Зачем тащить мужчину в магазины женской одежды или косметики? Чтобы он уныло стоял сзади или сидел в фойе на скамейке? Или зудел "давай быстрее"? Неужели он не имеет право в свободное время заняться …
Сообщение было удалено
Я почем знаю??? у меня такого не бывало. да меня бы совесть замучала ходить с мужем, видя, что он устал как собачка таскаться))
Если мужчина сидит уставший в холле, то с собой его брать естественно ни к чему. Мужчины, мой по крайней мере мне помогает, у меня после родов был непонятно какой размер, он мне просто носил вещи разных размеров в примерочную. Мне вот интересно, как можно устать от походов по магазину? Пашут там на них что ли. Максимум из одного в другой магазин перешли.
Мы недавно старшему обувь для спорта покупали. Зашли в обувной, потом в кафе, детям мороженое купили, после мороженого в книжный магазин. Заняло это 2 часа, причем ходили мы пешком. Стоит отметить, что ходим мы всё время целенаправленно, не так как некоторые, я пойду, посмотрю и что нибудь куплю.
Андрей, детали на машину дорогие, я как на очередной счет посмотрю, так мне сразу не по себе становится.
атвор,а вот мой муж обижается если я его не беру с собой в магазин,он хочет быть всегда рядом,смотреть ,какие вещи я себе покупаю и.т.д. и т.п.это НАше личное делдо,и плевать кого и кто бесит.И ребёнка я беру с собой.и бегает там,правда на ухо тёткам не орёт,мне легче с сыном прогуляться,чем искать няньку на пару часов. Так что у всех свои проблемы,и что странного вы в этом увидели непонятно
Ольга вы за чем в магазин приходите? наверно что то себе купить, так покупайте, не хрен на чужих мужиков глазеть.
У меня муж вспоминает такой момент анекдотичный, дело было за границей, по-моемому Андорра.. ну меня понесло по магазинам, этот уж приморился и в каком-то торговом центре перед магазином очередным со шмотьем присел так с пакетами на бордюрчик, лавочки рядом не было... говорит сижу умотанный весь и чувствую меня кто-то трогает за плечо, оборачиваюсь и сидит рядом такой же умотанный иностранец( потом оказалось англичанин), увешанный пакетами, мы с его женой в одном магазине шаримся и моему так по-дружески и участливо предлагает пивка банку)) И говорит по-английски-держись друг)))
кому не нравиться тот не таскается по магазам, у них и собственное мнение есть, автор, они не собачки, если пришли значит занесло по пути или сами хотели! ходят тут пялятся на чужих мужиков ппц и темы создают, защитники невольных
а вообще кроме этого вас еще что-нибудь волнует?
я люблю со своим мужчиной ходить в мужские магазины и выбирать ему вещи, он сам не умеет совершенно.
А в женские не очень. разве что по пути.
Сообщение было удалено
а в какое время мне МОЖНО по-вашему находиться в магазине? таких особ, как вы, раздражает абсолютно все, а особенно чужие мужья и дети. с чего бы это?
Мы тоже ходим по магазинам с мужем, а часто и с детьми, если оставить не с кем. Потому что муж один боится с детьми оставаться надолго. Ну вот такой он! А еще в крупных торговых центрах есть и детские отделы, соответственно идешь с ребенком, чтобы ему померить что-то, а заодно и в других отделах зайдешь что-то себе посмотреть. Что тут осбенного или непонятного?
невоспитанных детей в торговых центрах терпеть не могу. Везде лезут, под ногами крутятся, бегают и не смотрят по сторонам. Наступить на ногу - в порядке вещей, а мамаша тока лыбится. Или мороженое едят - крутятся во все стороны, машут руками, не знаешь как уберечь вещи от них. Воспитанный ребенок должен вести себя спокойно и не мешать другим покупатеям. К сожалению таких единицы.
Сообщение было удалено
не знаешь размер одежды ребенка? Обязательно тащить его за собой "на примерку"?
Сообщение было удалено
Супер-ответ!
А ты знаешь свой размер одежды, тогда фигли ты лезешь в примерочную? Выбрала вещь по своему размеру и к кассе марш!
Я тоже раньше не понимала таких женщин. Однако раз мой мужчина на машине, а некоторые магазины находятся от метро не в шаговой доступности, то мне удобнее заехать и посмотреть несколько отделов, которые мне нужны. Бывает так, что кино начинается через полчаса, а мы уже перекусили, тогда смысл стоять тупо в сторонке, когда можно заглянуть в какой-нить отдел.
Сообщение было удалено
Шоб купил че-нибудь))
Тоже считаю, что мужика тащить на шоппинг - маразм(
Еще, кстати, ржака, когда мадама притащит с собой благоверного, он от скуки пялится на девушек вокруг, а она орет "да на меня смотри, идет мне горошек,мииииилый?" )))))))))
фууу,терпеть не могу с мужем по магазинам ходить,кроме продуктовых.стоит,вся мировая скорбь на лице,даже если только пришли и устать он не успеть,и через каждые 2 минуты:ну че?ну че?пошли?здесь ниче нет.и ведь не отвяжешься,говорю : иди погуляй по мужским отделам,технику посмотри,для машины что-нибудь,нет я с тобой,ты ж недолго.а без него ехать обижается,говорит вместе поедем и так каждый раз.
он не успеть=он не успел
Сообщение было удалено
Если вы так за своего мужика переживаете-держите его дома в паранже.
А я согласна с автором. Одно дело когда вместе и обоим интересно, и другое когда человек с тоской и смирением плетется за своей благоверной. Видно человека совсем загнобили.
Сообщение было удалено
ТЬФУ.....
В своем городе с мужем ездим вместе только за продуктами. Себе одежду я в состоянии купить сама и выбрать тоже. В советах мужа и продавцов не нуждаюсь. В других городах он ходит со мной по магазинам, потому что привез меня на машине, ну и увезти должен тоже))) Меня не оставляет в магазине, боится чего-то))) Но я с него беру обещание, что будет терпеть часа 3-3. Он сидит на диванчике где-нибудь и обычно читает. Взамен я еду с ним в какой-нибудь автомагазин или компьютерный салон. Там уже я сижу на диванчике, пью кофе и читаю)) Плюс совместных поездок - заодно волевым усилием покупается и мужу одежда. Сам он ни за что не пойдет себе что-нибудь выбирать, ибо после 2-го отдела он уже устал
часа 2-3
Сообщение было удалено
с чего вы взяли,что я за него переживаю, я обычно одна хожу по магазинам, просто в отличии от автора я реально хожу себе чтото купить, а не на людей поглазеть
Ольга: а вам, наверное, не приходило в голову, что некоторые мужчины сами с удовольствием иногда ходят по магазинам. Мы с мужем можем вдвоем день шоппингу отдать. То я его жду, то он меня. Что тут странного то? Иногда беру его, чтоб посоветоваться, мне его мнение тоже важно.
Сообщение было удалено
Когда с удовольствем-это видно, я не про удовольствие тему заводила. Если так-я только "за".
А со мной муж ходит, да. Хоть ему не очень и нравится. Зато когда я с ним - мы всегда удачные вещи покупаем, которые я долго и много ношу. Правда, редко это бывает, раз в год примерно.
Ребенка не таскаю конечно ,если нет возможности пойти без него - либо не пойду, либо быстро схвачу первую попавшуюся вещь. Это если уж совсем нельзя не пойти, ну не знаю, колготки последние порвались или лекарство закончилось - вобщем, форсмажор
Слава богу я избавлена от покупки вещей мужу, исключительно сам все себе покупает и есть пара-тройка любимых магазинов, понятное дело, что только с мужской одеждой.. я туда даже не суюсь с ним, банально незачем, он сам четко знает что ему нужно и в ничьих советах не нуждается... достаточно консервативен в выборе одежды. Ну поскольку я с ним не хожу по его магазинам, то не вижу смысла его также таскать по своим.. разбегаемся в центре по своим магазинчикам и потом встречаемся.
Блин, тетки без посторонней помощи не могут шмотку выбрать, что уж от них ждать в более серьезных вопросах. А потом визжат и все у них виноваты (как правило мужики).
Ненавижу таких мужиков в примерочной! Достали. Встанут у шторки со своей бабой или сядут там же рядом и пялятся на полуголых девок, которым невозможно в тесном (а иногда и совершенно темном) квадратике кабинки как следует что-то понять о вещи и они вынуждены выходить к большому зеркалу и дифелировать под взглядами ваших мужиков. Самим не противно?
И еще обожает очень очередь в примерочную, в Заре, например, наблюдать, как такая мадама заняла кабинку, а ее муж бегает и меняет ей шмотки, в то время как в очереди стоят в негодовании с десяток человек
Я тоже никогда этого не понимала. Девушка еще так бодро шагает всегда. а мужчина, бедный, прям плететься, так жалко их. Так и хочется сказать:"Иди домой, все равно она с тобой ниче не купит." Кстати, удивлена, прочитав здесь, что многие мужчины сами выражают желание составить компанию. я то всегда думала, что женщины здесь инициаторы.
Кстати, мой брат (когда ему надо что-то купить) берет с собой свою девушку. И НИКОГДА ниче себе не покупает. Она его толи убедить не умеет, толи неуверенная какая-то. Он видать спрашивает ее мнение-она мнется. Я ему говорю- езжай один. Но один не хочет-боится не то купить. Короче, езжу с ним. Всегда приезжаем с покупками. Одену его на сезон, ходит довольный. Вот на днях звонит- просится в магазин со мной. Знаю, что если поеду с ним- себе ниче не куплю, достанет нытьем. Но зато для него он готов весь день ходить... Кстати, ему 33. Мне 28.
Сообщение было удалено
Я ходила с мамой в магазин -была в ауте, когда мама зашла в примерочную и разделась, подбежал пацан лет 5-6и отдернул ей шторку. Я просто в далеке стояла, хорошо никого рядом не было. Мы вышли возмущенные, уходя она еще что-то заметила, вернулась, опять разделась, опять этот пацан и опять открывает эту шторку. мама пацана рядом спокойно вещи выбирает... Он потом (как я видела) все шторки прошел и откурыл. В одной кабинке девушка была. Тоже ругалась. Ужас какой-то. Прям идиоты родители!
Сообщение было удалено
по поводу детей - объяснимо, может оставить просто не с кем, а шмотку купить тож хочется.. А вот мужик в отделе женской одежды действительно смотриться ныло..
Я вот тоже думаю - на фига он мне в магазине тряпья нужен-то? А тащится сам, потому "У тебя колхозный вкус!!! Ты не фига не разбираешься!!! Без меня опять накупишь ярких тряпок и будут валяться, потому что я тебя в них из дома не выпущу!!!", да и плюс нормальные магазины находятся в 30 минутах езды от дома, я рассуждаю так - зарабатываем вдвоем, так какого хрена, я вкладывая тоже деньги, должна эти полчаса на метро и автобусе ехать!!! Вот уж фигушки!!!
я "тащу" (хотя он у меня и словами понимает) его с собой элементарно для того, шоб он за меня элементарно заплатил, и он ето прекрасно знает. а когда я покупаю обувь и верхнюю одежду, он не только платит, но и помогает выбрать, ибо нет у меня мозгов на качество...
Я была свидетелем шоу, когда дева выбирала себе шмотки на распродаже в компании мужа и своей матери. Тетки бодро натаскали в кабинку шортики-маечки, а мужик сидел с обреченным видом и на каждый показанный ему наряд мычал: "ну, вроде ничего....". Но посколь он был взят не для забавы, а для сурьезного дела, ему периодически задавали вопросы, типа: "мне взять эти шортики (маечки и т.д.) или эти?"
Причем, все кабинки были заняты взмыленными тетками, которые для удобства норовили выйти из тесной кабинки и оглядеть себя в большое зеркало. В ажиотации некоторые дамочки выбегали полуодетые, чтобы быстренько глянуть на какую-то вещицу на себе и нырнуть обратно за новой шмоточкой.
Мужик не знал куда глаза деть, куда себя деть. Причем, естественно, его присутствие всех женщин ужасно раздражало. Мы, конечно, повеселились глядя на его муки, но вывод сделали однозначный - полный м...к. Как можно быть настолько забитым? Другой бы плюнул и ушел дожидаться в другое место, а этот нет, стоит как козел привязанный и ослушаться не смеет.