Гость
Статьи
Я не способна к …

Я не способна к учебе!!!!!!!!!!!

Привет. У меня такая проблема - я не могу учиться. Вот мне говорят, как надо что-то сделать, я делаю вроде так, а не выходит. На деле получается, что опять я сделала не так! И в институте, и в школе так было. Ну вроде все делаю так, а результат все равно никакой. В теории все понимаю, а на практике реализовать не могу!!!!!!! А как на работу устраиваться? Ни черта не знаю, ничего не получается!!!!!!!!! Как будто знания в одно ухо влетают, их другого вылетают. Что со мной? Как это побороть?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

не умеете сосредотачиваться...воспринимать информацию...мандража внутри много...напряжения. К психологу сходите.

пума

наговариваете на себя,плохо хотите.

ё моё
Гость

Сообщение было удалено

Где позитивный настрой?

Вот он: Проблем - нет, учиться-могу. Вот мне говорят, как надо что-то сделать, и я делаю всегда так, как надо.

И на деле всё получается так, как надо! Всё делаю так, как надо и результат всегда потрясающий. И в теории всё понимаю, и на практике реализую. Могу, я всё могу!!!!!!!

На работу пойду устраиваться как на праздник!

Что со мной? Со мной, всё ОК!

ё моё

Автор, ПОНЯТНО?

Бася ☂

Тяжело в учении? забирай документы и марш на завод!

vvvv

не парься, у меня тож самое было, в итоге замуж вышла, сижу дома, живу в свое удовольствие)))Так что ищи перспективного мужа)

Ну что поделать, если не дано)

Гость

Я такая же...

глыба льда

Что со мной? Как это побороть?

твой мозг устал от разной галиматьи, которой тебя вбивали в голову 15 лет. иди на работу и можешь смело забыть всё то, чему тебя учили.

анафранил

автор, если в теории вы все понимаете, то наоборот вы теоретик и можете учиться. Просто практика такая вещь, что с теорией никогда не сходится. Будете практиковать, все получится.

Боевая Киса-Мяу

Значит плохо хотите, либо не ваша специальность, призвание и т.п... Интереса нет у вас, у меня тоже такое было, надо определиться - что от жизни хотите, настраивайтесь на процесс, не думайте о результате, заинтересовывайте себя в происходящем. Делайте то, что вам нравиться или заставляйте себя любить то, что делаете.

С другой стороны, не делает ошибок только тот, кто вообще ничего не делает, а отрицательный результат - это всё-таки тоже результат:)))

Гость
vvvv

не парься, у меня тож самое было, в итоге замуж вышла, сижу дома, живу в свое удовольствие)))Так что ищи перспективного мужа)

Ну что поделать, если не дано)

Сижу дома в свое удовольствие и плачу, что никогда не могла порадовать родителей хорошей учебой И как бы не напрягалась не могу понять уравнения и задачки Ну как мои одноклассники получали легко 4 на математике 15 лет назад? Я никчемная куча кала, которая только зря переводит воздух в углекислый газ

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: