Гость
Статьи
Родственники из …

Родственники из Германии не хотят с нами общатся

Моя троюродная сестра 10 лет назад уехала в Германию с семьей.Уезжали из Казахстана,мы живем в России. Её тетка двоюродная сестра моей матери,те. родня довольно близкая.Недавно я попростила ее(тётку) …

Катя
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Арника

Не понимаю,что плохого в том ,что Автор захотела восстановить связь с троюродной сестрой?И какая разница где живет ее сестра?Какие то совковские стереотипы,мол если в самой Германии сестра живет,то обязательно что то нужно.Особенно смешно,когда большинство в Германии на пособиях сидят еще и носом вертят,а на самом деле быки быками.

скорее это ты бык на пособие

русские немцы в Германии это самая элитарная группа мигрантов не только в Германии но и в Европе = 65 процентов делают здесь высшее образование и при этом не забывают про русский язык на котором их потом хают такие деревенские лапти

Это скорее ты гнилой отмазок = со своим ксенофобским мировоззрением сиди лучше в избе кушай пряник ешь воблу и не выходи в интернет = будешь тогда своим

Роман

РУССКИЕ в ГЕРМАНИИ это последняя международная элита способная возродить величие России = если вам это не вдомек то сидите в избушке на курьих ножках и пейте самогое =

если это для вас Русь и Россия

Гость

у нас там родня чудесно живет, общаемся))

вика

я прожила в мюнхене 10 лет.там все родственники.получается двоюродные дядьки и соответственно их дети..общались когда только приехали 2-3 года.потом всё реже и реже.сейчас я насколько знаю они и между собой то редко общаются.а они как никак родные.вообще менталитет у людей наверное меняется.мы уезжали в германию всей деревней 72 двора.(азовский район омской области) очень мало кто общается с кем то.

вика

[quote="Гость"]скорее это ты бык на пособие

русские немцы в Германии это самая элитарная группа мигрантов не только в Германии но и в Европе = 65 процентов делают здесь высшее образование и при этом не забывают про русский язык на котором их потом хают такие деревенские лапти

как человек проживший довольно долгое время в германии и не где нибудь на севере а в баварии то могу не согласиться с вами на счёт элитарной группы мигрантов..русские они везде будут только русскими и знание языка немецкого а чаще его отсутствие здесь играют совсем малую роль

Полина
Катя

Сообщение было удалено

Гость

Что тут говорить,моя Родная сестра,уехав в Германию перестала воооообще ни с кем из России общаться Вывод,это обработка,в нынешней ситуации.Тем мне и противны теперь эти мелкие государства,тьфу на них и тех,кого они приютили типа))))

Гость

А у нас наоборот, в детстве не очень общались, а сейчас часто приезжают.

Гость
ниа

бывает и двоюрдные не хотят общаться. Я тоже это го не понимаю родственники всё таки.

А если родственников , много каждые выходные прутся. Накорми, выпить купи. Нужно вам это?

Гость
Veter_k

Мда... Вот поэтому нас и победят без войны.

Вам бы моих, мо стороны мужа и меня , многодетные. Каждые выходные, накорми, бутылку купи. ,, ну мы же родня,,. Вам этого желаю

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: