Перечитала недавно и волосы дыбом встали...очень похоже на правду!:(
А вы верите?
Сообщение было удалено
Наконец-то) по всем веткам за тобой хожу, любопытством мучаюсь, кто ж у тебя на аватарке)) бум знать)
Сообщение было удалено
Довод неоспоримый, как Аксиома!!!
Сообщение было удалено
До тебя когда-нибудь дойдет, что Китай это только сборка? Если бы не запад они бы собирали рис. И если вы уничтожите Запад, снова начнут собирать рис. Потому что новые идеи хорошо развиваются и приносят прибыль только в свободном капиталистическом мире, среди акул капитализма и прочих буржуев. Хоть вон у Гриба спроси, он только что то же самое по существу говорил.
Сообщение было удалено
А что, её кто-то хочет уничтожить? Вот так номер, зачем им это? Просто хотелось бы, что бы она (и другие интересные места, вроде Москвы) жили по средствам. Если ты вдруг считаешь, что это равносильно уничтожению -- ну чтож, что не сделало сильным, то убило, так сказать.
Сообщение было удалено
Еще каких-то десять-пятнадцать лет назад так и было. Сейчас уже нет. Сейчас до технолоического придатка мира еще далеко, но перспектива уже видна. Ну и фора уже кое-какая начинает просматриваться дополнительная, в виде покупок на японской распродаже активов.
Сообщение было удалено
Нет не дойдет до них, что они хотят отпилить сук, на котором сидят.
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь гипербол.
Сообщение было удалено
И чо?
Сообщение было удалено
Я про мобилы, ай-фоны и всякую всячину. Кстати, Пентиум чья компания-то? Китайская? В мире только два мощных производителя процессоров Пентиум и АМД, уничтожите Америку, на запасах складских в Китае компьютеров наштампуют, потом что? Кто технологией владеет? КТо ее вперед поведет? Куба?
Сообщение было удалено
Извини, сборка и производство вредных для здоровья человека производств, отходы, которые благополучно сбрасываются в реку гранищащей с Россией. И где, эко.нормы решаются посредством денег, в ущерб населению китая, которые скоро станут коренными жителями этих территорий.
Сообщение было удалено
Да, хочет. Гриб с Каракуртом.
гранищащей= граничащей
Сообщение было удалено
ОК, но тогда Китай станет новой Америкой и злится вы всей своей толпой будете на него. И желать уничтожить. Легче вам от этого?
Сообщение было удалено
К сожалению, реалии таковы, что ни Америка не выживет без России, вернее, без российских нефтедолларов и металла, ни Россия не выживет в сегодняшнем состоянии без Америки, так как она является буфером, исчезни который, Россия примет на себя весь удар крепнущего исламского экстремизма... позабавься:
http://www.nenovosty.ru/america.html
Сообщение было удалено
Недавно показывали фильм, про то, как в войну "демократические" Англия и США бомбили МИРНЫЙ Дрезден бомбами с напалмом. СССР такого не делал никогда. И на Хиросиму и Нагасаки, опять-таки города с мирными жителями, - амеры атомные бомбы кинули. Они бы и по Москве, по Питеру кинули бы, если бы у нас бомба не появилась.
Сообщение было удалено
При чём тут пиндосия-то?
Сообщение было удалено
Без российских НЕФТЕДОЛЛАРОВ??
Без России мир спокойно обойдется. Ничего уникального у нас нет. Все можно найти в Аравии, АФрике Ю.Америке и т.д.
Сообщение было удалено
Ну прямо.
Сообщение было удалено
Ты видимо не только в рот, но и в глаза долбишься. Там у Гриба ясно было написано "А кто Западу дал..."
Сообщение было удалено
Это мнение Виктора Фридмана, а например у Сергея Брина мнение совсем другое, он в Россию не спешит, даже на какие-то там саммиты. Для него это "Нигерия в снегу".
Сообщение было удалено
А вот тут ты не прав! Понятно, что ты не экономист, но китаю до уровня америки очень далеко (лет 50-60)! Есть такие понятия как ВВП страны, ВВП на душу населения, доходы домохозяйств, совокупный спрос и предложение итд. Все с вами ясно!
Без России миру трудно обойтись.
Маленький фактик:
""Стоило России ввести запрет на экспорт зерна из-за засухи, как глобальный зерновой рынок тут же начало лихорадить. ...
Цены на европейскую пшеницу с июня выросли на 70% и достигли в конце августа ┬236 за тонну, сообщает ╚Бизнес ФМ╩. Биржа ╚Найс-Евронекст╩ проинформировала, что 30% от объема производимой в Европе пшеницы были несколько раз перепроданы в июле и августе. Этот рекорд, считают там, удалось установить в т. ч. из-за российского эмбарго на вывоз пшеницы.""
А если Россия уменьшит экспорт газа/нефти/металла (просто будет продавать столько, сколько нужно для потребностей импорта -- зачем излишнее положительное сальдо в торговле?), то шумиха в мире будет куда больше.
Сообщение было удалено
Мне плевать на мнение Брина и Фридмана. Пусть в Израиль едут, им там понравится. А вот скажи - ты-то чего из России в США не уедешь? Я бы на твоем месте давно бы уехал. Здесь же всё так плохо...
Сообщение было удалено
"Съисть то он съист, да кто ему даст?" Хреновые специалисты нигде не нужны, а хорошие и в России хорошо зарабатывают.
Сообщение было удалено
Уж что что, а лихорадку на рынках Запад давно научился переживать. Им не привыкать. У них уже столько их было, что еще одну запросто переживут.
Сообщение было удалено
Ты на своем че не уедешь? Для тебя тут разве все хорошо?
Дорогая передача!
Каждый вечер, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача,
Весь наш вуманский дурдом,
Вместо чтоб поесть, помыться,
Поработать, поучиться,
он к компутерам стремится
Всем своим больным нутром!
Сообщение было удалено
У меня на работе сидел такой. Тоже говорил, как в России плохо, а когда ему сказали - ну что же ты в Америку не уедешь - обиделся и стал говорить - "Не вам решать, где мне жить".
Сообщение было удалено
Пока - плохо. Но я вижу тенденцию, что капитализм в России долго не протянет и будет революция.
Сообщение было удалено
Оранжевая. Вот поэтому я и не уезжаю.
Сообщение было удалено
Оранжевой - не будет. Я видел фотки каспарышей на митингах - их ничтожно мало, пара сотен всего.
Сообщение было удалено
Ну, ты надейся на красную, я буду на оранжевую. Так и будем сидеть в России, мечтать.
Сообщение было удалено
это вряд ли - на украинском опыте убедилсь,что получится как всегда.
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
В Грузии получилось по-другому. Как надо.
Сообщение было удалено
Пока рано говорить - посмотрим, лет через пять после выборов
http://news.km.ru/my_vas_russkix_zakopaem
Статья так и называется "Мы вас русских закопаем". Гриб и другие может вам уже пора вступиться в реале, а не глотки драть?
Сообщение было удалено
План Даллеса в действии.
А еще есть "Гарвардский проект", там все подробно по годам расписсано
Сообщение было удалено
Первым делом они помогут палестинцам, вот чего вы смертельно боитесь.Что касаемо России, то наши спецы помогают Ирану в строительстве атом. электростанции.Не весь исламский мир однороден,учите мат часть(цитирую Рупрехта), а не вопите в экстазе.
Сообщение было удалено
Жорес Алферов-изобрел целый ряд приборов с гетеропереходами ≈ лазеры, светодиоды, светофоры, преобразователи солнечной энергии ≈ выпускаются сегодня промышленным способом.
Сообщение было удалено
Дык американцы как таковой нации не существует-это с миру по нитке народу набежало и назвались США.
Сообщение было удалено
Респект.
Сообщение было удалено
Это ты саудитам скажи, у которых нет общественного транспорта и от нефти капает народу.
Сообщение было удалено
Ну еще бы.
Сообщение было удалено
На Западе.
Сообщение было удалено
Ты это к чему вообще? Ты хоть полторы секунды думай перед тем как писать.
Сообщение было удалено
Ньютон не дал базовые для всей цивилизации знания, открытия, изобретения . Незачет
Сообщение было удалено
Сто пудов там 2/3 была тех, кого попросили постоять за 500 руб.
Только не надо тут дурака корчить, я прекрасно был свидетелем того как СПС нанимали в студенческой общаге людей для митинга.
Именно СПС, других партий не наблюдал.
Чисто "либеральный" стиль политики
Сообщение было удалено
Нация - не есть что-то национальное. Нация = народ (nation).
Так что на нацию вполне тянет.
Другое дело - насколько нация здорова с своем существовании, перспективна, а главное - НАСКОЛЬКО САМОДОСТАТОЧНА.
Амеры жили во всем за счет чужимх ресурсов, особенно в науке - НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ, и перспектив иного пока нет.