Гость
Статьи
Заходите. Погадаю на …

Заходите. Погадаю на картах таро

От вас вопрос, имя, возраст и город.

Елеонора
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елеонора
Таня 20

Сообщение было удалено

Зачем Вы в таком раннем возрасте уже программируете себя на развод, спрашиваю "сколько у вас будет браков"?

Гость

Добрый день! Анна, 39, краснодар. РОжу ли я второго ребенка, какой пол, куплю ли кв в этом году какую хочу, буду ли издавать журнал, который задумала

Елеонора
Олика

Сообщение было удалено

Да у вас будут отношения, которые будут построены на большой доле взаимного уважения, так же стабильные.

Но вам нужно быть более открытой, на данный момент для этого человека вы закрыты. Может вы еще не можете забыть старые отношения?

Елеонора
Гость

Сообщение было удалено

Можете пожалуйста написать больше о себе.

Яна

Н.Новгород, 22

Смогу ли родить в следующие 5 лет?

Гость

Элеонора, ответьте плиз на пост 52, если не сложно

Гость

просто через час уеду на 3 дня...

Гость

Здравствуйте Елеонора, мы планируем ребеночка в следующем году, получится ли? и все ли будит хорошо со здоровьем? Света, 20 лет, Москва.

Елеонора
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас переломный период в вашей жизни, скоро грядут перемены. Вижу, что ваш брак рушиться. Но вы сильный человек и сможете все пережить безболезненно. Ваш девиз по жизни" Я смогу все". Так же вижу справедливый итог. Думаю это будет суд.

У вас скорее всего уже есть другие отношения, основаны на любви и романтики.

Елеонора
Гость

Сообщение было удалено

На данный момент Вы завершаете какие-то важные дела и проекты.Вижу гармония и благополучие. Еще вижу на ближайшее будущее какого-то третьего, но не ребенка. Мужчину очень мудрого и при " должности", у вас будут любовные отношения. Сейчас еще напишу

Гость

Елеонора, скажите пожалуйста выйду ли я замуж Наталья (30 лет Москва), соединит ли жизнь с Александром или он не мой человек?

Заранее благодарна

Елеонора

Так же карты показывают путешествие, напряженность, борьбу. Вы хотите взять ситуацию под свой контроль. Проблему решит необдуманные поступок и в итого заключения соглашения.

Елеонора
Елеонора

Сообщение было удалено

Это для Анны, 39 лет.

Ваш текст

Гость

Елеонора, скажите пожалуйста выйду ли я замуж Наталья, 30 лет, Москва, соединит ли жизнь с Александром или он не мой человек?

Заранее благодарна

Гость
Елеонора

Сообщение было удалено

Ваш текст

не хочется вас расстраивать, но я именно этот гость, который задавал вопрос о том, не нужен ли вам размер трусов. Рожать мне через пару дней, путешествий у меня по определению быть не может, как и необдуманных поступков, тк привыкла анализировать и думать. В итоге, ни одного ответа на вопрос, одна вода. Если вы еще учитесь, не сбивайте людей с толку, учитесь.

Гость

добавлю-насчет КОГО_ТО ТРЕТЬЕГО, но не ребенка- было забавно..если что, он будет в семье четвертым

Гость

Елеонора, скажите пожалуйста будет ли у меня ребенок, Елена, 32 года, Миасс. Муж Александр 40 лет. Спасибо

Олеся 28 лет Москва

Елеонора, скажите, пожалуйста встречу ли я будущего мужа в этом году? и если встречу, то какой он будет? Спасибо!

Татьяна, 21 год, Новосибирск

Здравствуйте, Элеонора, скажите, пожалуйста, когда я встречу свою любовь? (взаимную,конечно). И когда смогу найти работу?Заранее спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы придираетесь, все довольно близко к истине... Путешествие может быть и в роддом в конце концов! А по поводу еще одного мужчины... да может еще встретите! Вот вечно найдется тот, кто все испортит!!!

РОМ и кола

Элеонора, добрый день. Скажите пжста, КОГДА я выйду замуж, и мой парень-с кем сейчас встречаюсь-он ли моя судьба или нет? и еще вопрос по поводу работы: останусь ли на прежней? будет ли карьерный рост? Мария 22 года, Тульская область

Благодарю заранее!

Олика
Елеонора

Сообщение было удалено

Елеонора, вы правы. Старые отношения я и забыть не могу. и закончить как следует тоже( А как скоро появится новый мужчина, в этом году?

Елеонора
Гость

Сообщение было удалено

Я совсем и не расстроилась :) какой был вопрос, такой и получили ответ. Один и тот же расклад на каждую ситуацию толковать можно по-разному. Удачи вам и здоровья вашему ребеночку

Диляра

Элеонора, жду ответа на пост 33!!! Очень, очень!!!

я

Буду ли я дальше жить с мужем? Марина, 32, Курган

Елеонора

Всем отвечу позже. Дела :)

Вопрос Элеоноре

Планирую перемену деятельности, очень рискованное решение. Вопрос: стоит ли? Будет ли успешным это начинание? Ксения, 27, Париж

бк

Элеонора: Сколько женщин вы видите около Виталия, Краснодар 33

Гость

Элеонора! Сколько браков вы видите в моей жизни? И сколько детей? Татьяна, 30, Тюмень

Аня, 23 года, Минск
Елеонора

Сообщение было удалено

Извините, вы меня с кем-то перепутали. Я раньше никогда не подписывалась своим именем, всегда писала анонимно от имени "Гость" и никогда не обращалась с просьбой погадать ни к кому.

Если можно, ответьте на мои вопросы...это очень важно.

Спасибо!

Мария

Елеонора, добрый день. Погадайте и мне, пожалуйста. Как сложатся отношения с Алексем(30лет, Минск). Меня зовут Мария, 27 лет, Минск. Спасибо.

Мeryem

когда я забеременнею и рожу. сколько у меня будет детей.

Мерьем, 29,Элазы (город).

Евгения

Элеонора, посмотрите пожалуйста, что ожидает меня в личной жизни. Я разведена, есть дочь. Евгения, 06.09.1983, Кимовск.

катя

сдам ли я экзамены. 16 лет. москва)))

Гость

Карина. 20 лет Москва. Угрожает ли мне в ближайшем будущем тяжёлое заболевание? И можете ли вы узнать, наводили ли порчу на здоровье на меня личено и на мою семью?

Лариса

48 лет, Швейцария. Живем в одном доме с сыном мужа от 1-го брака, он наркоман, лечится. Где взять силы, чтобы продолжать и дальше терпеть ради мужа присутствие этого молодого наркомана в нашем доме? Силы уже на исходе. : (

Гость

Ну надоже, а? Автор, а как насчёт вопроса жительницы NY, по поводу лотереи? Очень было бы интересно узнать не этот счёт.

Катя

Элеонора, здравствуйте! Может что и мне скажете?

Катя, 27, Красногорск

Встречу ли я своего мужчину? Если да, то как скоро? Вопрос даже скорее стоит таким образом - стоит ли его ждать в принципе или все же выйти замуж без любви?

Гость

Здравствуйте!

Поменяю ли я место жительсва в ближайшие 3 года?

Елена, 27 лет, Санкт-Петербург

Спасибо!

tiffany

Екатерина, 29 лет, Павел,32 года, таллинн. Что нас ждёт в будущем, будем вместе или нет?

---

яна 22года Оденцово

что нас ждет с Алексеем

Ната

Когда я выйду замуж?Какой он(муж)будет? Наталья 21год Санкт-Петербург.Cпасибо

Гость

Будет ли у меня ребенок?

Наталия, 21 г., Краснодарский край.

Гость

Смогу лия родить ребенка?

Моск.обл. Анна. 36.

Анна. Москва. 32 года

Добрый день, Елеонора!

Я беременна.

Поженимся ли мы с отцом ребёнка? и Что меня ожидает в будующем, будет ли у меня семья.

Анна. Москва. 32 года

Спасибо.

Гость

Юля Антон какие отношения есть ли будущее?

Надья

Добрый день!

Что у меня будет в личной жизни в ближайшее время?

Надежда, 29, Санкт-Петербург

Надежда

Стоит ли мне открывать салон красоты и будет ли это прибыльно?Надежда,29 лет.г.Железнодорожный.

Katja
Елеонора

Сообщение было удалено

Ваш текст

Элеонора спасибо Вам!

Вы почти без информации ударили просто в десятку. И про суд и про брак. Брак у меня не по любви, и суд будет. Чувства к другому человеку которого правда уже не вижу и не общаюсь давно. Но будет-ли у меня другой брак, настоящий?))) если это конечно возможно увидеть. Заранее Вам благодарна! Екатерина, март6, 26 лет. Нью Йорк

Ведьмочка///

А можно и мне вопрос? Хочу узнать, что ждет меня в ближайшее время (допустим до конца года), особенно в личной жизни. Майя, Липецк.