Я обратила внимания, что во всех магазинах лимоны подорожали в 2,5 раза. Апельсины и грейфрукты в 2 раза. Про гречку даже не говорю....Только не ругайте людей, которые ее скупают. Думается, что и транспорт скоро подорожает. А з/п у людей остаются такими же...!
Ну это нормальное явление, тихим сапом. А обратили внимание, что про это по телевизору в новостях не гу-гу, лучше про взрыв бытового газа или про полет на луну будут говорить.
Так обычно и бывает.
чем больше будут песдеть на эту тему, тем сильнее они будут дорожать , ажиотаж панимаешь.
Есть уже такая тема, там всё обмусолили с подорожанием
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3991887/1/24236129#m24236129
3. Спасибо. Зайду почитаю
А почему лимоны-то подорожали? Грабёж какой-то!
Я еще весной заметила, что ананасы у нас стоят дешевле огурцов. Щас, правда, наоборот, но ненадолго. :))
я вчера в перекрестке купила апельсины по 39 рублей, это дорого?
грейфрукты гг
Дорожает ВСЁ и это п..дец какой-то! В новостях скзали, что в сентябре хлеб подорожает на 10-15 %! эта засуха потянет за собой не только злаковые, хлеб, но и фрукты, овощи, которые у нас и не растут! Медленно, но верно затягивают петлю на нашей шее!
Спокойствие и только спокойствие! Цитрусовые летом всегда дорогие, или я ошибаюсь? Вы не жалуетесь, что к зиме огурцы дорожают.. питайтесь сезонно! почему никто не замечает, что виноград, персики, сливы.. стоят уж если не копейки, но достаточно дёшево?
а че жрать то тогда остается
ненавижу наше государство
страна большая, богатая, а оно все губит, у людей нет возможностей никаких ((((((((((((((((
НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО!!!!!!!!!!!!
засуха и подорожание не связаны. Просто кто-то хочет рубить больше бабла и проезд подорожает - бензин же в цене поднимется. Нас просто грабят. Самое смешное, что цены производителей, даже с учетом доставки, смешные. А перекупщики накручивают свой процент огого
Сообщение было удалено
Засуха и подорожание в данном случае связаны очень даже. И, естественнО, не прямым, а косвенным образом. На нее еще целый год будут ссылаться, хвататься за голову и разводить руками: "Чего вы хотели? Засуха же была, потому и поднимаем цены на... (тут вставляйте все, что пожелаете, начиная от бананов и заканчивая грабительскими коммунальными платежами)".
Цены-как х.... чем больше тереть-тем болше становятся.
http://www.inline.ru/economi.asp?NewsID=206248
да, я заметила - все крупы нахапали, включая перловку!:))) Будут жрать ее с утра до ночи, горстями и всухомятку!:))))
16,ха-ха,верно подмечено,у меня мама притащила вчера 5 кило гречки,будто ее больше никогда не увидим,хотя мы и не едим ее вовсе..
Да пусть запасаются-дикари!Червяки заведутся,все повыбрасывают.Ж-па-дороже всего)))Лучше бы книги классиков так покупали.
НЕНАВИЖУ ТОЖЕ ГОСУДАРСТВО,БЫДЛОПУТИНА,БЫДЛОМЕДВЕДЯ И ВСЮ ИХ ***!!!ПОЗОР НА ВСЕ ВЕКА!!!