Темы про мужей, которые денег в дом не носят плодятся ежедневно на форуме. Ну и ходовой совет - ешь мюсли и йогурт, а он пусть как знает, тоже с завидной регулярностью появляются. А кто-то смог этот совет в жизнь применить? Я как-то было дело попыталась, и муж, не запариваясь, съедал мой йогурт, и мюсли, и детское питание, и манную кашу. Или к маме шел питаться, или к друзьям пиво пить (а чего, оно сытное). Правда период был недолгим и с работой у него все решилось и уже десять лет как в таких воспитательных методиках нужды нет. А вы так делали?
И ни одного ответа ))) Видимо все кормят, даже дармоедов, альфонсов и безработных, ибо голодный мужик в гневе страшен! )))
а зачем вам нужен такой человек, который вас не устраивает? никого ведь не перевоспитаешь.....
Сообщение было удалено
Нашел же он работу в результате! Не знаю перевоспитался, или еще что-то повлияло, или и правда в тот момент работы не было, а потом нашлась. Но реакция была именно такая, съедал то, что находил в доме. А не так, как на соседней ветке - ложился спать голодный (ох не верю я в голодного и гордого мужика, наверняка подкормился где то)
Автор, вы извините, но вы дура или где? Взрослые люди НЕ МЕНЯЮТСЯ. Можно временно заставить, но это временное быстро закончится. Нравится жить с таким козлом ,живите. Вашей зарплаты хватает на самообеспечение? Ну так ешьте свои мюсли и пейте кефир, а он пусть где хочет питается. Не ваша забота.
Так уж десять лет как нормально все ))) Это давний эпизод вспомнился, навеянный сегодняшней темой. Вот и стало интересно, кто-то еще мужа не кормил, и чем дело кончилось?
Сообщение было удалено
Ваш текст
так для вас главное было заставить работать?..ну, заставили. Теперь есть разрешаете?
Сообщение было удалено
Да, теперь можно )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
оооооооооо, еп, 10 лет это помнить -или опять неудачная админская разводка?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лично для меня лишать еды человека довольно противно..было что и я работу теряла, и бм, и нынешний , но как-то всегда выкручивались. Мерзко как -то вас читать
Сообщение было удалено
нет, говорю же навеяло сегодняшней темой про мужа которого приходится кормить. Вот и вспомнила аналогичный период жизни, когда он толком не работал, копейки приносил, которые тратил на пиво и железки к компу, а жили на мои деньги, еще и хату снимали. Меня тогда ветром шатало, питалась как птичка. А до него не доходило, почему еда в холодильнике не вырастает. Молодые еще были, но вдолбила ему таки в башку, еда САМА в холодильнике не растет. Для него это такая новость оказалась )))
еда САМА в холодильнике не растет. Для него это такая новость оказалась )))
какой бред..вы вышли замуж за 12 летнего ребенка?
Сообщение было удалено
Нет, за 19-летнего маменькиного сынка )))
Сообщение было удалено
Мде...
мдаа.
на колу мочало начинай сначала.
Ну не ходите вы девки замуж!
ну что за беда такая?
Было 1 раз, два дня не готовила и в магазин не ходила. Не из-за денег, муж зарабатывал, сколько же сколько я, только по хозяйству помогать наотрез отказывался. Муж съел банку зеленого горошка, которая была 1 в холодильнике как готовая еда(кроме мяса сырого, и др, муки, макарон)
Сообщение было удалено
А что можно быть в 19 лет не маменькиным сынком? Выходите замуж за 30летних взрослых мужчин, в таком возрасте, в большинстве своем, они уже от маминой юбки оторвались.
может неработающих баб тоже не кормить?
убило то, что он еще и детячью еду съедал, вообще скотство како-то. Работу он найти не может! А когда детей плодил он об этоме подумал? За съеденную еду ребенка - если бы не убила, то выгнала бы точно! Он взрослый кабан будет детские каши подъедать, он думал головой-то своей? А вы тоже хороша, мамаша называется, кошка и то горло бы перегрызла за такое!
Сообщение было удалено
Ваш текст
гыгыгы, точно..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так делают только недалекого ума истерички.
Нет, я слишком уважаю и люблю мужа, иначе бы не вышла за него.
Сообщение было удалено
А если он денег в дом не носит, а только жрет и в комп смотрит сутками? Причем до этого нормальный был, но вдруг переклинило?
Сообщение было удалено
Его спасло то, что каша была вчерашняя, недоеденная, на оладьи. А так бы точно летел бы впереди собственного визга.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нравится (любите) Терпите, кормите, на тебе тащите...
Не устраивает, разведитесь.
Сообщение было удалено
Запомните, всегда найдется та, которая не смотря на все недостатки вашего мужа, будет ему и готовить, и стирать, и гладить, и в попку перед сном целовать...
Сообщение было удалено
Не развелась, а устроила воспитательный момент. И нормальный мужик стал, помогло.
Сообщение было удалено
Хм, покажите мне ее ))))
Хотя чего это я! Я ее прекрасно знаю, это его МАМА ))))
Сообщение было удалено
Вы знаете..., не всегда. Я вот все жду-не дождусь кто ж моего БМ подберет. Уже лет 20 жду. Правда, он уже не в России, мож в этом дело.
[quote="Автор"]Гость
Нравится (любите) Терпите, кормите, на тебе тащите... Не устраивает, разведитесь.
Не развелась, а устроила воспитательный момент. И нормальный мужик стал, помогло.[/qu
сомневаюсь :-))
Сообщение было удалено
У него просто срок годности истек уже )))
Сообщение было удалено
0)))))))
не помогло, хлеб покупал и ел с чаем... на хлеб деньги у него были.
Ваших мужчин их мамы готовить не учили?
Сообщение было удалено
не всегда, потому что таких дур почти не осталось, большинству все-таки мужик не приносящий в дом денег не нужен.
Было 1 раз, два дня не готовила и в магазин не ходила. Не из-за денег, муж зарабатывал, сколько же сколько я, только по хозяйству помогать наотрез отказывался. Муж съел банку зеленого горошка, которая была 1 в холодильнике как готовая еда(кроме мяса сырого, и др, муки, макарон)
И что помогло?