Мне хочется большую кружку какао и кукурузных палочек и валяться на диване под теплым пледом. А я вместо этого морожусь на работе (в кабинете +17), и маюсь от того, что работы мало и на вумане читать нечего.
А вам чего бы хотелось прямо сейчас?
чимодан деник
море и солнце
секса
домой в люлю
грозы, настоящей, бушующей...чтобы дождь стеной
Сообщение было удалено
Тоже хачу.
оказаться в тайланде, на пхукете или самуи
Сообщение было удалено
Давай хотеть вместе, вдруг сбудется)
Сообщение было удалено
Солнца и тепла =( А ситуация как у вас, 1-в-1...
Ваш текст
а мне зиму, сауну, потом в снег, потом фондю с вином. Мечтать не запретишь)
Сообщение было удалено
а патом дилитса?
Я хочу домой и согреть ноги под горячим душем. И надеть носки и лечь на диван. И думать, чего бы такого съесть.
Делится?... эээ.. тагда давай хотеть два чимодана)
Блинов, толстых, горячих со сметаной.
Много денег хочу и сейчас и всегда!
чтоб башка не болела. за границу, в португалию. и чтобы денег много с собой было.
Сообщение было удалено
Наш человек!
чтобы у нас вместо ванны поставили душевую кабинку
а я хочу на Мальдивы с любимым человеком))ну или на Сейшелы
а я хочу такую работу что бы деньги платили за то что я на вумене сижу...повезло вам автор
Сообщение было удалено
Теперь три чимадана надо...
Сообщение было удалено
На вумане считают что за мои деньги грех ж.пу отрывать от дивана )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я вместо душевой кабины ванну))
а еще хочу, чтобы все клиенты сейчас просто пришли, оставили деньги на тумбочке и сразу ушли, без лишних слов.))
Сообщение было удалено
вот думаю, может сразу четыре просить, или даже пять.... нет, надо просить много чимоданов, потом разберемся)
Сообщение было удалено
тижело вам... тумбочка, клиенты...
дачу, баню, шашлыки и нормальных фруктов овощей
да.да. сказали бы так - знаете, нам сегодня очень некогда. Мы просто сейчас расплатимся и тихо-тихо уйдем. и бутылку вермута вам тут оставим. красотааа!! вечером пришел бы муж, мы бы эту бутылку выпили и .... в суши-бар, как ОВЕН.)
А я съела целый пакет чипсов и теперь хочу проблеваться - меня подташнивает и противно переполненый живот. Но, к сожаалению, проблеваться у меня не получается, как бы я не старалась, только если очень сильно плохо.
30: два пальца в рот - и в перед! Не мучайте организьм1
27 - эх вы, неучььь, все о плохом думаете...
Хочу МОРЕ, СОЛНЦЕ и дом на берегу этого самого моря. ПрЯМО СЕйчАС!111111111
спать!!!
Тишины
Сообщение было удалено
да что вы, я о только о хорошем думаю)
КУРИТЬ!!
А я хочу, чтобы на меня снизошло наконец озарение и я решила, что подарить моему папе на день рождения... Второй час думаю, ни одной мысли нет...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Плакать.
Сообщение было удалено
каков бюджет подарка? какие увлечения у него?
блин, а почему я то ничего не хочу (((((((((
Я хочу торт и влюбится! И денег! Лучше 2 чемодана и в евро))
Еще хочу домой и спать...
научиться бодриться без кофе в 1 половине дня. заааадолбало пью литрами((((или сонная
Сообщение было удалено
У меня не получается... вернее ,пальцы-то я засовываю ,но ничего не происходит. Получается только если совсем плохо. А мне пока терпимо. Может, надо просто мезим выпить.
Сообщение было удалено
Это ещё не беда.
Как сказали в кино - кризис среднего возраста - это когда ничего не хочешь) А когда не хочешь ничего хотеть - это уже *издец.
Сообщение было удалено
Лучше активированный уголь выпей и настой мяты. 1 таблетка угля на 10 кг веса. А мята тошноту отлично сбивает.
Сообщение было удалено
Ох, Ель, может, вы чего присоветуете. Он пенсионер, живет на даче. Увлечений особых нет, не пьет, не курит, рыбалкой не увлекается. Бюджет пока без тормозов. Главное - идея!
в лучший мир ахота...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не надо два пальца! Есть более щадящий способ. Выпиваете залпом 4-5 стаканов воды, вылезет все!