Гость
Статьи
Вы видите что в мире …

Вы видите что в мире творится? Это уже не газетные придумки

Аномальная жара в европейской части и России, наводнение с жертвами в Китае.Страшные ураганы во Франции, Чехии.Холод в Бразилии(вчера показывали как обезьянки в зоопарке кутуются в одеяла). Я наверное еще не все перечислила.
Неужели кто-то до сих пор считает, что это простое совпадение и такой нестабильный климат бывает во все времена?

Автор
1 877 ответов
Последний — Перейти
Гость

уже пережевали сто раз эту жару...

спасибо BP и их утечке в Мексиканском заливе.

Кошечка

и что?

Марина

Автор, вы намекаете на то, что эти сюрпризы нам США устроили? Это невозможно..так как надо было бы сдвинуть полюс земли. Или как многие говорят, что Новый Орлеан дело России- полный бред..из-за прорыва плотины, очередной ураган имел фатальные последствия. А в таких скочках температуры как этим летом нет ничего удивительного. Другой вопрос если зимой стало бы + 25.

Тигра белая (с другого компа)

Идите учить историю. Надоели такие темы.

Гость 1

Ничего! конец света не за горами!

неееееееееееееееееееееет. это не случаааайно. Это заговор. Вы их раскусили. Бегите. БЕГИТЕ!!! За вами уже вылетели спецслужбы!!!

Гость

скорее бы конец света

Гость

Конечно во все времена были и засухи и ураганы и эпидемии. Ещё почище современных. Но это так не обсуждалось (журналистов то не было). Да и людей было поменьше, а сейчас селяться везде, в том числе в неблагоприятных районах. В США всегда были и будут ураганы, в Италии извержения, в Японии землетрясения.

кисенок

киска забей ко

Автор

Ну ладно смейтесь, смейтесь. Недолго осталось смеяться. Мы все идем к концу света, ГЛАЗА ОТКРОЙТЕ. Не было никогда столько климатическмх сдвигов за маленький период времени!!

И еще будет очень холодная зима, такая как аномальная как это лето. Я эту зиму очень боюсь. Но недолго осталось мучится

FDA
Автор

Сообщение было удалено

Что вы предлагаете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Во все времана? В прошлом веке тоже были журналисты. Что же этого всего не было?

Покайтесь, очиститесь, перестаньте злобствовать и тогда может при переходе в 2012 перейдете в другое измерение

FDA
Автор

Сообщение было удалено

Я думал вы что серьезное имеете ввиду, а оказывается обычное кликушество

Автор

Сообщение было удалено

"- И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить

- И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.

- И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.

- И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя ╚смерть╩; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли ≈ умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными."

АААААААААААААА, мы все умрем )))

FDA

в 2012 Земля налетит на небесную ось. Я вам точно говорю!

Гость

О...это опять тот ненормальный явился.Снова 2012 год.Врачи не советовали делать клизму с ромашкой?Вроде успокаивает.Давай,скорее клизмочку и еще что нибудь нам напиши

Автор
FDA

Сообщение было удалено

А что такое кликушество?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не видите. что в мир творится- вы слепы. Но я вас не осуждаю, такова природа человека-надежда на авось. Но авось уже не поможет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тебе мой друг надо на отчитку.Врачи здесь бесполезны

авира

*** не пишите.

Гость

А я верю Автору! он/а знает что говорит!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

она

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чегог не знать?О последних временах давно в Библии все сказано,вот только дата там не написана и известна только автору

Автор
Гость

Сообщение было удалено

2012

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо.Все уже запомнили.тем более что посты постоянны

Гость

мне с бадуна тоже так иногда вставляет

ЯЯЯЯЯ
Автор

Сообщение было удалено

и что вы предлагаете?покаится? а откуда вы знаете каимся мы или нет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кликуша...

забанить тебя, что ль?

Ваш текст

Гость

забанили?

Гость

Сообщение было удалено

Разве можно душевнобольного банить?А если повесится?Не берите грех на душу.Пускай дальше бухтит про 2012-как то убаюкивать начинает

FDA
Автор

Сообщение было удалено

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/834994

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-)))))))))))))))))))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне уже лет ... до фига короче. Помню лето, когда было за 40, мама в комнате вешала мокрые простыни, зимой в январе за 30 - обычное дело, в школе отменяли занятия, помню цветущую черемуху в апреле, ну это где-то в 60-х. Еще помню, что на колхозных полях была система орошения, все работало, поэтому о засухе речи не шло

Кудряшка Сью

а откуда у вас информация , что будет холодная аномальная зима?? что же пора закупаться овчиными тулупами и валенками??

Гость
Кудряшка Сью

Сообщение было удалено

Не, лучше шерсть отрастить.

федосья

И какие будут предложения?

Гость

36 Ну поменяются, и что? Не похрен ли вам куда стрелка компаса показывает?

пинокио
федосья

Сообщение было удалено

рыть землянки и жить под землёй

за ебон
Автор

Сообщение было удалено

еще одна тупая овца, при чем тут зима и лето ???

ЗИМА 2010 была холодной и длинный период холода был! что не характерно в последнее время, поэтому ЛЕТО 2010 было жарким

как все закономерно - ХОЛОД 2010 против ЖАРЫ 2010!!!!!!!!!

а новая ЗИМА будет уже 2011!!!!!!! следовательно какая она будет и какое быдет ЛЕТО 2011!!! НЕ ИЗВЕСТНО!!!!

тупая овца!!!!!!!!!!!!!

пинокио
Гость

Сообщение было удалено

от этого нам всем придёт ХАНА саветую готовить ящик

федосья

Сообщение было удалено

Автор предлагает сменить пакеты на авоськи.

Ксена

увеличилось не количество катастроф,а количество прямых репортажей с места событий,поэтому всем кажется,что всё плохо

а не было б телека,радио,интернета,газет,мне б и в голову не пришло что творится что-то аномальное

Гость

ОСпидя. Про х а арп почитайте и про хеми-о- тра- ссы.

Все это рукотворное с целью сократить численность населения на Земле. Оставшимися будет легче управлять, потому что делает все это маленькая кучка людей. Посмотрите в попусковике тайние мировое правительство.

Гость

попусковике-поисковике

Гость

haarp, hemiotrassy manipulirovanie pogodoj.

Гость

Фильм остров еще гляньте со Скарлетт И охансон. Вот какое будущее приготовлено человечеству.

Гость

А что делать-то?

ЯЯЯЯЯ
Гость

Сообщение было удалено

Когда все начнется, взять камеру и снять любительский фильм.Года 2 назад такие фильмы были хитом.типа МОНСТРО. Може т в Голливуд вас потом пригласят

лаврентий лучезарный
Автор

Сообщение было удалено

)))) Меня больше волнует что наши девушки отдаются иностранцам за деньги и что парни наши или колятся, или алкоголизмом страдают, или самоубийства совершают, что россия в яму катится. А вы - жара, жара

Зло Неграмотное

Автор, меньше смотрите "дебилятор", у вас разжижение мозгов началось.