Много раз на форуме открывали подобные темы и каждый раз народ много чего забавного выкладывал. Здорово поднимает настроение, однако! Позади лето. отпуска, отдых - что весёлого с вами произошло в это лето? Чем порадуете? Я вспомнила(правда, не в это лето), вышла из дома на работу, прихватив пакет с мусором. Иду такая задумчивая и, поравнявшись с мусоркой, забросила туда свою сумку вместо пакета!
Я обожаю такие темы на форуме,всегда настроение поднимают. Но заметила, что в основном уже никто в них не отвечает, пишут что "такая тема уже была" и всё.
Надеюсь, что в Вашей теме многие ответят.
Сама сейчас подумаю, если вспомню забавную историю, то расскажу обязательно
я сплю с мужем лучшей подруги. разве не забавно?
Автор, рассказываю. Мне было лет 17, решили с подружкой погулять вечером. По пути мне родители вручили огромный пакет с мусором. В Общем я такая рассеянная была, что прошла мимо помойки....звоню в дверь открывает подруга..смотрит на меня как-то странно, а оказалось я к ней с мусором приперлась))))
Это еще что, мой знакомый как-то положил такой пакет с мусоров в ячейку в магазине..шел на днюху и перепутал пакеты:))))Только представьте, говорит открываю дверцу..а там вонючий мусорный мешок)))))))))
Сообщение было удалено
Открыл дверцу в подарке? Это как?
ааа..все, поняла)) Сорри) но все равно - забавно)
Сообщение было удалено
Гыгыгы, игнорят тебя, трололооо:))))
Сообщение было удалено
не буду я Е б а т ь
Олю Караваеву
на меня с ее п и з д ы
собака злая лаяла.
это мой вам ответ, смешно, не правда ли?
Я однажды мешок с памперсами использованными под низ коляски в корзину положила и забыла выбросить у подъезда. Мешок прозрачный, так я с ним весь район обошла, ко всем знакомым зашла поздороваться, во все магазины зашла по пути :) Только когда коляску стала поднимать в подъезде, увидела его :)
2,Здесь на соседних ветках с инопланетянами спят..а вы со своими земными перепихами не в теме..
Меня по ночам вечно кто-то тревожит...
Звонок на сотовый в 2 часа ночи: Кать! Те морковки принести?
Положила трубку(у меня будильник, поэтому не могла выключить)
Через пять мин.:Кать, ну те надо морковки??
Положила трубку. Через 2 мин.: КАТЯ! Ну мне нести морковку?????? Я не выдержала и заорала: да зае**ла ты со своей морковью!!!!!!!! Больше не звонила...
10, какой марки у вас телефон? У большинства будильник работает даже если телефон выключен
Сообщение было удалено
Да на любой марке в настройках поменять и всё будет работать при выключенном.
Сообщение было удалено
самсунг л 700.
Ещё ночью тоже...
смс: Привет Мариш! Как дела? Скучаешь?
Не обратила внимание...только уснула:Мариша! Ну ты чего не отвечаешь? Я ж волнуюсь!
Опять игнор. Через 5 мин.: Марина, можно я тебе ещё несколько смс скину, скучааааю!
Не выдержала, перезвонила, послала его. Больше не звонил гад.
Сообщение было удалено
Невоспитанная хамка...
Сообщение было удалено
Сам такой...
15,Член в рот ей и всё.Сразу поумнеет.
эээээ..история как я ехала вдвоем в маршрутке с мусульманином в религ. одежде,у него на коленях стояла большая черная сумка,он читал молитвы и у него дергалась нога,а другой он постоянно теребил бороду-считается?
Потому что так ничего и не взорвалось в последний месяц)) А в тот момент я думала прыгать из маршрутки или сидеть тихо запахнув как следует декольте...
Вот почему когда рассказываю эту историю все ржать надо мной начинают?
Сообщение было удалено
Не хами старшим!!!
Сообщение было удалено
А тебе???
Сообщение было удалено
Не мне,ей.
Сообщение было удалено
*показываю язык*
старшим...
Сообщение было удалено
Больше ничего показать не желаешь???))) (пошлая улыбочка)
Сообщение было удалено
Дядь Вань, ты и тут пошляешь?
Сообщение было удалено
Мужика хочешь,да?
Сообщение было удалено
Нет. Не желаю.
*злорадная улыбка*))))))
Сообщение было удалено
А ты мне понравилась...
а я однажды разговаривала по мобильнику, и мой друг ужасно напился и нес всякую ерунду.. Я в это время ждала маршрутку, подошел автобус и я залезла, водитель глядя на меня, говорит: "едем до такой-то остановки и все, будет конечная", в это время мой друг донес свой бред и отключился, я глядя в глаза водителю с жаром произношу: "УРОД".. Блин, стала, канеш, оправдываться)) Говорю, это я не вам, это одному звонящему я адресовала вслух, но так было стыыыыыдно))
Сообщение было удалено
Тебе понравилась моя грудь.
НЕ Я. Хватит уже пошлить. Помнится мне, ты хотел позаботиться о моём целомудрии...пошлостями и выпрашиванием интим фото??????? Хороша забота...
Сообщение было удалено
Да, не спорю, грудь у тебя красивая, также как и глаза, волосы, улыбка... Внешняя красота очень важна, ведь как известно "встречают по одежке".
Уже в последствии на форуме ты показала себя незаурядной личностью, со своим собственным мнением и взглядами, не идущими на поводу у общей массы. Плюс начитанность и эрудированность...
Ролтона на уши!Ролтона!
я тоже красивая!!!!!!!
Сообщение было удалено
здесь все красивые
http://s58.radikal.ru/i161/1008/70/6521080ca05c.jpg
Нет, не все
Сообщение было удалено
Что ЭТО? с татуажными бровями???))
это я) я блондинко, татуаж мне необходим, так как брови - белые.. :Р
хожу в очках, смотрю на вас - красавцев))) Без татуажных бровей %)
Сообщение было удалено
Ваш текст)) да побольше : ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну ваше тА есть спец. тени для бровей,можно самим делать форму и не виделяется ТАК...хе хе
Сообщение было удалено
не в бровях Щастье.. тебе не кажется? чо докапалсо? =) удалила фотку, всё)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что за сравнения то?))) и так прям громогласно)) не в бровях Счастье!!! во как! :) ясное дело ,что не в них, но с нормальными ,человеческими бровями как то симпотишнее, не находите?)))
Сообщение было удалено
на самом деле, если я без бровей, то я не гармоничная.. Очки, губы, чего-то не хвататет.. А вот с татуажем хорошо, не надо краситься.. вообще, форма у меня довольно спокойная) Не на лоб.. )) вы мужчина?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я в первую очередь человек! Ну верно,но надо было на пол тона, тон светлее, мне кажеццА.... а товы симпатичная, а на фото сразу брови брасаются... вот и пишу..ос стороны виднее,я ж не со зла.
што-то во мне комплексы заиграли :) ну вот..как мне их "снять"? :))
как бэ соскрести..
Сообщение было удалено
Ваш текст
гыы))) лезвием попробуйте)))
аха.. )) лучше уж так - буду привлекать внимание)
вы не ответили, вы мужчина?
ну внимание..оно разное бывает))
если женщЕна..то я не прислушаюсь)уж простите)
Сообщение было удалено
Ваш текст
человек-с, этого не достаточно?