Какие выводы сделали (о девушках, жизни и вообще)?
Не могу представить себе нормального мужчину, читающего женский форум!!!!!
Здесь одни ебанаты, а не мужчины.
Сообщение было удалено
Самые худшие опасения подтвердились.
Сообщение было удалено
Я про форум и про теток.
согласен с челловом. я и раньше не очень-то верил в людей. а почитав форум совсем уверился в том что доверять можно только себе.
про себя ничего. но узнал какое количесто поблядушек .... что можно просто не напрягатся с свободным доступом к женскому телу. бесплатно...
по ходу все 5-7 мужчин форума отписались.
завянет тема((
Разве тут есть мужчины?
да вот есть
сегодня мушщины узнают новое для себя из форума вумэн?
я о мужиках, которыена женских форумах сидят, тоже узнала многое. подавляющее большинство - неудачники, у которых не получается отношений женщинами. которые в тайне ненавиядт женский пол и приходят сюда душу вылить.
а нравится мне Рупрехт своим чувством юмора, и Сергей, мыслит здраво.
Сообщение было удалено
Какая самокритика!)) Но справедливо.
я ток убедился все бабы блядi...
Сообщение было удалено
Ник-то мужской))
╧10, это "своеобразные" мужчины + шизофреническое существо, пишущее под никами: "Чувак, ЧелЛов и др", он легко узнаваем по скудному и хамскому словарному запасу и социопатии.
14, только педики и ненужные женщинам *** сидят на женских форумах, за редким исключением.
З.Ы. да, только Рупрехт не вызывает антипатии, наверно он тут по работе, может модератор, а остальные - с псих.проблемами и нарушением соц.адаптации. Отталкивают даже виртуально. Неудивительно, что с женщинами у них напряг
ничего такого, что бы перевернуло мои представления о женщинах и о жизни. Но понял, что с девушками мне однозначно везло и везет.
Сообщение было удалено
Баба,залогинься (:
А по теме.Ничего нового
Как я вижу,вуманская реактивно гавномётная бригада приведена в действие (:
А,нет,вру.Узнал,что у бабы Ванги и доктора Курпатова много конкурентов
1) изучил специфический образ мышления женщин
2) перестал их жалеть
Сообщение было удалено
+1000. вообще зашел случайно на сайт, но понял - хорошее наглядное пособие. теперь всем ребятишкам- которые собрались жениться - даю ссылку - на ликбез
Захожу что бы посмотреть, а зачастую посмеяться над женскими тупостями, хотя бывают серьездные интересные темы. К женщинам негатива не испытываю, понимаю что все разные, но посмеяться всеравно охота)))
Сообщение было удалено
После прочтения форума наконец стали "давать"? Или только в теории?
Админши, когда вы, уродки, закроете форум?
Я лично еще раз убедился, что 90% ляди, ломают семьи и т.д.
А я тут постики ворую,
понять-то баб я давно понял, но очень трудно теперь с этим пониманием смириться, в этом помогают только лишь многократные подтверждения очевидных выводов. видимо мне надо 10 раз на грабли наступить..
Сообщение было удалено
Мужик так никогда не напишет
Может хватит за мужа строчить?
В целом ничего, но жену стал ценить ещё больше :)
Я узнал в какое гoвно превращаются бабы, которым дали порулить
Это про местных гoвномодераторш
Сообщение было удалено
Главное, чтобы за мужа тут баба не строчила как обычно
главное чтобы грибы за людей не строчили!
мужу попыталась пару тем показать-сказал"придурки какие-то.У меня времени на эту *** нет".А и правда-откуда у людей время активно строчить здесь комментарии?Я до декрета думала,что на форумах одни мамы с маленькими детьми и домохозяйки сидят)))))))А раньше тоже времени на форумы не было,новости почитаю и в люди.По-моему,в живую гораздо интересно общаться.А мужчины здесь и правда-эээээх!злы,как 1000 чертей)))да и дамы не отстают))))
Сообщение было удалено
Что хотела сказать?
Сообщение было удалено
Жене некогда, у нее дети, видимо я думаю как женщина, хех, вот незадача.. вот по-этому я и странный..
У гриба- паранойя..
захотелось сказать всем девушкам, которых я знаю, какие они хорошие и прекрасные
Поздновато засуетилась.
Тебя уже ловили, и не раз, и не я
Баба, пойми, что ты мужем никогда не станешь. Ты можешь быть замужем и все
Не тема, а акт садо-мазо какой-то...
Гриб, прекрати оскорблять Странного. При встрече с ним я не заметила в нём никаких признаков женского пола.
Сообщение было удалено
Карик, я мужчина или женщина?
Сообщение было удалено
Ссылку в студию, не помню никакой ловли, помню только идиотов, которые пытаются что-то доказать..
..включая...
Сообщение было удалено
Ээээ... один чёрт куда злее тысячи чертей). Штоб стать тысячей пришлось уживаться... мораль изобретать, к доброте обращаться... терпимостью пользоваться...
Я сделал вывод-Лучше нет влагалища,чем очко товарища.Ну и то,что все бабы сволочи.
Сообщение было удалено
То есть туда, где ты сейчас?)
Сообщение было удалено
Мужчина, конечно. Ну, я, конечно, могла бы и ошибиться (старость, маразм, слепота))), а дочь-то моя уж точно увидела, что ты - ОН))
Сообщение было удалено
Почему нет... любите белочек - шагаете в лес... и сморите там белочек. Как живут, чем дышат. Может, орех отобрать удастся...
Я уже с утра накатил,так что не обижайтесь