Сейчас очень распространено искать попутчиков в поездки через интернет. Иногда находят даже попутчиков из других городов и встречаются непосредственно в аэропорту перед вылетом.
Какие в этом плюсы... если предлагать совместную поездку своим знакомым или сотрудникам на работе, то это так можно всю жизнь пропредлагать и никто никуда с тобой не поедет. А через интернет, особенно если искать не только в своем городе, то гораздо реальнее найти.
Какие в этом минусы... некоторые сразу говорят в ужасе "что ты, разве можно ехать с кем-то из интернета, мало ли кто там в интернете". Некоторые ездят одни. Но лучше ли так ехать вообще с совершенно незнакомыми людьми. В интернете можно хоть как-то составить представление о круге интересов человека.
пообщайтесь по аське (мэйлу) до поездки, узнайте хоть немного об интерсах попутчика и на основе этого принимайте решения. Ещё смотря на ск-ко ехать, например, неделю потерпеть можно(время быстро пролетит), больше - уже напряжно.
Трахаца?
Найди,да поедь.Не понравиться,там и расстанетесь.Долго что ли?
я поехала один раз 5 лет назад) Парень сразу решил что я его девушка, а я ж не немая, поставила его на место)) В итоге халявное путешествие!
Сообщение было удалено
Хорошо еще если программой тура экскурсии предусмотрены. Будешь ездить на экскурсии со всеми. А если ничего не предусмотрено. Что там будешь делать одна неделю? На пляже валяцца?
Сообщение было удалено
нет, вот если это главная цель, то тогда точно надо сначала хоть раз встретицца прежде чем оформлять поездку.
Сообщение было удалено
за его счет значит было путешествие?)
лично я бы никогда не поехала с незнакомым человеком, одна бы тоже не поехала. а только с кем то из родни или близких друзей. вот мне тоже не с кем, родни такой у меня нет чтобы ехать вместе, близких подруг нет, а знакомые ездят с мужьями, иногда еще и детей берут, а у меня семьи нет. мне не с кем вообще ездить.
я бы не поехал. кто знает что там будет за человек. может вы поссоритесь в первые 10 минут и весь отпуск будет испорчен.
Сообщение было удалено
Ну поссориться в первые часы /дни отдыха можно и с близким человеком, причем, поводов для ссоры может найтись гораздо больше)
Правильно советовали - предварительно пообщайтесь в аське, еще лучше по скайпу:)
я считаю, если очень хочется - берешь и едешь. Там проще познакомиться, особенно если одна. Опять же если что-то не понравилось, то можно и поменять компанию.
Если чтоб поехать, нужен кто-то, кто будет водить тебя за ручку , типа 8 гостя, значит не сильно хочется.
А так в одном номере с незнакомым челом.. Ему/ей холодно, вам жарко, ей компания, вам книжку почитать, ей блядки или Вам, а вам поспать хочется... Одни проблемы))
Сообщение было удалено
Повезло. Читала в инете историю. Так же вот поехали, так парень конкретно настаивал, пытался силу преминить.. Девчонка срочно искала другой номер, еще и денег кучу переплатила..
Сообщение было удалено
конечно, он же приглашал
нет, с незнакомым не в жизть))
проблема еще в том, что в номере один сейф. пользоваться одним сейфом с незнакомым прежде человеком... ведь туда класть обратный билет, документы, деньги...
Я так со своим мужем познакомилась. Четыре года вместе уже.
У меня коллега так поехала, за его счет. Потом долго возмущалась что хамло он и ***. Я удивлялась - а че хотела-то :)
У меня было - я поехала с малознакомой коллегой (девушкой, на 8 лет меня младше, ну не с кем было отдыхать, всё лучше чем одной) - оказалось мы друг другу подходим в плане отдыха идеально, так хорошо сгоняли!!! Хотя в офисе постоянно цапались. Теперь н то что дружим, но как-то мирнее живем :)
Сообщение было удалено
чтобы этого не было при поиске попутчика пишите максимально подробно чего ждете от отдыха, ну вроде "люблю ездить по стране, планирую кучу экскурсий, жаворонок, встаю обычно рано", или "еду тусить по клубам-барам и валяться на пляже" и т.д. Вот и будут подбираться люди со схожими интересами. А сейф можно на ресепшене отдельный взять
Я бы поехала, но только если с девушкой, с парнем незнакомым точно нет... а так, никто же не заставляет вас целый день вместе торчать, если не особо подружить? А мирно просуществовать помогут элементарные правила вежливости - не раскидывайте везде свои вещи и не шумите, если другой человек спит.
Та коллега, про которую я чуть выше писала, как выяснилось сегодня, летит на днях в турцию с незнакомой попутчицей из интернта.... вот не понимаю я такого.
ну если не с кем. лучше вообще тогда не ездить???
Сообщение было удалено
А какой смысл тогда с кем-то ехать, если задача просто просуществовать??? В чем тогда отличие от ехать одной/одному???