Гость
Статьи
Я очень скромная и …

Я очень скромная и меня постоянно унижают мужики((((

Мне 25 лет, с очень хорошей внешностью, НО я очень скромная, сказывается очень строгое воспитание и даже побои со строны отца в детстве, в итоге лечилась от депрессии, панических атак, а сейчас всего …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Любовь
Автор

Сообщение было удалено

Я из таких же, как вы))). Тоже задавалась таким вопросом. Вот до чего докопалась (этого не хочется признавать, предупреждаю):

У нас, таких скромных и тихих, на самом деле очень много агрессии накапливается, пока мы молчим и терпим. И гордыни...
Мы ведь считаем себя лучшими других, когда пытаемся оправдать свою не способность адекватно огрызнуться. А другие, позволяющие себе быть не идеальными, в результате - сами не всегда понимают, почему мы их так бесим...
Думаю, "копать" надо в этом направлении)

Вика

Была одна девочка,она была такой скромной)))капец) Она да же с девочками стеснялась дружить,со всеми,говорит тихо,но ! Недавно я увидела,что она рисует,она рисовала красной краской мертвова папу,маму,брата и всех,сверху было написано я вас ненавижу,сдохли вы бы!!! Я спросила ты добрая?... Она злая! Скромная,но злая...

Гость

Пора ставить несколько оберегов от больных: татушка, секси-фото и немного самолюбования. А еще заяви про требования. Тогда отпадут неадекваты и придут супер-мужики. Потом выставить себя идеальной, а потом придет любовь и замужество можно стать счастливой.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: