Люди !!!!!!!! Хочу поделиться историей - пPо голодную студентку из Марселя!
Что же это получается ? я мать своего ребёнка, не могу себе позволить покормить ребёнка колбасой ?- голодные студенты отбирают незамедлительно(((
Одна вот такая вот "студенточка"- отобрала у моего малыша (прямо около маазина) кусок колбасы !!! я в шоке и ужасе !!! У неё же микробы на руках (после неудачной попытки выплыть на берег Черного моря )
Студентка вся в микробах:(((-и мне пришлось ОТОБРАТЬ эту колбаску и отдать этот кусок колбасы (мимо пробегающей кошке)..
Вот теперь итог этой истории - на меня подали в суд :( предоставив обвинение в нечеловечности !!!
КАК МНЕ БЫТЬ?
автор ты не заебалась *** страдать?
Автор пиши еще,ты молодец
ахаххахахах))))))))))))))))! Раньше эппл всё разводки про выухохольность строчила, а сейчас эта нечеловечность. Что дальше????
самое прикольное, что у ВСЕХ ЭТИХ ТЕМ РАЗНЫЕ АВТОРЫ!!! Я скучая на работе сочинила только одну - про долг))) А читатели такие смешные, считают, что все пишет один и тот же человек)))))))))))))) Блин вы сами больные))))))))
автор растет- темы поднимаются все глобальней (по названию)- то нечеловечность материнства, теперь МИРА))))
)))))))))))))))))))))))))))
*** иди порежь вены
Наоборот, зизнь прекрасна. У магазина давеча колбаской угостили. Надо будет и мне темку создать )))
Трындец(((Дура-автор.
прикольная история, автор сильно таблетками не увлекайтесь
Да ладно,разводки.Фиг с ними-ну не такие же тупые,ё-моё.
Классные истории создает автор. МОЛОДЕЦ!!!!!1
Сообщение было удалено
+1 Действительно странные
ахахахаххах )вы помешаны на колбасе ?по ходу от голода вообще крыша съехала ...
Сообщение было удалено
Видно по стилю, что авторы разные
"Нечеловечность" - нет такого слова. Есть "бесчеловечность".
***!...))))
Купите уже ей батон колбасы кто-нибудь!
на Вумане нет модеров...
Напишите следующую тему "О том как я писала на вумане или нечеловечность форума" по многочисленным заявкам читателей
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Я уже давно не студенточка,а работяга!
Сообщение было удалено
Нууууу,кто из нас ***-это ещё большой вопрос!
Сообщение было удалено
Ага,такие вот мы с..ки,звери и т.д и т.п.А зачем тогда ты нам пишешь?
автор ***
Ну не смешно же уже, вуман скурвился совсем
Овца,если стринги въелись тебе в задницу,то это не повод строчить разводки.Поменяй труселя!