в жизни какое-то сплшное де рьмо в последнее время, а книги, кино и алкоголь, это все, чем я умею себя в такие моменты утешать.. но читать в последнее время ничего не могу, потому как перевернув страниц 10 понимаю, что не помню о чем читала, т.к дурацкие мысли в башке заглушают все остальное, начинаю читать снова - и то же самое.. а фильмы как назло попадаются такие, что после них на душе еще паршивее, и хочется если не сдохнуть, то хотя бы напиться и забыться.. посоветуйте какое- нибудь кино..позитивное что ли..(ненавижу это слово если честно,но не знаю как иначе выразиться), в общем, чтобы более или менее приятный осадок остался после просмотра.. только уж не сильно тупую комедию, и не приторно сладкую историю чистой и светлой любви.. в общем, простите, если фигню написала (не совсем трезва сегодня), и спасибо заранее..
Дикая Штучка (2010)
Джентельмены удачи
Чак и Ларри, Белые Цыпочки, 50 первых свиданий, Клик
хотя бы для примера АВтор вспомните какой фильм вам понра - а то вдруг не то присоветуют
лучше музыку послушай
А мне "Стиляги", почему-то, всегда настроение поднимают...или "Мама миа"... вообще люблю мюзиклы )))...Про музыку тоже хороший совет...
А я люблю "Амели" и "Бриджит Джонс", или наши фильмы "Родня" и "Мимино" - класс!!!! Хорошего настроения!!!!!
"Игры джентльменов"(с элементами черного юмора,но смотрится очень легко,Том Хэнкс здесь потрясяющий). Очень умилил меня недавно "Без изъяна". Или любая американская мелодрама.
РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ!
сто процентов отличного настроения!!! Обажаю этот фильм и всегда смотрю, когда грустно...
"Заплати другому"
Сообщение было удалено
Да ну? Грустный фильм, я ревела
человек дождя
Сообщение было удалено
Ваш текст
депрессивный если настроение депрессивное
Сваты, Интерны
8.5$ и Даун Хаус. Отлично поднимают настрой ))
"Простые сложности", "Босиком по мостовой", "Хороший год",
"Влюблённый Шекспир"
Если вам нравится Роуэн Аткинсон-посмотрите "Мистер Бин на отдыхе" и "Мистер Бин".
я Собачье сердце люблю)
Жизнь (Житие) Брайна. Всегда смотри на светлую сторону жизни.
РОК-ВОЛНА!!! И вообще любые английские комедии (именно английские, а не американские)
"Моя большая греческая свадьба" - очень xорошая и добрая комедия, гарантированно поднимающая настроение :)) "Дневник памяти" (The Notebook) - неприторная любовная история с великолепными сьемками. И тоже поднимает настроение.
белые цыпочки)
Мальчишник в Вегасе - обалденный, смешной фильм
Комедии Л. Гайдая
Мое большое греческое лето
Сообщение было удалено
Тупее греческой свадьбы не видела фильма.
Девчата, Мама мия, комедии Гайдая
Из последних киллеры
"В джазе только девишки".
"В джазе только девУУУшки".(Sorry)
Сообщение было удалено
Какой Дневник памяти?! Я после него неделю ревела!!!
Всегда говори да, Невезучие, Тупой и еще тупее, Война невест, Обещать не значит жениться.
"В джазе только девушки" - отличный фильм. Смешной даже несмотря на возраст и трупы.
От себя посоветую "Swing girls" - комедия про духовой оркестр японских школьниц. Иноуэ Дзюри, играющая там одним своим видом вызывает улыбку.
я смотрю очень много фильмов, но часто забываю их тут же. а об одном фильме думаю уже месяц. он не столько позитивный, но ужасно жизнеутверждающий, интересный очень, смешной, милый. "История Рона Кларка", снят по реальным событиям! про учителя в гарлемской школе. классный фильм.
ещё фильм который вообще прошибает насквозь Секретная жизнь слом, с тимом роббинсом. он такой, такой...! просто слов нет какой. понравится сто процентов.
а ещё можно посмотреть сериалы смешные, они короткие и очень ржачные, с пошлыми шутками и матами - Короли вечеринок и Скучнее не бывает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Над чем???
"КАК отделаться от парня за 10 дней", "обещать-не значит жениться"
"Бриджит Джонс" форева!!!Особенно второй "На Грани Безумия". Еще, посмотрите, кто не видел в кинотеатре "Побег из Вегаса" ("Get him to the greek" в оригинале) - вынос мозга! Супер-ржачный
А! Еще "Агент Джонни Инглиш" и "Эйс Вентура" :)
"Грязные танцы". Мне всегда этот фильм настроение поднимает
"Запах женщины" с Аль Пачино.
"Плюс один" про английского клоуна и русскую переводчицу,довольно свежий фильм.
Ну и "Грязные танцы" КОНЕЧНО! Там ещё и музыка вам настроение поднимет!
Автор, извините, но из "добрых" фильмов вспоминаются только или романтические или тупые комедии, которые вы просили не называть. "Из 13 в 30", "Август Раш", "Никки, дьявол-младший" - не знаю почему, но я хоть до конца смогла досмотреть эти фильмы и настроения они мне не испортили.
сериал Интерны
и фильм недавно смотрели с МЧ, забыла как называется, там от имени собаки все рассказывается, как хозяин поехал в другой город работать вместе с семьей. Хозяин тоже собачник. Прикольное что-то было, память девичья, может кто-то вспомнит название)))
Ах да, мне, почему-то, поднял настроение фильм "Зомбилэнд", хоть и является он, по сути, тупой американской комедией.
"Взрослая неожиданность", "Голая правда"
Мне настроение поднимает фильм "Блондинка в законе",и это не смотря на то,что иностранные фильмы не люблю
Хроен собачий
О чем говорят мужчины
ой, спасибо всем большое!! столько фильмов посоветовали) а я даже и забыла, что тему такую создавала, сейчас вот зашла и вспомнила))
кстати, случайно мне попался сериал "блудливая калифорния" - конечно, он туповат и пошловат, но мне, как ни странно, понравился. для поднятия настроения самое то.
Секс в большом городе, сериал
Сообщение было удалено
Посмотри "Между небом и землей" -легкий и добрый фильм-мне поднял настроение и запомнился, что редко бывает
Понимаю....советую: обещать - не значит жениться, реальная любовь, голая правда, роковая красотка
╚Мужской стриптиз╩ (англ. The Full Monty, 1997)