3 года назад я забеременела и мой жених на радостях озаботился квартирным вопросом -продал свою трешку в др. городе и на эти деньги купил мне квартиру -записал на мое имя. Я это считаю подарком за …
Сообщение было удалено
Эх, как жаль ... Таким женщинам везет на хороших мужчин, был один - вот увидете следующий будет еще лучше.
К сожалению это так.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам... именно так и есть. Я что-то почитав тут сколько пишут думаю, а что, неужели мне не светит никогда полюбить хорошего человека взаимно? Неужели у девушек тут никогда так не было, что их любили безумно, а они этого человека нет? Я сначала думала, что привыкну, а со временем все тяжелее - я себя от каждого его прикосновения чувствовала грязной какой-то, как буд-то что-то неверно делаю. ка буд-то обманывала, в постели как буд-то все через не хочу и пр....
Автор, ну почему же не светит? Все у вас еще будет) Если нет любви - не стоит себя так мучать, правильно сделали, что честно ушли.
а че это вы ей алиби пишите пусть автор объявится и все расскажет.вы не видете главного что автор искренне не понимает о чем речь а вы тут говорите про бедную девочку 19лет да дрянь она и все тут. она могла начать свой пост с других слов рассказать что из неблагополучной семьи что квартиры собственной нет но вот так получилось что родила ребенка от человека окторого не люблю и как вы думаете могу ли я оставить себе квртиру.так нееет автор написала иначе так плюч еще аборт хотела сделать
раз через не хочу то нафига рожала?не уж то не для того что бы квартиру отхапать?
Сообщение было удалено
Я не знала. что мне делать. Не любила его его. Забеременела случайно (он давно за мной ухаживал, а мне было одиноко так тогда... выпили и переспали). Он меня давно любил.... Я не уверена была в аборте и пр сказала ему что беременна, он знал, что я его не люблю. Уговорил попробовать выйти замж, обещал, что сделает все, чтоб я его полюбила и мы были счастливы и я честно старалась..
104, да ладно, дело не только в посте в заглавной теме, а и в последующих постах, перечитайте все её посты. Да и сам факт, что она эту тему открыла, говорит, о том, что она хочет поступить правильно, а не так как ей выгодно и чувствует угрызения совести, хотя ей не зачем себя гнобить.
104, 105 - что вы так злитесь, вашу квартиру что ли отхапали?)
Сообщение было удалено
Тигра красава)
голый расчет. автор так и быть "сжалилась" над мужиком и родила, зная, что это временный вариант, а ребенок есть средство манипуляции и получения ей квартиры в Москве.
Правда, мужик и сам *** порядочный. Кто в наше время квадраты отдает какой-то бабенке. Надо думать о дальнейшем. Вот таких лохов и имеют.
Представляю "радость" родственников. Бабушка оставила квартирку непутёвому внуку, надеясь, что он со своей семьёй съедет и освободит место в квартире родителей и сестре даст возможность устроить свою жизнь. А он взял и подарил какой-то тёте, а потом пришёл к папе с мамой: Вот он я, буду у вас жить. Наверное если это однокомнатная квартира в Москве, её можно поменять на две в другом городе, но вы же туда не поедете.
Автор - практичная женщина. Муж - молодец.
А я вообще не понимаю-кинулись все "бедненькую" автора жалеть.А мужика того кто пожалеет?Ему думаете слаще,чем вот этой ......НЕРАСЧЕТЛИВОЙ?Он что,так-мусор-попользовалась-выкинула?А вы,автор,подумайте головой-то:ВАШЕМУ МУЖУ КАКАВО?Вам хреново по жизни было-родители алкаши-вас жалеть надо,а его нет что ли?Да еще и оказывается "ВЫПИЛИ-ПЕРЕСПАЛИ"Это вас тоже не с лучшей стороны характерезует............
Я таких как автор не осуждаю, со своей колокольни. Только после таких получаются действительно идеальные мужья.. Встретиться и мужу автора хорошая девушка, и не будет у девушки проблем с бывшей семьей, потому как после такого о бывшей жене мужики слышать не хотят.. и очень легко будет такого мужчину уговорить не платить сильно много денег бывшей семье, так как там уже все все получили по максимуму.. и такой мужчина будет лишний поцелую в щечку ценить куда больше, чем тот, у которого в прошлом все замечательно.. Так, что автор - удачи.. Она вам понадобиться, когда жениться ваш муженек на сладкой стервочке и останетесь вы без алиментов и какой-либо поддержки.. , а шансов повторно семью заиметь женщине с ребенком и с жил. проблемами /кто сказал, что однушка в которой живет женщина+ребенок - это не жил проблема?/ и большими запросами - очень маловероятна..
Автор, я Вас понимаю и не осуждаю. В жизни бывает всякое. Совместно нажитое жилье, по правилам, должно делиться на двоих при разводе, но обычно мужчина оставляет жилье ребенку и жене. Не переписывайте квартиру на сына, когда ему исполнится 18, а в остальном забейте на злобствующих и реала, этого форума: получается, если бы муж сам ушел, то оставить квартиру брошенной жене - дело чести, а если она, то за это она должна на улице оказаться. Да почему, собственно? - Живите спокойно в квартире, пошлите всех далеко и надолго и встретите еще настоящую любовь. Удачи!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если бы сын влюбился в другую и сам ушел, его переезд к папе-маме был бы правильным? Или тоже должен был квартирку на 2 коммуналки менять?
Автору не нужна была любовь ее мужа, так что аргумент про несчастненькую, изголодавшуюся по теплу не проходит. Обычная жадная стерва. Нет у нее оправданий. Никаких.
ну я частично понимаю автора, почему она не хочет продавать квартиру и делиться с бывшим мужем: жить-то с ребенком где-то надо... но мне кажется, раз уж вы так хорошо зарабатываете, надо бы компенсировать потерю площади мужу из зарплаты, тыщ по 20-25 в месяц, чтобы он или снять себе мог или смог накопить на улучшение жилищных условий.
Автор! Не п**ди:)! Квартиру ей подарили - королевишне:) В Москве полно красоток и не таких голодранок как ты:), а со своими квартирами - машинами.
Сидит сейчас небось в съемной комнатухе где-нибудь в Алтуфьево и мечтает ...: я красивая, вся в белом, он будет меня добиваться, я позволю, а он мне квартиру...:))))))))))) СМЕШНО, ПОРЖАЛИ:)
Сообщение было удалено
Я ответила с точки зрения родственников. Наверное они правы, хотя виноват в этом их сын. Если бабушка подарила этому раздобаю квартиру, значит вся семья рассчитывала на эту площадь и его сестра в том числе, ведь ей тоже надо личную жизнь устроить. А он квартиру просто пр.срал, хотя должне был подумать о любых вариантах. Тоже мне, олигарх, жил бы в трёшке семьёй, а в случае развода мог бы разменяться, сделать БЖ и ребёнку квартиру и помогать им материально. Родственники со своей точки зрения правы.
Да,автор,не била вас жизнь,даже косо в вашу сторону пока не смотрела))))От добра добра не ищут.Встретите вы свою любовь,нарвётесь попой на приключения. Потом поймете какой дурой были,да локоток не укусишь!
Фиг, как это не била её жизнь? В 19 лет остаться на улице, здесь на форуме так никого еще жизнь не била, я уверен.
Автор, плохо то, что подарил только одну!
Подарок не одарок!
бог ты мой, бывают же в нынешнее время такие лохи...
по теме: автор, квартиру не отдавай. Это послужит хорошим уроком твоему бывшему мужу-лошаре на будущее. Дураков учить надо
Сообщение было удалено
Это с какого перепугу мужик оставляет жилье жене и ребенку? А самому бомжом становиться штоли? У нас, знаете ли, не все мужики олигархи. Квартирками просто так особо не поразбрасываешься
Подарком за ребенка? Ну тогда вы ребенка ему и оставьте, раз он с вами квартирой за него расчитался :)))
Дорогой автор статьи!!! Откликнитесь, пожалуйста! Напишите мне на почту ваш номер телефона! Канал Рен-ТВ снимает документальный фильм "Все за жилье". Нам очень понравилась ваша история. Мы бы хотели снять вас в нашем фильме! Жду вашего ответа. yanaz@mail.ru, тел. 8 926 2902995
Сообщение было удалено
Феерический льоХ...