Я не из советского поколения, мне 19, но терпеть не могу креветки, икру, рыбу, суши, короче общедоступные "изыски".
Самая вкусная еда - солёное-персолёное картофельное пюре с солёными котлетами. …
Мантильяк умер........молодой ещё совсем мужчинка.....ДИЕТОЛОГ главный *))Видимо НЕ ел маргарин!
У вас, девушка, просто пока не развит совсем вкус.
Кстати, суши это крестьянская еда, не изыски. Вы может под суши еще и роллы понимаете? суши это свежайшее филе рыбы,к ней подаются соусы. В цивилизованном мире обычно изыском не считается. Как и креветки.
Начнете ездить по миру и посещать различные рестораны с различными кухными - вкус и разовьется. Раз уж родители его вам не привили.
Автор, понимаете, что здесь раздражает? Ваше утверждение:"ЭТО ТАК!" А в случаях вкусовой оценки надо говорить:" Я люблю. На мой вкус. Я так считаю." Потому что возможны и другие мнения. К тому насчёт полезности ("солёное-пересолёное с солёными") очень можно возразить.
к тому = к тому же
а я очень люблю иногда поесть жареной до корочки картошечки! ням..с салатом из огурца-помидора-сметаны..)))
Сообщение было удалено
А как это - плоский сыр? Разные сорта сыра бывают. Всё равно вам? Тогда правильно пишут, что у вас вкус не развит. Насчёт рыбы можно поспорить. Во-первых, она разная; пангасиус не возьму, а сёмгу, осетра, форель буду есть. И какой это изыск? Обычная еда. Без рыбы нет здорового питания. А причём тут советское поколение?
А кто сказал,чтобез рыбы нет здорового питания? Много наши предки рыбы ели? Если вы поколениями не жили на побережье, где за 30-40 поколений ваш организм к рыбе адаптировался, хрен вам та рыба так уж полезна. Средиземноморская диета, признанная в конце 20 века диетологами самой "здоровой" полезна именно для средиземноморцев. А если наши предки питались кашами да оовощами ,молоком и сливочным маслом, коего бока за 20 лет вдруг вам станет полезными оливковое масло, которого и ваша мать не видела и креветки. У диетологов каждын лет 20-25 такие крутые закидоны.
Сообщение было удалено
И зачем столько злобы? А мои предки питались рыбой. Как раз поколениями жили на побережье. Оливковое масло и пра..прабабушка видела и не только видела. ВАМ хрен.
во женщины! даж в безобидной теме про еду - разругаться смогли!
Рыбу, икру, креветки обожаю! Но и простую еду тоже люблю. Сегодня вот нажарила котлет, сварила гречку...ммм! Сто лет не ела котлеты, а сама жарила впервые. раньше только у родителей ела. Мое пузо довольно! :)))
Ну я могу сказать на эту тему только одно. Вот здесь есть все) http://goo.gl/jZvS3
я предпочитаю шашлык
На вкус и цвет )) А если хочется всего и сразу воспользуйтесь одной из известных служб доставки продуктов питания, например 24супермаркет.ру, а потом готовьте и кушайте то что нравится ))))
всем привет! обыденная еда это конечно хорошо, но так иногда хочется себя побаловать, я, например, не могу жить без шоколада. ела бы его каждый день. особенно мне нравится молочный с орехами (но можно и без них). но хороший шоколад немного кусается по цене, решила покупать со скидкой в интернете, вот нашла реальный магазин [url=http://netvoucher.ru/site/mixville/]жмите сюда![/url]
всем привет! обыденная еда это конечно хорошо, но так иногда хочется себя побаловать, я, например, не могу жить без шоколада. ела бы его каждый день. особенно мне нравится молочный с орехами (но можно и без них). но хороший шоколад немного кусается по цене, решила покупать со скидкой в интернете, вот нашла реальный магазин жмите сюда жмите сюда (извините неправильно добавила ссылку)