Перечитала недавно и волосы дыбом встали...очень похоже на правду!:(
А вы верите?
Сообщение было удалено
Да шо ты? Крещение Рассии огнем и мечом - чушь и бестолочь? о как, новости...оказывается еще для Рупрехтов евреи они не первый век сюда идут тихой сапой дружок
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Это гораздо дороже чем купить. Во всех смыслах. Никогда Конгресс не одобрит войну в России, а президент ее начавший сразу вылетит с кресла.
Сообщение было удалено
Чушь и бестолочь то что ты это сюда приплел. А теперь навдуваешь щеки.
Лошадь кушает овес и сено.
Сообщение было удалено
Милок, да я на твое мнение чихаю! Чота конгресс базы вокруг Рассеи со всех сторон одобряет и одобряет;)) Я пожалуй была б моя воля вокруг самого конгреса тоже бы баз своих Рассейских понаставила.
Сообщение было удалено
Вот из-за такого твоего решения война бы и могла начаться, а по инициативе США нет. Тама дураков нема.
Да, на твое мнение я вообще сру.
Почитайте Гарвардский проект - многое поймете!
[quote="Рупрeхт"]Другой гостьРупрeхт
Другой гостьРупрeхт Это такая же фальшивка, как и протоколы Сионских мудрецов. Ваш текст Да, да и крещение огнем и мечом Рассеи в христианство тоже фальшивка. .К чему ты это сказал? ЧУшь и бестолочь какая-то.
Да шо ты? Крещение Рассии огнем и мечом - чушь и бестолочь? о как, новости...оказывается еще для Рупрехтов евреи они не первый век сюда идут тихой сапой дружокЧушь и бестолочь то что ты это сюда приплел.
Руп, иди уже пожуй овса, чем тебя там США так потчует. Все плохи - кто с тобой не согласен и у кого иное мнение.
⌠Реформа■. 1990≈1995 гг. Цели:
ликвидация мировой социалистической системы и Варшавского договора;
ликвидация КПСС;
ликвидация СССР;
ликвидация патриотического социалистического сознания.
При этом руководить процессом должен был уже другой лидер и другая команда.
III том ≈ ⌠Завершение■. 1996≈2000 гг. Основные этапы:
ликвидация армии;
ликвидация государственности;
ликвидация атрибутов социализма ≈ бесплатного обучения, бесплатной медицины;
введение основного принципа капитализма ≈ ⌠каждый сам платит за всё■;
ликвидация сытой и мирной жизни сначала в провинции, а затем и в столицах (Москве и Ленинграде);
повсеместная ликвидация общественной, государственной собственности и полная замена её частной;
ликвидация крупных городов и промышленных центров посредством продовольственных проблем, техногенных кризисов и вымораживания;
постройка хороших путей сообщений (дорог, трубопроводов ЛЭП и т. д.) между местами добычи основных полезных ископаемых и портами, а также непосредственно со странами Запада для оперативного и в максимальном объёме вывоза за границу основных богатств России;
постепенный захват территории России англосаксонским населением (раньше, чем это сделают расы Востока
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дивно, иди облегчись. Жизсть твоя сразу полегшает. США бедные и несчастные, усе их обижають и Мексика и Ирак и Рассея. Везде у бедных и сирых евреев из США свои интересы, усё никак не унесут через США в Англию. Благо ее обещали смыть должно сразу жа...первой. Ждемс...
Сообщение было удалено
Ты высказываешься мимо существа вопроса. В сторону прыгаешь.
Я вот все думаю - раз мысль материальна...а чо ... правда поработать шоле на благо народное ;)) Замиксовать, отпустить энергично и нехай тонуть ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А так это на благо дела - прыжки это все прояление энергии в жизни? а ты чо попой поди прирос ужо?
Сообщение было удалено
Где ж тогда весь мир высокие технологии будет покупать? Наверное в России. Или в Занзибаре.
Да фиг с ними с технологиями - пойдешь *** протрясешь лишний раз, выйдешь в реал, развеешься, на лошадь опять жа полюбуешься, овсом покормишь :)
Руп, удачного отбивания и оболванивания народа, ушла.
Скатертью дорога.
Классический пример эффективной тактики ╚кукловодов╩, в плане манипулирования человеческой личностью показан в американском фильме ╚Игра╩ с Майклом Дугласом в главной роли. Обстоятельства, сформированные группой кукловодов-организаторов и психологов, вынуждают главного героя фильма пойти на самоубийство. Но всё благополучно кончается, так как это оказалось игрой, которая должна была возвратить герою Дугласа вкус к жизни.
╚Жирный╩ кусок мирового пирога, который представляет собой Россия, всегда будет предметом вожделения западных транснациональных корпораций и держав. А для комфортного потребления этого пирога Россия должна быть слабой, раздробленной и не способной на проведение независимой политики
А какой такой "жирный кусок" в России?
Россия ослабла в 90-е и даже никто не позарился. И сейчас всему миру пофигу Россия. Только россиянам очень хочется думать, что все ее хотят) и искать виноватых. Вертикаль Власти отвлекает дураков планами Даллеса, а сами воруют в открытую.
Верю, все так и происходит.
Немо, в России много ресурсов, а Америке всегда была интересна НЕФТЬ.
Еще одна.. Нефть продается, совершенно свободно, без блата и очередей.
Карина, спалились вы, забыли ник поменять. Зачем писать от имени Ани и Карины??
46. Аня | 30.08.2010, 18:24:29 [2366156476]
Какая же ты глупая!!! Россия эта сокровищница природных ископаймых! Чего говорить что в Байкале содержится 20 % запаса пресной воды на Земле!
49. Карина | 30.08.2010, 18:31:17 [2366156476]
извиняюсь... "ископаемых"
Все российские ресурсы, как известно, приватизированы кучкой тех самых россиях, которые продаются за зеленые. Счета держутся в других странах, семьи туда же вывозятся.
Недавно российская "элита" выгуливалась в Монако. Ворованые деньги в салюты, в шубы, в бриллианты, в тусовки инвестировали и црать этой "элитной" верхушке на проблемы собственной страны, на горящие торфяники, на беспризорников, беззакония.
Очень удобно гнев быдла перенаправить на придуманного врага! Но самое ужасное, что это *** легко манипулируется
Сообщение было удалено
А это тебе по телевизору сказали или сама придумала?
Будет беда, если эту самую российскую нефть покупать откажутся. Россия уже давно утеряла собственное производство. Даже прокормить себя не в состоянии. А вот травить народ дешевой водкой из нефти - эта пажалста! Но ведь пьют?! И в глотку никто никому не льет!
75, меняю имена..и что? если напишу "Гость" что-то изменится?
И причем здесь палево?...я что-то противозаконное написала?
75, а зачем?
*80 обращаюсь к 79
Мне нравится глупых баб дурить.:)
Сообщение было удалено
Конечно. Массовость себе создаешь. А сколько тебе платят?
Сообщение было удалено
И кого ты обдурила? Пока только себя на виду у всех) Ты из нашистов?
Сообщение было удалено
президент имеет право начать войну без уведомления конгресса.
о, да русские сами себя уничтожат. Большинство наций имеет традицию объединятся, а мы радостно ненавидим друг друга... с кем мы не хотим встретиться на отдыхе ? правильно, с соотечественниками....мы САМИ друг друга презираем, унижаем, обманываем, топим....а прекланяемся перед некими "западными" цивилизациями. А ценить то, что имеем - не научились. И просто загадили все вокруг себя, не страна - а помойка. Где кажому наплевать друг на друга, где нет хозяина, где воруют и этим гордятся, страна, из которой стремятся уехать ВСЕ, любой чиновник отправляет детей за границу, любой олигарх, да и просто обеспеченный человек вывозит детей. Так откуда возьмется образованная прослойка общества, если вся она бежит теряя тапки из страны ? бо-ло-то. а оставшая часть населения (не сбежавшая) усиленно продолжает ненавидеть соседей.
Гыгы)) Сама только позоришься)) Неумело использовать несколько ников - это дурить типа?)) Дурить надо со смыслом.
Сообщение было удалено
вон Гости в этом деле специалисты))
Ребята, здесь пишут всякие гадости мои клоны....
83, у вас комплес что-ли? какая массовость?...бред
Сообщение было удалено
А что такое "комплес"?))
Вам есть что по теме сказать, кроме волос дыбом?
Может вы деградируете по плану Далесса, коль три слова в предложение связать не можете.
Немо, вы навязчивая зануда..придираетесь к любой описке, лишь бы выставить на вершину г*вна собственное "Я"....
Понятно, по собственной теме дама высказаться не может. План Даллеса в действии и весьма недурно работает) Да здравствуют толпы "огламуренных" Америкой Карин, которые научились читать, перечитывать и "анализировать" планы Далесса и даже создавать тему на вумане.
Даллессу даже не надо было трудиться, чтобы появились Карины с волосами дыбом и запасом слов Эллочки людоедки.
Карины против Вандербильдши и Даллеса!
Карина, а можно полюбопытствовать отчего у вас волосы встали? Сформулируйте пожалуйста причину дыба.
Вы в оригинале читали или в русском переводе?)
На провокации не поддаюсь.
Да тетки виноватые, сколько уже можно повторять!!!
Сообщение было удалено
А где вы увидели провокацию? Вам задали вопросы по теме вашего треда.
Полагаю, что мои выводы о вашей глупости имеют под собой основание и никакие планы Даллеса не нужны.
Сообщение было удалено
Руп, так кто базы то вокруг Рассеи одобрил - я или конгресс?
Сообщение было удалено
Опять хохляцкие уши (или еще какие) торчат)). "Рассеи, шо, нехай" и т.п. Иди, пробуй дурить на своих форумах, там это не сложно)). И не пытайся убедить, что это стеб; у тебя мозгов не хватает на более менее грамотную разводку, как впрочем и у всей вашей дешевой шоблы на Вумене, коей цена грош в базарный день.
Сообщение было удалено
Я тоже запишу в анналы, классно сказано.