Посмотрела по орт док. фильм про мистические гибели известных людей. И вот там рассказывалось,что за день до смерти,к Игорю Талькову подошёл человек и сказал,что видит на его лице "маску смерти".В фильме объяснили,что если у человека обе половины лица становятся одинаковыми(обычно,левая и правая половинки не семитричны),то это означает,что человек очень скоро умрёт.Выходит, очень просто узнать ,достаточно увидеть "свежее" фото человека - обречён он или нет. Что вы думаете об этом ? Смотрели ли этот фильм про Знаки, кресты и т.п
Тема как раз на ночь,бр!
Кстати у меня от рождения(да и у многих)не семитричны обе половинки лица.И слава Богу живу уж сорок годков.
Хм... интересна) - а как согласовать с вашей инфой то, што в красавцы выбирают, как прало, тех, кто мордой как мона симметричнее будет..?)
ну и какая разница правда или не правда? как вы определите абсолютную симметричность? будете себя фоткать каждый день и негатив пополам складывать?
4. + 1000000000000!
Сообщение было удалено
угу. точно. особенно А. пост 2, 40 лет человеку, а ни писать, ни читать не умеет:(((
Фигня все это! Я знала про эту маску. У меня мама сильно болела и я каждый раз всматривалась в ее лицо и с облегчением видела, что половинки ее лица совсем не симметричны. А нет! Она умерла при мне, никакой симметрии не наблюдалось
Сообщение было удалено
Ну, раз уж заговорили о грамотности, текст после двоеточия в данном случае пишется с маленькой буквы.
Двоеточие ставится перед перечислением, которым заканчивается предложение:
1. Если перечислению предшествует обобщающее слово (а нередко, кроме того, ещё слова например, как-то, а именно), например:
Отовсюду поднялись казаки: от Чигирина, от Переяслава, от Батурина, от Глухова, от низовой стороны днепровской и от всех его верховий и островов (Гоголь).Двоеточие ставится после предложения, вводящего прямую речь, в частности ≈ прямой вопрос или восклицание, например:
Минуты две они молчали, но к ней Онегин подошёл и молвил: ╚Вы ко мне писали, не отпирайтесь╩ (Пушкин).
По окончании работы Пётр спросил Ибрагима: ╚Нравится ли тебе девушка, с которой ты танцевал менуэт на прошедшей ассамблее?╩ (Пушкин).
А я думал: ╚Какой это тяжёлый и ленивый малый!╩ (Чехов).
Пошло-поехало.
Вэлком на курсы русского языка! Совсем обалдели
Сообщение было удалено
Интересный комментарий ! Значит,лажа это всё.
Сообщение было удалено
Ежевика,Вам на процедуры пора)).Какой у Вас диагноз ? Мне даже страшно предположить))).
Автор, не надо все так буквально воспринимать! Кто-то каждый день нло встречает, а кто-то лежит на диване....это небылицы!
Пффф)) Симметричнее лицо и правда становится с каждым годом - к смерти. НО! К естественной смерти от СТАРОСТИ! А если человек попал в автокатострофу или был застрелен, или умер от рака, лицо в один момент не станет симметричным! Вот к естественной смерти лицо становится симметричным - с каждым годом симметричнее.
Сообщение было удалено
В этом фильме показали кадр:вот,типо,фотография лица Талькова за день до гибели.Он выступал на концерте(где у него лопнули три струны на гитаре). И вот на этой фотографии лицо симметричное.
Цитата: "Ежевика
пишется так : " Симметричны" от слова "симметрия" задолбали тупые безграмотные периферийные козы..."
Задолбали такие же столичные хамки.
Сообщение было удалено
У вас то что за набор слов и точек?
как фильм называется?
неть
неть
Живые, настоящие люди делают ошибки. Грамотность не подразумевает наличие ума и души. У меня комп очень умный:) Но я не считаю его человеком.
Есть такое. В парапсихологии даже существует такое понятие. Игорь Тальков например или Ролан Быков за несколько дней до смерти имели симетричные две половины лица. Не зная, отрицать нельзя!
как называется фильм?
Да, конечно маска смерти есть и она не зависит от каких то внешних особых черт лица - когда ее видишь то сразу все понимаешь и человек не обязательно умирает в ближайшее время...
Но у некоторых особо отличившихся людей на лице можно увидеть не маску смерти или ее отражение а ее саму когда она иногда случайно показывается - например ее можно увидеть на лице Гитлера на 42-43 минуте фильма на ссылке...
http://www.youtube.com/watch?v=NiP4uIcorgE&feature=related
Симметрия тут не при чем, там другое. Это что то как бы живое ложится на лицо и растёт с приближением смерти. И я никогда не говорю человеку о том, что я вижу на лице его маску. Это табу...