Аномальная жара в европейской части и России, наводнение с жертвами в Китае.Страшные ураганы во Франции, Чехии.Холод в Бразилии(вчера показывали как обезьянки в зоопарке кутуются в одеяла). Я наверное еще не все перечислила.
Неужели кто-то до сих пор считает, что это простое совпадение и такой нестабильный климат бывает во все времена?
уже пережевали сто раз эту жару...
спасибо BP и их утечке в Мексиканском заливе.
и что?
Автор, вы намекаете на то, что эти сюрпризы нам США устроили? Это невозможно..так как надо было бы сдвинуть полюс земли. Или как многие говорят, что Новый Орлеан дело России- полный бред..из-за прорыва плотины, очередной ураган имел фатальные последствия. А в таких скочках температуры как этим летом нет ничего удивительного. Другой вопрос если зимой стало бы + 25.
Идите учить историю. Надоели такие темы.
Ничего! конец света не за горами!
неееееееееееееееееееееет. это не случаааайно. Это заговор. Вы их раскусили. Бегите. БЕГИТЕ!!! За вами уже вылетели спецслужбы!!!
скорее бы конец света
Конечно во все времена были и засухи и ураганы и эпидемии. Ещё почище современных. Но это так не обсуждалось (журналистов то не было). Да и людей было поменьше, а сейчас селяться везде, в том числе в неблагоприятных районах. В США всегда были и будут ураганы, в Италии извержения, в Японии землетрясения.
киска забей ко
Ну ладно смейтесь, смейтесь. Недолго осталось смеяться. Мы все идем к концу света, ГЛАЗА ОТКРОЙТЕ. Не было никогда столько климатическмх сдвигов за маленький период времени!!
И еще будет очень холодная зима, такая как аномальная как это лето. Я эту зиму очень боюсь. Но недолго осталось мучится
Сообщение было удалено
Что вы предлагаете?
Сообщение было удалено
Во все времана? В прошлом веке тоже были журналисты. Что же этого всего не было?
Покайтесь, очиститесь, перестаньте злобствовать и тогда может при переходе в 2012 перейдете в другое измерение
Сообщение было удалено
Я думал вы что серьезное имеете ввиду, а оказывается обычное кликушество
Сообщение было удалено
"- И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить
- И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
- И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
- И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя ╚смерть╩; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли ≈ умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными."
АААААААААААААА, мы все умрем )))
в 2012 Земля налетит на небесную ось. Я вам точно говорю!
О...это опять тот ненормальный явился.Снова 2012 год.Врачи не советовали делать клизму с ромашкой?Вроде успокаивает.Давай,скорее клизмочку и еще что нибудь нам напиши
Сообщение было удалено
А что такое кликушество?
Сообщение было удалено
Если вы не видите. что в мир творится- вы слепы. Но я вас не осуждаю, такова природа человека-надежда на авось. Но авось уже не поможет
Сообщение было удалено
Тебе мой друг надо на отчитку.Врачи здесь бесполезны
*** не пишите.
А я верю Автору! он/а знает что говорит!
Сообщение было удалено
она
Сообщение было удалено
А чегог не знать?О последних временах давно в Библии все сказано,вот только дата там не написана и известна только автору
Сообщение было удалено
2012
Сообщение было удалено
Спасибо.Все уже запомнили.тем более что посты постоянны
мне с бадуна тоже так иногда вставляет
Сообщение было удалено
и что вы предлагаете?покаится? а откуда вы знаете каимся мы или нет?
Сообщение было удалено
кликуша...
забанить тебя, что ль?
Ваш текст
забанили?
Сообщение было удалено
Разве можно душевнобольного банить?А если повесится?Не берите грех на душу.Пускай дальше бухтит про 2012-как то убаюкивать начинает
Сообщение было удалено
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/834994
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне уже лет ... до фига короче. Помню лето, когда было за 40, мама в комнате вешала мокрые простыни, зимой в январе за 30 - обычное дело, в школе отменяли занятия, помню цветущую черемуху в апреле, ну это где-то в 60-х. Еще помню, что на колхозных полях была система орошения, все работало, поэтому о засухе речи не шло
а откуда у вас информация , что будет холодная аномальная зима?? что же пора закупаться овчиными тулупами и валенками??
Сообщение было удалено
Не, лучше шерсть отрастить.
И какие будут предложения?
36 Ну поменяются, и что? Не похрен ли вам куда стрелка компаса показывает?
Сообщение было удалено
рыть землянки и жить под землёй
Сообщение было удалено
еще одна тупая овца, при чем тут зима и лето ???
ЗИМА 2010 была холодной и длинный период холода был! что не характерно в последнее время, поэтому ЛЕТО 2010 было жарким
как все закономерно - ХОЛОД 2010 против ЖАРЫ 2010!!!!!!!!!
а новая ЗИМА будет уже 2011!!!!!!! следовательно какая она будет и какое быдет ЛЕТО 2011!!! НЕ ИЗВЕСТНО!!!!
тупая овца!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
от этого нам всем придёт ХАНА саветую готовить ящик
Сообщение было удалено
Автор предлагает сменить пакеты на авоськи.
увеличилось не количество катастроф,а количество прямых репортажей с места событий,поэтому всем кажется,что всё плохо
а не было б телека,радио,интернета,газет,мне б и в голову не пришло что творится что-то аномальное
ОСпидя. Про х а арп почитайте и про хеми-о- тра- ссы.
Все это рукотворное с целью сократить численность населения на Земле. Оставшимися будет легче управлять, потому что делает все это маленькая кучка людей. Посмотрите в попусковике тайние мировое правительство.
попусковике-поисковике
haarp, hemiotrassy manipulirovanie pogodoj.
Фильм остров еще гляньте со Скарлетт И охансон. Вот какое будущее приготовлено человечеству.
А что делать-то?
Сообщение было удалено
Когда все начнется, взять камеру и снять любительский фильм.Года 2 назад такие фильмы были хитом.типа МОНСТРО. Може т в Голливуд вас потом пригласят
Сообщение было удалено
)))) Меня больше волнует что наши девушки отдаются иностранцам за деньги и что парни наши или колятся, или алкоголизмом страдают, или самоубийства совершают, что россия в яму катится. А вы - жара, жара
Автор, меньше смотрите "дебилятор", у вас разжижение мозгов началось.