Допустим, такая ситуация... я стою в очереди, кто-то протискивается мимо всей очереди и отталкивает меня. Я понимаю что нужно что то сказать обнаглевшему, открываю рот и начинаю.. заикаться:)) главное если я кого то провоцирую, ответ следует немедленный, сама же секунд пять стою и просто не могу придумать, что собственно сказать то) Если что то быстро сказать - то у меня вылетает только типа "ты чё э", либо маты на ум лезут...Я б не сказала что я медленно соображаю или мямля, но выглядит именно так) А у вас так бывает?:)
Все зависит от настроения, если хорошее могу и не обратить внимание, если плохое или куда-то тороплюсь могу и в стиле Собчак, не ругаюсь матом, но могу едко что-то сказать или приказным тоном.
Сообщение было удалено
Тоже самое)
надо орать куда прёш гандо ***...
У меня друга проблема в такой ситуации: сначала вылетают слова (не очень хорошие, правда не мат), а потом стою и думаю, а чего это я человеку нахамила?
А у вас так бывает?:)
если прет девушка ботанка или ребенок обычно пропускаю. если девка мажорка или хмырь - блокировка и "ёб твою в *** мать".
Сообщение было удалено
А как вы отличаете девушку-ботанку?)) И почему её вы пропускаете?
Ваш текст
Хoчeшь yвеличиTь грyдь? Это не трудHo,благодapя нoBoи MеTодиke это можHо сделать бblcтpo и aбcoлюTHо бесплатнo http://goo.gl/HSRrm