Гость
Статьи
То что олигархи живут …

То что олигархи живут в нашей стране это гуманно?

Откуда произошли их капиталы? Знаю, что миллионы можно заработать относительно честным путем, миллиарды НИКОГДА. Почему вы тогда ими восхищаетесь, завидуете? Если ими восхищаетесь, тогда не верьте в бога и не ходите в церкви,не отмечайте Пасху, Рождество. Потому что одно другому противоречит-будьте последовательны!! Или бог и духовное начало или поклонение дьяволу.

Гость
53 ответа
Последний — Перейти

Кхм...если вы ими восхищаетесь,то это не значит, что ВСЕ их так прямо любят...

С чего такие выводы???

Гость

Если человек придумал что-то гениальное и запатентовал, то он даже триллиарды заработает легко. Яркий пример - Билл Гейтс, который создал операционную сисему виндоус, которая сейчас по всему миру во всех компах, с этого он и имеет триллиарды. А если вы не можете, что-то гениальное и востребованное придумать, то это не значит,что все, кто придумал, - воры. Серди миллиардеров есть и порядочные люди.

Гость

Конечно, все олигархи в нашей стране стали таковыми не честным путем. Собственный ум+ выгодные связи + прихватизация. Думаю, таким образом они стали богатеями. Без масштабного воровства под названием "приватизация" здесь не обошлось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы название темы и пост автора прочитайте. Речь не о таких, как Билл Гейтс.

Цербер

Что это было?Крик души?В реале не встречала ни одного человека,который бы ими восхищался.Этого они точно не достойны.

Ну а деньги всегда вызывают зависть.У большинства точно.

8
Гость

Сообщение было удалено

И, пожалуйста, назовите хоть одного богача в нашей стране, который стал богатым благодаря собственным изобретениям.

завидуйте молча Автор, а вообще те кто думает что все богатые люди - воры, сами ничего не понимают,это просто психология бедности, якобы мы бедные и честные, этим и оправдываются всю жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прочитала, речь О ВСЕХ БОГАТЫХ, в отличие от автора, людях, к которым относится и Билл Гейтс и прочие гениальные люди. Давайте просто пожалеем автора, какпая уж тут церковь, когда человека сжирает чернющая зависть.

Цербер
8

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не поверите,но такие люди есть.Они не форбсы,не известны широкой общественности,но тем не менее они существуют.Но и не миллиардеры,конечно,но состоя-тельные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если автор живет в США, то да, речь идет и о Билле Гейтсе. Но вообще-то сайт в России и автор, думаю, про Россию говорит и про наших олигархов.

Гость
Цербер

Сообщение было удалено

Поверю, если назовете хоть одного, гугл, наверняка, про него расскажет.

Большие сиськи
8

Сообщение было удалено

кашки быстров

Цербер
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лень мне искать,имен не помню.Помню только,что у двоих довольно крупная компания.которая занимается производством(весь этап начиная от разработки и т.д.) тренажеров для армии,флота,гражданских.Другой очень интересный мужичок "подхватил" советское НИИ(в котором трудился) и совершенствует,производит и продает лазеры.

Конечно,таких людей мало.Венчурный бизнес у нас еще очень не развит,но примеры есть.

Гость

АВтор из психушки пишет, тронулся на почве зависти.

Большие сиськи

Сергей Выходцев, гугл вам про него расскажет))

Большие сиськи

ичто так сегодня не ценится в бизнесе, как инновации - будь то новые интернет-технологии, моментальные каши или загадочный немолочный йогурт. Сергей Выходцев, создатель ╚Инвайта╩ и ╚Быстрова╩, а ныне глава компании VELLE, в интервью E-xecutive рассказывает о самом важном для управленца, включая создание компании с девятью нулями и первого в России глобального бренда.

Сергей Выходцев родился в 1969 г. во Владикавказе (Орджоникидзе). Окончил юридический факультет МГУ, а также прошел обучение в Stanford University по программе Executive Education.

Сергей является соучредителем ЗАО ╚C-Pro╩, владеющей ТМ ╚Invite╩ и основателем НПК ╚Быстров╩. Нынешний проект Выходцева √ производство немолочного йогурта на основе овсяной каши под торговой маркой Velle. Компании VELLE, основателем и CEO которой он является, сегодня принадлежат патенты на производство биоовсяных продуктов в 12 европейских странах.

Тётя

не там тему открыли.Здесь все жёны олигархов или ,в крайнем случае,их любовницы.Ну,кроме Ели,естественно

Муромец Илья

Автор, не завидуйте. Зависть - смертный грех. пусть их живут. вам-то что до того, как они завладели этими бабками? они их у вас отняли, что ли? поменьше лезьте в чужие дела. и будет вам счастье.

Большие сиськи

Сергей Пластинин, Вимм-Билль-Данн. Он совладелец, не собственник, но не укравши

Большие сиськи

Автор, у нас в тсране куча народа, котореы что-то создали и запутсили это с нуля ))

просто вы невежда)

Гость
Большие сиськи

Сообщение было удалено

У моего брата большой бизнес, когда он начинал, ни копейки не было, он так страдал, что нищета не дает даже начать дело. Сейчас оно развивается, можно уехать, компаньон вот в Америке хочет жить, а брату нравится в России, но оказывается, таким, как автор, это сильно не нравится. Что, изза неадекватных дур всем переехать?

Большие сиськи
Гость

Сообщение было удалено

наш народ очень завистливый.. Им всегда чужой успех кажется случайным, в любом случае.. это психологическое

Цербер
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ну!Люди,которые прихватизировали и честно заработали с нуля отличаются как небо и земля.Просто олигархи и чиновники понятно по какой причине вызывают такой большой негатив.Те кто САМ честно заработал,я думаю будут не плохим примером для окружающих,просто про них никто особо и не знает.

Пластин,Коркунов,Х5 и пр.-это все-таки не инновации,а торговля и в лучшем случае производство пищевки.Но тоже очень достойное занятие, в массе своей.Х5(Пятерочка,Перекресток) и т.д.своей накруткой и бешеной наценкой симпатию не вызывают.

Муромец Илья

да лично мне вообще глубоко наср...ть, сколько у кого денег. смогли - и слава богу. жаль меня близко не было. тоже бы что-то досталось.) вот и все.

Гость

А я итак не верю, не хожу и не отмечаю. И на олигархов мне наср*ать.

Гость
Prius

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, не все богатые воры. Я же говорю , миллионеры есть нажившие капитал честным путем(у меня есть один знакомый , который поднялся на моих глазах честным путем, сейчас у него яхта, дом у моря и прочее). Миллиардеров таких нет и их место в тюрьме, особенно те кто живут в бедных странах как Россия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Угу)) Продолжайте восхищаться теми кто вас ограбил, такая судьба лоха и быдла.

Гость

Откуда у Абромовича и Березовского столько бабла? В чьи карманы они залезли?

Гость
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Ваш текст

Повторяю миллионеры они

ICH

Я желаю здоровья и дальнейшего процветания всем просто богатым людям, миллионерам и олигархам. пусть у них всегда все будет хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы дура и *** одновременно, И тоже завидуете. Среди них есть и честные люди, а вам проще замечать только тех, кто кого-то ограбил и делать вид, что ваша средняя з/п - максимальное достижение "в нашей стране". Среди них есть РАЗНЫЕ ЛЮДИ, а автор, как и любое ***, стрижет всех из своей говноямы ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ.

Гость
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Вот-вот, но *** любит залезть в чужой карман и навыдумывать, кто чего ограбил, даже там, где этого нет.)))

Гость
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Да тот же Павел Дуров. Помню, когда открывался сайт (у меня страничка с айди номер 20, а сейчас их почти 40 млн), он и его люди ходили по переходам, раздвали флаеры и предлагали зарегистрироваться "на новом сайте ля одноклассников", потом все че-то втянулись, начали рисовать на стенах и вуаля теперь это самая популярная соцсеть в России.

Гость
Большие сиськи

Сообщение было удалено

А свои три копейки выстраданными непосильным трудом.))) Это надо быть очень широкой души человеком, чтобы не завидовать, и иметь какие-то другие интересы. особенно если поднялся твой знакомый или друг, этого у наших нет, задавят любого)

Муромец Илья

34 - надо просто жить своими собственными делами, которых море. некогда дурью тогда страдать будет. Это не только про олигархов. Некогда будет в принципе людям мозг выедать.

Мистер Х

Автор, Заработай сам миллиардов несколько, и пусть нынешние олигархи пишут на Вумане - как негуманно тебя держать в стране )))

Эля

Есть талантливые спортсмены , музыканты , художники , актёры и пр. Не все воры .

LanaWilliams

Почитав ответы посмеялась над чудовищной безграмотностью тут пишущих. Люди даже не знают , что такое олигарх. Хоспидя "художники, писатели, актёры"!!!! Ну вы хоть википидию то почитайте, бесплатно же и доступно, прежде чем свою безграмотность демонстрировать.

LanaWilliams

В России со второй половины 1990-х термин ╚олигарх╩ стал широко использоваться для обозначения узкого круга политически влиятельных предпринимателей. В их число зачисляли глав крупнейших финансово-промышленных групп страны.

╚У нас олигархами становились те крупные бизнесмены, кто рвался к власти, внедрял своих людей на различные государственные посты, создавал и поддерживал коррупционную практику чиновничества. Чудовищно разбогатев в результате грабительских условий приватизации, эта группа в период президентства Ельцина, сращиваясь с госаппаратом, заняла особое положение в стране╩

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Богатство , еще более тяжкий крест, чем бедность.

На что может пойти бедный (на какой грех?)

И на что идут богатые?????........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В чьи бы не залезли, но точно не наши. Нет разницы есть Абрамович-нет абрамовича-из этих денег нам по любому не видать ни единой копейки. Поэтому меня никак не волнует проблема наличия олегархов. Еще меньше беспокоит вопрос "надо ли их уважать?"

LanaWilliams

Ни один нормальный человек , тем более россиянин, восхищаться этими уродами и ворами не будет. Кучка криминальных элементов с алкашем Ельциным просто наворовала себе природные ресурсы страны, купила правительство и обыдляет население вот уже 20 лет, судя по тупым ответам на этом форуме, вполне успешно. Своих же детей учат и растят в Европах да Америках. Из России же практически уже сделали банановую республику вроде Латинской Америки, где маленькая кучка таких же супербогатых заправляют поколениями , а остальные 90 процентов живут в нищете.

Я очень рада , что смогла вывезти моих детей из этой станы, так что не вопите , что я тут кому то завидую.

Гость

Автора съедает зависть и мракобесие.

Гость
LanaWilliams

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вывезли и слава богу:) Мы рады за вас. А вопите тут как раз вы.

LanaWilliams

Почему её сьедает зависть, если она правду написала то. Россия такая большая богатая страна , а население живёт как бомжи в развитых странах. Я просто обалдела от количества нищих обыдлившихся людей. При Советском Союзе, хоть образование было доступное, а теперь и этого нет, мозги вам прополоскали, что жить в нищете хорошо, а в богатсве плохо , вы и повторяете как зомби. Я просто в шоке после моего визита в Россию.

LanaWilliams
Гость

Сообщение было удалено

Вы вопите, что автор завидует, а она просто нелицеприятную правду написала.

имя розы

Автор, олегархам ни бог ни диавол не страшен, ибо и все это сказочки для бедных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Х.й получит от меня этот "Одноклассник"!

Гость
LanaWilliams

Сообщение было удалено

в Беларусь?

LanaWilliams
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в Новую Зеландию и очень счастлива.