В моих альбомах фотографий в Контакте вдруг исчезли все комментарии. Я их не удаляла, это точно. У кого-нибудь было такое???
и у меня все сердечки исчезли(
их можно как нибудь вернуть?
у всех друзей сердечки остались,а у меня исчезли везде! обидно, их было очень много((
Тоже пропали сердечки!!!...
Сообщение было удалено
у меня тоже самое, что делать ???!!!!
помогите..что делать, все сердечки пропали. как и у всех :((
У меня тоже пропали сердечки(( ААААА!!! мы все умрем!! мы все умрем!!!!
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыыыыыыыы
А У МЕНЯ ИЗЧЕЗЛИ СЕРДЕЧКИ ПОД АВОЙ Ч\Е ДЕЛАТЬ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСЬ
у меня все сердечуи исчезли, а у друзей остались!!!
причём на своей страницы я не могу поставить сердечко, а на чужой могу!!!
С моей страницы вк исчезли все сердечки("мне нравится")от друзей!что делать-то?(и вообще из-за чего они могли исчезнуть?-------вот у меня точно так, же, ей, отзовитесь те, у кого всё восстановилось!!
59 запись. гость.
у меня точно такое.. бляя(((((
такая же фигня(
просто срочно меняй пароль и все.
это спамеры.
а почему исчезли все сообщения у меня?и еще там высветилось что нет ни одного сообщения ни входящих не отправленных...помогите1
Да, обидно очень! Исчезли сердечки(мне нравиться)! ЧТО ДЕЛАТЬ????
Сегодня у меня пропали фото в альбомах группы. Люди у кого была такая фигня - дайте ответ - ПОЯВЯТЬСЯ ЛИ ОНИ ВНОВЬ????
Сообщение было удалено
У меня тож, я друзьям с месяц назад весь день писал чтобы сердечки (мне нравится) поставили, а сёня захожу а их БАЦ, и нет! Обидно!
Сообщение было удалено
вот такая же беда..столько много сердечек было(( поледние ценные( как вернуть кто знает?? ааааа хеелп ми)
У меня исчезли друзья что делать???
у меня пропали друзья что делать ???
Сообщение было удалено
звони в полицию! срочно!
У меня пропало 40 коментов к аватарке :(
Они вернутся,у кого-нибудь была такая ситуация???
у меня над аватором исчезли коменты такое возможно?????????
у меня исчез один альбом....как так ...заходишь на страницу пишит что у вас 18 альбомов ,заходишь в альбомы пишит что 19...
в контакте на моей стене пропадают мои же ответные записи.. причем не все...пару раз выяснялось что у меня исчезали друзья..путём моего уже удаления...а я их сама не удаляла! точно! Пароль менять пробовала..всё так же.. подскажите что происходит???
У кого нибудь комментарии к фото вернулись?
у меня альбом исчез
блллииииин тож исчезли все сердечки((((( они у кого нибудь вернулись???
*** все сердечки пропали, просто бац и исчезли!!!!!
просто поменяйте пароль и все сердечки вернутся,у меня так было))
ребят у меня тож такая фигня была, я короче в самом низу в контакте нажала на помощь и написала что у меня исчезли ♥ под авами)) и мне через час пришел ответ что это сбой был)) и все мне восстановили)) так что нажимайте на ПОМОЩь)))
у меня тоже исчезли сердечки в контакте((( кто-нибудь знает толковый ответ?
меня бесит это...где мои сердечки...бляяяя...
а у меня все ♥ исчезли
Сообщение было удалено
и у меня исчезли что вы сделали?
У МЕНЯ ИСЧЕЗ ЛЮБИМЫЙ АЛЬБОМ( С КАРТИНКАМИ. ЧТО ДЕЛАТЬ?
у меня исчезло редоктировать! что мне делать?
(((
тоже проподают коментарии в сообшестве одном в других не проподают.. от чего это?
Исчезли все комментарии к моим фотографиям. И не знаю что делать.. Фотографий много
Ну вот, и у меня под аватаркой пропали все сердечки, остальное вроде всё на месте. Раньше никогда такого не было
Кто-то вообще отвечает на эти вопросы? ? ? Да, у меня тоже проблема - пропали лайки под одной из фоток. В принципе, это не смысл моей жизни и я переживу одну фотку. Но будет обидно, если это продолжится. Может есть способ вернуть лайки или хоть бы предотвратить это *****. Забавно получилось, комменты остались, а лайков - ни одного.
А у меня полностью пропали комментарии, никто из не может писать под фото, Дале я не могу зайти посмотреть коменты, потому-что ярлык с комментариями пропал, есть только лайкнуть и поделиться, вообще печально(