Гость
Статьи
План Даллеса по …

План Даллеса по уничтожению СССР (России)

Перечитала недавно и волосы дыбом встали...очень похоже на правду!:(
А вы верите?

Карина
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гриб
Ржуя:)

Сообщение было удалено

Еще бы. Но существа нет. Я еше понимаю, пару постов поголосила, один сказала что-то существенное.

Но у тебя один пустой визг неумной бабы.

Что я доказал, например, постом 392

Кстати, разбей свой импортный комп об пол вместе со всем иностранным софтом - патриЁт. А еще и телефончик хряпни об косяк. Думается, что до Жигулей ты не дорос.

Либо сиди и не попердывай, коль на иностранное потребляешь, вертухай гэбешный.

Гриб

Сообщение было удалено

Утибоземой. Ты доказал? Ты ж дурак и бабо. Куеплет - обычный. причем такие как ты перед сильными мужиками в реале падают на колени, плачут и просят пощады!

Ты в Армии служил? Нет! Шариковы не служат, они права качают.

А что ты делать умеешь? Материться на бабском форуме? Всё?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

А это ей даже не советую, потому что думаю, что холодный душ не поможет. Это ее штатное состояние.

Причем причины не политические ;-)

Ее вскрики о "брызгах спермой в ладошку" нам как бы намекает... ;-)

Гриб

Рупрехт, заметь, на форуме все твои единомышленницы ВОТ ТАКИЕ ;-)

Как твоя Валерия.

А твои оппонентки всегда спокойные и разумные

Гриб

405 Я именно женщин беру.

Гость

Тема для размышлений:

http://oko-planet.su/politik/newsday/33524-opros-lish-chut-b​olee-poloviny-amerikancev.html

http://oko-planet.su/politik/newsday/45963-devyat-iz-desyati​-nemcev-vyskazalis-protiv.html

http://oko-planet.su/politik/newsday/40261-chaves-amerikansk​ij-kapitalizm-vedet-mir-po.html

http://oko-planet.su/politik/politikdiscussions/30398-chtoby​-spravitsya-s-kitaem-nam-nuzhen-kapitalizm.html

Гриб

Сообщение было удалено

Я не пытался тебя ударить в живот ногой, не ври. Я пытался тебя аккуратно приколоть штык-ножом.

Гриб

Сообщение было удалено

Как служивший в армии, подсказываю, как это сделать по -джентльменски и профессионально, чтобы не пугать даму, и не заставлять её долго мучиться: рассечение ярёмной вены приводит к мгновенной и немучительной смерти атакуемой, удар в сердце также, но он должен быть сильным; нанося удар в селезёнку, нож необходимо мгновенно провернуть в ране - происходит мощный выброс крови во внутреннюю полость, и мгновенная потеря сознания. Одной рукой закрывают рот, второй наносят удар.

Разведрота, снятие часовых. ;)

Гриб

Ружья для пижонов, ножи для профессионалов

Гриб

Сообщение было удалено

Гы:) Дето, еще раз спрашиваю, ты в Армии служил или штык-нож по телевизору видел?

А, кстати, как тебе закосить удалось?

Здорово, можно гражданский долг не выполнять, подлив ацетона в мочу или заплатив бабушкины сбережения за жизнь. Ты как выкрутился? План Даллеса тебе не помешал?

Гриб

Сообщение было удалено

Ножи для грибников:)

Гриб

Сообщение было удалено

Не намекаЕт, а намекаЮт:).

Почему ты не можешь выучить русский язык? :) Видимо это было в планах Даллеса:)

Гриб

391/394/395/397/398/403/411

Да-да, Ржуя!

Все так, как ты пишешь.

Я гебешный вертухай ;-)

Я червивый.

Я с утра все время пьян.

Я чурка и мусульманин.

Меня кормит мама. И от майора что-то перепадает.

Я ничего не умею, кроме как материться на этом форуме (зато как умею это!;-))

Я постоянно брызгаю спермой в ладошку(я кроме этого и материться на форуме ничего не умею).

А перед встречными мужчинами я сразу падаю на колени и прошу пощады.

Штык-нож я увидел как-то по телевизору. Но сразу вловил - как им пользоваться.

Ты меня везде раскрыла! ;-)))

Только не волнуйся

Коварный Даллес мешал Грибам ходить в школу и делать уроки! Вот гадина, этот Даллес! Теперь столько безграмотных Грибов развелось и ведь даже на суп не годятся. Плакаль.

А еще Даллес Грибов в Советскую Армию не пустил, чтобы некому было Родину защищать.

Гриб

Да-да. Даллес помешал мне ходить в школу, потому я делаю опечатки!

Гриб

НО ИРАНЦЫ ВСЕ РАВНО НЕ ДРЕМЛЮТ!

Гриб

Сообщение было удалено

Ну наконец-то признался!:) Кроме того, что штык-нож ты видел по телевизору. И да, такие трусы как ты, однозначно в реальной драке с реальным мужиком укакаются!

Дак, что там с защитой Родины? Как дела обстоят?

Гриб

Сообщение было удалено

Не могу не согласится. Тебе виднее:)

Гриб

Иран спасет от Ржуи

Гриб

Сообщение было удалено

Ну какая драка? Мы же договорились, что я первым делом упаду на колени и попрошу пощады!

Укакаюсь я позже.

Гриб

Сообщение было удалено

Еще бы. Ведь я иранский агент.

Только тссссс....

[quote="Ржуя:)"]Гы:) Дето, еще раз спрашиваю, ты в Армии служил или штык-нож по телевизору видел?

) А что, служба в ВС может как-то помешать не любить Америку? )

А если ещё и дать присягу на верность социалистической Родине, то эффект вообще может оказаться непредсказуемым. ;)

Поэтому - fuck Америке. Впрочем, отсюда я могу показать fuck и Москве. )

http://www.youtube.com/watch?v=lP_MZdtMPE8&feature=relat​ed

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Откажись от покупки китайских товаров, импириалист.

10 мг диазепама
Гриб

Сообщение было удалено

станет Паранджуя.

Гость

Ржуя дура, только дуры на грибы реагируют)

Гриб
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Если ей придется отказаться от всего китайского, то надо будет сложить к ногам 90% всех благ цивилизации, которыми она пользуется.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Дуры и анонимы. И таких 90% форума. Все лезут в мои посты и брызгают поносом

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

*** будешь?

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Слышь, ты ж сам мне приводил пример Либерии, где демократия не получилась, хоть с Запада законы списывали. И теперь гришь, что все дело в финансировании. Не слишком просто? Вон арабов в Палестине хоть обфинансируй они кроме ракет по Израилю ниче не произведут. А точнее купят.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Только издалека на меня тявкает, а в прямой спор не вступает. Он меня баицца:))

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Ну да, особенно ujcnm, которая откровенно сочиняла про меня небылицы и не унималась даже когда была поймана и ткнута носом в посты, и всякие клуши которые сто раз уже меня обозвали на разный лад. Я с этой дурой минимум два раза прекращал дискуссии по причинине ее невменяемости.

А Валерия, к слову, всегда спокойна, никого не оскорбляет и не кричит.

Рупрeхт

Ржуя, а ты Гриба видела на фотке? Ебальник у него просто отвратительный, кирпича просит, увидишь, на автомате просто йобнешь.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Не по-мужски, Рупрехт. А ты уверен, что в реале за такой базар Гриб не испортил бы ебальник тебе? Тем паче, твоё физио также сокрыто покровом тайны.

Рупрeхт
Каракурт

Сообщение было удалено

Если это не по-мужски то ты не мужик. Ты тут на мой счет как только не усерался. "Плюнуть рядом с этой старой обезъяной" и т.д., как только не склонял тут меня. А теперь становишься в позу.

Кроме того, к непролившим первую кровь я никогда ничего подобного себе не позволяю.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты много рассуждаешь про первую кровь, мужик. Я могу и дальше сколько угодно негативно отзываться о тебе, или о особенностях твоей ментальности, неважно, но не апеллирую к женской половине, ища у них поддержки в оскорбительных высказываниях по поводу твоей рожи.

Рупрeхт
Каракурт

Сообщение было удалено

Да, я много рассуждаю о первой крови.

Ты крут, мужик, но и я "не апеллирую к женской половине, ища у них поддержки в оскорбительных высказываниях по поводу грибей рожи"

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Пост 433 - прямая аппеляция и предложение разделить глумливую радость от якобы невзрачной внешности Гриба. Накосячил - признай это. Или ты всегда прав? ) Ну да разбирайся с Грибом, я думаю, у него найдутся аргументы для возражения.

И, Рупрехт: та ссылка на музяку была неплохая, хороший альбом. Поскольку дискуссии про политику мне изрядно о 100 3,14здили, и сейчас делаю генуборку перед приездом жены, не мог бы ты подкинуть ещё ссылку для скачивания: полы мыть под музыку повеселей будет. )

Рупрeхт
Каракурт

Сообщение было удалено

Этот мой пост направлен на то чтобы позлить лично Гриба, (так же как в случае с Сережей, за которого ты тоже вступался после моих подъебок) а поддержка в обсерании Грибьей физии мне не нужна.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

да пох.. альбом порекомендуешь? Я даже в последнее время подумываю о том, чтобы изменить приговор в отношении тебя с высшей меры на исправительные работы: лесоповал устроит? Кстати, попытаешься там и обстучать кедр колотушкой. ))) (трактором били, ничего не падает)

Рупрeхт
Каракурт

Сообщение было удалено

В общем и целом, так и есть. Но это определение не совпадает с твоим прежним "ища у них поддержки в оскорбительных высказываниях"

Рупрeхт
Каракурт

Сообщение было удалено

В каком стиле? Попсятину опять?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

А что есть? Рок я недолюбливаю как-то...

Кстати, про кедры: раньше были см по 70-80 в диаметре стволы, 15 метров до нижних веток только, а если шишка невзначай вдруг упадёт тебе на голову с высоты в 45 метров, то уже больше не встанешь. Поспиливали, сейчас таких уже и не осталось...)

Рупрeхт

Музыку из фильма Курьер помнишь? Под которую брейк молодежь молотила? Тоже старенькое. Это Herbie Hancock - Rock it

Рупрeхт
Каракурт

Сообщение было удалено

Тогда понятно почему мужики из той байки решили бревном ударить. Я думал это баян, но видимо и вправду такое было, раз эти кедры такие упрямые.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Спасибо, сейчас глянем. Иногда ночью на работе сидишь, проскальзывают по местному ФМ какие-то вещицы из старенького, про которые вспоминаешь, что слышал раз-два, и не можешь вспомнить названия. Ещё пару рекомендаций, и я начну хлопотать лично о переводе тебя на более мягкий лагерный режим и доппаёк.

Двойную норму бензина для бензопилы и лишние рукавицы, считай, уже гарантированно заслужил. ))

Смысл моих высказываний заключался в том, что я считаю, что плана Даллеса не существует, что это типичная человеческая черта - обвинять в своих проступках непредвиденные обстоятельства и невидимых врагов. И что, возможно, некоторые американцы тоже думают, что какой-нибудь рок-н-ролл и хиппи - задумка коммунистов, дабы подменить американские идеалы на ложные. (Это шутка).

Насчет ника - а я вообще не против заграницы в целом и Америки в частности. Это Вы себе какую-то чушь напридумывали, что я дура-патриотка, наслушавшаяся Задорнова и мнящая, что американцы тупые, а я заочно умная, потому что русская. Надеюсь, что на этом наши разногласия завершатся. И впредь советую вчитываться внимательнее в посты. А не поняли - переспросите, но не кидайтесь сразу в оскорбления. Всего доброго.

448 пост адресуется Ржуя:).

John

Ржуя:), к сожалению вы настолько же глупы и надменны, насколько и неуважительны, как в адрес собеседника, так и к правилам пунктуации русского языка, как впрочем и большая часть людей вашего уровня развития. Эта фраза - единственное, чем стоит комментировать любые ваши сообщения.

Прощайте.

Испугавшись ваших угроз по поводу разжигания национальной ненависти, я в спешке пишу это сообщение, чтобы скорее уничтожить свой жесткий диск и сетевую карту, в надежде, что за неимением доказательств меня сочтут невиновным и не станут экстрадировать в РФ.