Живем с парнем, всё отлично, не ругаемся, готовим вместе разные блюда, у нас два ноута, вместе обсуждаем разные вопросы, все хорошо. Он дарит мне мелкие подарки, не любит конфликты, все спокойно. Бывает весело. Но есть одна проблема, почему-то, лежа перед сном в кровати, засыпая, думаю, что дни проходят как-то..бестолково. Нет какой-то насыщенности что ли.. Я его люблю и безумно рада, что мы вместе, просто у нас как-то все хорошо. Хочется какого-то сумбура, что ли.. Блин, как разнообразить жизнь? или я зажралась??
Сообщение было удалено
угу.
а че из дома выбраться нельзя? за стенами квартиры тоже жизнь есть...
Да выбираемся) недавно вернулись со дня рождения,было замечательно, и снова весь день провели как-то в развалку)
a prichem tut 2 nouta?
при том, что нет проблемы из-за того, что он в компе, а я предоставлена сама себе) Просто тут многие жалуются на это.
о! у нас один в один!
Сообщение было удалено
))) и что вы думаете по этому поводу?) надо что-то предпринять..
да хорошо ж)) идиллия! Просто надо куда-то почаще выбираться в интересные места) вести активный образ жизни и т.д.)
человек физически не может жить спокойно, нужно хотябы изредка поругаться, побеситься, покапризничать, короче получить заряд адреналина (выброс гармонов), для этого конечно не обязательно ругаться и т.д. Можно попробовать экстремальный секс...
хотя может вы просто устали друг от друга... попробуйте отдохнуть по одиночте, типа ты с подругами в клуб, а он с друзьями в бар...
А родите-ка себе ребёнка!!! Про скуку лет на пятнадцать гарантированно забудете))))))))))))
Ой, что вы) Я считаю, что ребеночек должен появиться в нашей семье, когда мы оба будем знать, что мы - семья и финансовая база появится. То есть, лет через...10))
Сообщение было удалено
по одиночке пробовали, приходили домой и все..уют, кофморт. Ругаться пробовали, но тут же сели, всё обсудили, поцеловали друг друга и всё хорошо)
Экстремальный секс.. Как-то страшновато, мы не какие-то там задохлики, у нас много креатива в разных вопросах, на жизнь смотрим позитивно, считаем, что нет ничего невозможного, но секс с экстримом, думаю, ПОКА не получится))) Мы осторожничаем с чужой психикой)
Вот сегодня снова вроде солнышко на дворе, приготовили вкусный обед, посидели в интернете, приготовили друг другу чай...и мир и покой...=) При чем обоим как-то слишком хорошо.