Говорит, что не хочет, чтобы добавляемые друзья мужского пола видели ее список друзей. Чтобы не присылали заявки в друзья девушкам, которые в друзьях у нее. Недавно я разместила открытку ей на стене, так она удалила ее - видимо по той же причине нежелания этого! Мне кажется это странным и что она просто не уверена в себе, вот и все. Я свой список друзей держу открытым - не вижу смысла скрывать вообще. И не скрываю от парней всех своих знакомых девчонок. А как вы поступаете?
Моя подружка тоже скрывает и друзей, и стенку! Обидно так. Говорит, чтобы бывший не видел парней у неё в друзьях. (он тоже у неё в друзьях). Неприятно как-то.
млин, ну может вы нексати со своей открыткой,хорошо что вас не удалила.
Сообщение было удалено
Нет, все было кстати. Повод был. Стенка у нее почти пустая, если что. Видимо не у меня первой открытку удалила. Тем более, если она и не скрывает, что не желает, чтобы парни видели ее подружек. Все логично.
моя такая же, су*ечка)
и моя!!!!
Далеко не все любят, когда им такие "подружки" без мыла в *** лезут.
вот дура,у нее еще наверняка штук 100 левых парней,которые ко всем подряд добавляются
Я тоже скрываю.
Понимаю еще парней скрывать, чтоб мозг ревностью не выносил, но девушек-то зачем!?
Повзрослеет и это пройдет
А меня раздражают те, кто не скрывают списки. Их сомнительные дружки всё добавляются и добавляются.
Очень странно...Я могу понять тех, кто многих к себе добавляет, пишет "разместил фотки - комментируем" и т.п. Ну хочется человеку создать иллюзию своей популярности. А здесь - она хочет, чтобы парни думали, что у нее нет подруг - зачем? Ревновать к подружкам они не будут, а странички симпатичных девушек и без нее найдут.
не понимаю притензий к девушке,каждый шодит сума по своему,некоторые блондинок кллекционируют,вот зачем?
бло...тебе-то какая нах разница? ты лесной удод :Р
"Я свой список друзей держу открытым - не вижу смысла скрывать вообще. И не скрываю от парней всех своих знакомых девчонок. А как вы поступаете? "-не скрываешь от парней своих девчонок-это одно.а если твоя "девчонка" будет добавлять твоих парней-друзей-это ведь другой разговор.так что все справедливо.
Согласна со Светой. Может у нее есть такие подружки, которым нравится отбивать чужих парней. У например тоже скрыты. Только не по этой причине..) просто друзья больно разномастные)) да и парень больно ревнивый..^^ а вообще это сугубо личное дело каждого)
Вот сейчас очередное нововведение - друзей видно всем , абсолютно! скрыть получается всего лишь несколько. От друзей список я не скрывала, но я не хочу, чтобы его видели левые люди!
некоторые уже научились скрывать друзей и сейчас!!!!!!!
Трaх трaх
Знойный
С телушечками из контакта.
хахахахаха,аааааааааахахахахах,я обиделась,я обиделась,я обиделась,со мной не говори....
у меня знакомая так же делает, все скрывает. Уверена, чтобы всякие подружайки не знакомились с ее друзьями мужского пола. Ревнивая она, капец)) Развелась с мужем, вернее он с ней) то встречались, то расходились. И так до бесконечности. В период, когда они "расстались окончательно", показывала другой подруге фотки, и парня этого показала, та сказала, что он очень симпатичный, понравился ей. После, я в шутку сказала той знакомой, что одной подруге понравился ее бывший муж) На что та взъярилась - а ты ей сказала, что он ЗАНЯТ???
Я так удивилась.. они развелись, не общаются.. почему эт он занят?))
я тоже скрываю! нет подруг, не проблем! правда может и найдут сами симпатичных деовчек, но точно не мой список поспособствует! я буду уверенна .что все возможное сделала! у меня собствинничество, как к подругам, так и к друзьям)жаль дуров дурак, сча все открыл!!!((( урод! у меня больше чем 15 человек надо скрыть!
и вообще надо думать, что у многих двойная личная жизнь не про себя, конечно)) но многие сча обламываются, полюбому :) уахахах)
Скрыть друзей сейчас довольно легко
достаточно использовать тот же "vkhidefr"
ну ничего дуров вон открыл списки друзей терь только 20 можно скрыть
было лучше дуров уродует вк
Сц4ука дуров!!!!! Зачем это делать
Согласен