Гость
Статьи
я и двоюродный брат - …

я и двоюродный брат - подскажите

Мне 16 (почти 17), двоюродному братику 18. С детства у нас отношения были приятельские, но особо сильно мы не дружили. Пол года назад решили (независимо друг от друга) поступать в один институт на одну специальность. Институт находится в другом городе. Отец подарил ему на ДР машину. Недавно ездили поступать.
В один момент, когда ходили в ПК я была в юбке чуть выше колен. Тогда поймала его плотоядный взгляд на своих ногах. Тогда он просто сделал мне комплимент.
Другой раз он подарил мне розу, я спросила зачем? Ответил что позвал одну девушку на свидание, а та не пришла. И так иногда кажется прямой умысел. Мне почему то кажется что он видит во мне девушку, а не сестру. Подскажите так это или нет? Или мне просто кажется? Друг его отца подыскал нам однушку за пол-цены и думаю что мы с братом будем жить в одной квартире. Жду советов.

двоюродная сестра
27 ответов
Последний — Перейти
пинокио

брать отебать тебя хочет будите жить в однушке пыхтеть на тебе будет...

двоюродная сестра

Девушки у братика нет и не было.

Еще меня напряг момент когда я в одном коротеньком халатике добежала из съемной квартирки до машины. он тогда еще на меня засмотрелся, а когда отъехали от туда, приобнял и говорит ладо мол, не грусти.

пинокио
двоюродная сестра

Сообщение было удалено

буть я на месте брата и буть ты красивой яб ебался бы с тобой...

Гость

Ну я тоже могу на сестру засмотреться, особенно если она в купальнике, но это не значит что я её хочу. Просто она очень красива, так что теперь вообще на неё не смотреть?

однушку для разнополых,пусть и брата с сестрой!!! нунах

Тигра белая (с другого компа)

Деточка, ну пусть тебе папа снимет квартирку отдельно от братика, и будешь бегать в халатике от квартирки до машинки без проблем. Что-то мыслишки у вас не об учебке. Как бы братик не удивился до смерти, прочитав вашу темку. Может, это вы его слишком озабоченно рассматриваете?

Яна

Ужас

Гость

Авторша, по-моему, сама при любом удобном моменте отсвечивает перед братиком. Если у ваших родаков мозгов нет- засунут вас в одну квартиру, радуйся.

бубука

а чё такого то? если бы ты ничего не хотела, не заволновалась бы так.....

двоюродная сестра

я не хочу его. я просто хочу понять кажется мне это или нет

кореш

двоюродная сестра

Девушки у братика нет и не было.

Еще меня напряг момент когда я в одном коротеньком халатике добежала из съемной квартирки до машины. он тогда еще на меня засмотрелся, а когда отъехали от туда, приобнял и говорит ладо мол, не грусти.

расскажи поподробней чё за *** получилась?

Гость

Ну и что, что это брат ? Природу никто не отменял ! На форуме как-то поднималась тема про родных брата и сестру, ставших любовниками.

Мозги включи !

двоюродная сестра

расскажи поподробней чё за *** получилась?

Можно без мата?

На время экзаменов и поступления сняли квартиру(на 5 дней). Хозяевам сказали что снимаем на месяц и позже внесем аванс. Хозяин на 4-й день пришел за авансом. Брат пошел за машиной - мы подали документы и сдали недостающие экзамены и решили с братом съехать. В тот день мы решили уехать домой - брат ушел за машиной. На дорожку решила искупаться. Хозяин квартиры пришел за авансом. Я вышла в халате и сказала пойду покурить на крылечко. Брат приехал и я села в машину. Пока шла до машины ветер задрал полу халата. Братец увидел и отвесил сальный комплимент. Пока переодевалась в машине братец поглядывал на меня. Потом приобнял мол какие мы крутые. Хотя с обжималками мне кажется переусердствовал.

Гость

Авторша, ты ***? Что за необходимость бегать в халатиках и переодеваться в машине. Надовать те по заднице

В постель еще к нему залезь, дурища.

Гость

***.. и не надоело извращенцам одни и те же темы открывать?((((

Дама с горностаем

У вас родители - идиоты! Запихнуть уже вполне половозрелую девицу и спермотоксикозного кузена в одну квартиру на длительное проживание это ж догадаться надо! Детка, скажу из своего личного опыта: он видит в тебе ЖЕНЩИНУ! И по фигу, что ты сестра. До какого-то момента будет сдерживаться, а потом...тили-тили тесто, мы дети ИНЦЕСТА. Лучше в эти игры не играть. Живите в разных квартирах и оставайтесь братом и сестрой. Скажу сразу, в моей ситуации мы вовремя опомнились.

Жанна

бред..и что? а если вам папа говорит что вы красивая, то он педофил?

ударник

Запихнуть уже вполне половозрелую девицу и спермотоксикозного кузена в одну квартиру на длительное проживание это ж догадаться надо!

чё писать хуиню?

скока у нас родных братьев и сестер живут годами в одной квартире? миллионы.

кто с кем переспал? единицы отщипенцев.

ты думаешь если они оба отщипенцы им поможет раздельное жильё? xyи угадала.

ударник

вот у человека есть сестра. сколько раз за год они раз обнимались?

и всегда говорили "ах, мадам будьте любезны"?

спермотоксикозный? это да. будет конечно дрoчить и представлять ее. а может и нет.

Дама с горностаем

Ударник, а мы с Вами на брудершафт пили? Чет не припомню. Давайте все-таки на "Вы" и без "изысканных" выражений по возможности. И дело не в том, что отщепенцы, а в том, что возраст такой, когда гормоны в голову бьют капитально и башню сносит. Поэтому лучше не провоцировать. Если Вы с таким не сталкивались, то это не означает, что такого не бывает.

Лапочка

мда...Кто бы мне в 18 лет машинку подарил....Живут же люди, ***...

Алинка

вы с ним дети двух братьев или брата и сестры?

May

Автор, ваша интуиция вас не обманывает. Парню не только моча в голову ударила. И с арендой квартиры вы дерьмовенько поступили. Лучше бы вам жить отдельно - тогда есть шанс, что брательник не втянет вас еще в какую-нить историю.

двоюродная сестра

мы дети двух братьев

Гость
двоюродная сестра

Сообщение было удалено

вот теперь все поняла. Дядя, вали с женского форума куда подальше! Извращенец поганый!

Ваш текст

Гость

инцест

Гость

Дядя, вали с женского форума куда подальше! Извращенец поганый!

ЭТО ТОЧНО!!!!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: