 лет. В 31 прекратила. Сейчас почти 50. Не нравилось, только деньги приносило.
Не, Кэтрин, не крупная, вот вчера за картохой ходили, прикупили вязанку шуб, как кончаться, опять пойдем.
Между прочим непонятно по поводу отдыха. Как я поняла, отдых идет отдельной темой-там муж все решил. А автор выбирает между шубой и ремонтом? Ну уж если выбор стоит между тремя позициями: отдых, ремонт или шуба, то променять Индонезию на шубу (ремонт тут в принципе не котируеться, не сезон)??? Тем более уже есть злополучная дубленка.
***, как всегда здесь жены олихархов собрались и шубами меряются.
а когда кто-то на форуме задал вопрос, почему налог на землю резко увеличился, то все засунули свои языки в жёпы и никто путного о своих земельных угодьях ничего не ответил )))
Когда вы будете старой бабушкой,то шубку вашу уже давно моль сожрет,ремонт в гостинной нужно будет делать снова,а вот Индонезия....Будете вспоминать всю свою жизнь.Я-за Индонезию!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст А Вы решили,что Вам тут с наскока объяснят почему налог на землю поднялСИ?Ага,как раз с нами и терли этот вопрос,мы только Вам сообщить забыли:))))
Сообщение было удалено
да тут хоть бы одна ответил "на наши земли ничего не подняли" или "на наши поместья увеличили на столько-то..."
А так по таким темам и складывается общая картина о нищеебках вумана, которые из себя жен хуллиардеров старательно изображают
Сообщение было удалено
С чего Вы решили, что у каждого, кто отдыхает за границей раз-два в год есть земля?
Сообщение было удалено
Ваш текст Если Вас так волнует, то лично мне из налоговой ещё ничего не приходило!
Dымка ,Вот про машины могу отписаться-да,налоги сильно увеличились!!!В том году платила 6.000,в этом году за эту-же машину пришло 9.000!