От вас вопрос, имя, возраст и город.
Почему шумит река? Карга, г. Великий Гусляр.
За кого я выйду замуж и где буду жить.Алеся. 30 лет Минск. Спасибо:)
Я не знаю как правильно сформулировать вопрос, но хочу знать всё ли у меня в порядке со здоровьем? Не угрожает ли мне какое-либо опасное заболевание (смертельное или делающее человека неполноценным)
И ещё 1 вопрос, если можно... найду ли я хорошую работу в ближайшее время?
Заранее большое спасибо!
Во сколько лет я рожу?Спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рожу ли я второго ребёнка? Наташа, 39, Питер
Сколько у меня будет браков и детей? Татиана, 20 лет, Таллинн
Елеонора, доброй ночи!
Появится ли в этом году мужчина для отношений? Выйду ли я замуж, если да, то как скоро? 23 года, Вологда
Скажите пожалуйста, когда я выйду замуж?
Марина 15.03.1985 Москва
Спасибо!
Это соц. опрос на тему "Кто посещает Вуман"?
Весьма изобретательно.
Привет админам!!!
Хоть кто-нибудь объясните мне, какое значение город играет во время гадания на Таро?????
Естессно, имя указывает на принадлежность к мужскому или женскому полу, возраст - возрастную категорию, ну и про город объяснять не надо, полагаю.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , сколько браков будет в моей жизни? Екатерина. Март 6, 26 лет. New York. Спасибо !
Сообщение было удалено
Ваш текст ИМЯ Елена
женск.,46 лет,Киев,вопрос-когда восстановиться здоровье и что главное для этого?
Отвечу всем завтра, так как очень долго выставляли мою тему.
будем ли когда-нибудь снова вместе с Андреем?
Наталья, 30 лет, Москва
Как пройдут мои выходные?
Елена 32 Прибалтика
Елеонора, здравствуйте!
Изменится ли моя личная жизнь в лучшую сторону, и когда? Ольга, 37 лет, Москва.
Спасибо!
здравствуйте. скажите пожалуйста, я получу в этом году работу, которую хочу? вика, 21, ярославль. спасибо)
што ждот маня в будуыусчем ? Анна ,31,уса .... Плс
[quote="Маркиза"]Это соц. опрос на тему "Кто посещает Вуман"?
Весьма изобретательно.
Привет админам!!!
Хоть кто-нибудь объясните мне, какое значение город играет во время гадания на Таро?????[/quote
Да опять дураков собрали...ха город))) хотя-бы дату рождения для приличия спросили! только это может не админы,а тётенька какая нибудь перед компом сидит и чувствует себя вершительницей чужих судеб. типа крутая)))
Сообщение было удалено
Жжошь!)))
Когда я выиграю мильон баксов в лотерею?
когда я выйду замуж? Анна, 27
Что у меня с личной жизнью? Чего мне ждать от нынешних отношений? Екатерина, 36.
Кого мне выбрать из двух мужчин:Дмитрия или Виктора? Евгения,23года,Владивосток
Здравствуйте Елеонора, недавно познакомилась с молодым человеком, зовут его ваня, получилось так что он мне помог, посмотрите на таро будет ли он меня искать, стоит ли мне его искать? будем ли мы друзьями ?, заранее спасибо
Спасибо, Елеонора!
Мне 49 лет, живу в Нью Йорке. Получится ли у меня выиграть миллион? Что делать для успеха?
Здравствуйте,Елеонора, к сожалению сложно сформулировать конкретный вопрос, скажем так: будут ли у меня какие-либо крупные изменения и события в жизни в ближайший год?) Аня,19 лет, Владивосток)
Буду ли я дальше жить с мужем? Марина, 32, Курган
погадайте, плиз, мне на карьеру. Джамиля, 30, Мск
Что жде меня в личной жизни в этом году. Ольга, 26 лет, Запорожье.
Будет ли планируемый мной переезд к лучшему? Елена, 29 лет
Мч Гриша24 общается с бывшей - Лена24. Я Люда 20, зачем ему это , может ли он к ней вернуться. Киев
Сообщение было удалено
Как сложиться моя личная жизнь, с кем я буду, и когда выйду замуж? Буду ли счастлива? Зовут Диляра, город Набережные Челны. 24 года.
и ни одного ответа!......забавно
Рожу ли я в 2011 году здорового ребенка? Оксана, 30, Челябинск
Какие нибудь изменения в личной жизни будут? 40 лет, Москва
Здравствуйте! Мне 27 лет, ребенку почти 6, в разводе. С личной жизнью что-то не клеится. Посмотрите пожалуйста, есть ли для меня перспектива полноценной семьи (я+он+ребенок) и когда? Заранее благодарна, очень жду. Евгения 06.09.1983 г.Кимовск.
автор,нельзя так!сайт свой создай и там ворожи.Люди на форуме(!!!) самое сокровенное написали,а ты даже не показываешься.В-общем,появись,извинись и пропади.Елеонора,блин...ещё б написала ворожея в третьем поколении))))
Сообщение было удалено
пока мою тему выставили, я ждала наверное больше пяти часов и что по-вашему мнению должна за компьютером спать?
Сообщение было удалено
Карта показывает, что там еще и лягушки квакают :)Угадала?
Елеонора, я сама гадаю на Таро, и мне тоже непонятно, зачем Вам нужно знать город.
Сообщение было удалено
Действительно выпала карта на свадьбу, но как по мне так может с мужчиной, который уже может состоял в браке до Вас. Может даже скорая беременность.
Непонятен вопрос" где я буду жить?": в другой стране, у своего избранника.....?Поконкретнее пожалуйста :)
Сообщение было удалено
Дело в том, что сидя на сайте ты не знаешь про человека практически ничего и очень трудно так работать. С помощью этих данных я могу настроиться, представить картинку в голове, где сейчас этот человек и мысленно установить энергетический канал.
Сообщение было удалено
Я так понимаю Вы Аня с "соседнего" поста? С Вами мы уже "работали" :)
Здравствуйте Елеонора!Встречаюсь с мч 3 года,ему 25(Кирилл)мне 20(Лиза)собираемся жить вместе.Выйду ли я за него замуж?(если да то через сколько,а нет то почему?) Ногинск
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а размер трусов вам не нужен?..лет 25 таро занимаюсь, никогда не слышала о таких "разводящих" настройках:)
Сообщение было удалено
Колоде я задал вопрос "Сможете ли Вы забеременнеть в ближайшее 12 месяцев"? Выпали самые лучшие карты из колоды, которые предвещают беременность. Удачи Вам :)
Разведется ли мужчина которого я люблю? Татьяна 21 год, Самара
Сообщение было удалено
Ваш текст
а можно узнать-какие?:) И как вы настраиваетесь по городу и имени?:) и делаете расклад 1 картой?:)
Сообщение было удалено
Вижу ребеночка. После его рождения будут очень большие перемены в вашей личной жизни.