Гость
Статьи
День рождения на …

День рождения на работе в плохом коллективе

Скоро у меня день рождения. У нас женский коллектив. Принято на стол накрывать, особенно, если дата круглая. Вот я и не знаю, что делать, так не хочется с этими сидеть там, мало того что мы даже не …

Lady
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Маргарита
Лёля Бандерлогина

Неужели во всем коллективе все плохие, одна вы белая и пушистая? Я как потомок Станиславского - не верю!:) *Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?* Может, не про праздничный стол надо темы создавать, а искать какие-то недочеты в своем поведении, в своем отношении к людям? *Может, в консерватории что-то подправить?*:)))))

А вообще - разводка, уже лениво объяснять почему:)

В каждом коллективе есть угодники, которые бегают и каждое слово докладывают- и нашим и вашим и споем и спляшем. А есть другой тип людей, которые не шестерять. Работают, мало разговаривают, мало участвуют в сборищах, ни либезят перед всеми, а то правду ляпнут. Вот и получаются белые пушистые и серые, не пушистые. А потом как бы было скучно не молоть кому- то кости вдоль и поперек

Гость

У нас тоже такое было - вредные бабы и на стол нужно было и икру, и лосось. И по барабану, что твоя ЗП в 3 раза меньше других. Так я конфер принесла, и всё. Все офигели

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: