Где были? Сколько времени? Как сильно у вас была депрессия? Истерики были? Нежелание жить вообще?
Убило по возвращении русское мужичье - вонючее, толстое, рано лысеющее, с плохими зубами. Фу!
первый раз в жизни в турцию съездила? бедняга.
автор, я таком упадническим настроеним не подвержена, но лекарство подскажу. поезжайте в глубинку. я после посещения тарусы, например, поняла, какой у меня офигенно красивый и современный город. еще советую елец, это вообще полная жесть, после которой начинаешь понимать, как это здорово - интернет, круглосуточная пиццерия и т.п..
Опять админы...
год назад неделю во франции и неделю в германии
в этом году 2 недели: швейцария, австрия, германия
не то чтобы депрессия, просто охватывала жуть - как же можно так жить)
быстро привыкаешь к тому, что на кассе с тобой здороваются, ты тоже отвечаешь, улыбаешься, хорошее настроение. у нас в городе не здороваются на кассах, может в Москве иначе
была в магазине Sefora, пока стоишь выбираешь, мимо проходящие работники приветствуют тебя, обслуживание другое. после того как выбрала туалетную воду, предложили "пшикнуть" на дорожку, так сказать) в РивГоще, Летуале,ИДБ такого нет
После поездок у меня никакой депрессии, я хорошо зарабатываю, живу в хорошо обустроенной 170м квартире в Москве, имею хороший загородный дом. В Москве живут все близкие мне люди. А ездить люблю по миру, вот в Японии с мужем 2 месяца жили весной
Сообщение было удалено
Нет. не было. Зато коребит когда россию рашей, рашкой называют. беееееее
была в магазине Sefora, пока стоишь выбираешь, мимо проходящие работники приветствуют тебя, обслуживание другое. после того как выбрала туалетную воду, предложили "пшикнуть" на дорожку, так сказать) в РивГоще, Летуале,ИДБ такого нет
SEPHORA!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Ччччёрт, а мне нра и Таруса, и Елец).
И у меня никакой депрессии нет, я жив в Москве и город свой люблю. За границей бываю часто, но уезжаю домой спокойно, я там в гостях, а дом мой здесь. Я очень люблю свою квартиру в Москве, тут все сделано под меня и нанимали дизайнера, у меня интересная работа и куча друзей в Москве.. чего мне плакаться-то.
Сообщение было удалено
так я не говорю, что мне не нравятся.
просто мой город мне теперь нравится гораздо больше, он такой большой, чистый, с красивыми зданиями, широкими улицами, ресторанами и кафе, асфальтированными стоянками, и т.п. )))).
жила примерно год в финляндии. ну депрессии, конечно, не было, когда вернулась.. но разница ощутилась.. а еще вода тут мерзкая по сравнению с финской. вот к этому долго привыкнуть не могла..
Сообщение было удалено
Истерика, нежелание жить, депрессия -- основные признаки ломки от отказа от сала после поездки в хохляндию.
Сообщение было удалено
Точно. Как говорит одна знакомая женщина: "Кому не нравится Нижний Тагил, может ради интереса валить жить в Верхний Тагил!"
Зиву заграницей 8 лет,вот собираюс, правда в гости только.На шет депрессии пока не скажу, т.к. я пока еще не испытала.Посмотрим что будет. Хотя волнение есть, т.к. давно не была...:(
Я никогда не была долго за границей. Так, чтобы отвыкнуть от Родины. Но какого-то особого впечатления на меня заграница не произвела. А в Финляндии я вообще с трудом нашла 10 отличий. Всё вроде то же самое. Ну, Хельсинки конечно не сравнить с Москвой. Больше на какой-то крупный провинциальный российский город смахивает. До Москвы им далеко.) В магазинах всё то же самое. Никто мне особенно не улыбался и не поразил меня своей культурой и вежливостью.
А вот подруга в студенческие годы ездила работать на 3 месяца в Америку. Вот она ъотходилаъ потом какое-то время. Всё назад хотела, строила планы, как уехать. Я её спрашивала, что-ж там такого хорошего? Говорит, люди вежливые.)
не то чтобы депрессия, но бросилось в глаза все то, на что раньше внимания не обращал. И отгородиться от этого совершенно невозможно.
Жила з года в тропиках (по работе) вернулась осенью, депрессия была жуткая, наверно от серости и холода.
Сообщение было удалено
+1000
Даже после года пребывания в Германии - никаких депрессий при возвращении, при том что после пары дней в Питере. я поехала в маленький городок к родственникам - и тоже ничего страшного! В Германии было хорошо, но и на родине не хуже.
5 лет жила в Германии. 2 года как вернулась и о***ела. Дико было. Разница между тем и этим просто пропасть. Все-таки орднунг есть орднунг и этим многое сказано.
Обязательно снова туда вернусь, Весной выхожу замуж за моего любимого и досвидос раша...
А встретила вчера своего одноклассника - 2 года как уехал в Израиль и вот приехал по каким-то делам ... тот наоборот плачет "зачем я туда уехал, мне там так тяжело, там так плохо"... короче всем и везде по-разному.
Я жила в Африке, два года. Вот где п...ц. Этот кошмар терпела только из-за денег. Домой вернулась, словно в рай. Так что, у всех по-разному.
Сообщение было удалено
А я помнится давным-давно в Монголии оказалась по работе на два года)) Такой же трандец, особливо после Москвы-то)) Мне тогда Иркутск показался сродни Нью-Йорку, так обрадовалась родной стране, я там проездом была, когда домой возвращалась))
Мне кажется что такие темы создают реально глупые девочки- попадут загранку, выучат пару слов и всё- уже мнят себя королевами.Самим не смешно?Знаю таких,встречал не раз загранкой-по рассказам живут в сказке,а на деле уборщицы,посудомойки,горничные, и замужем не за богатым иностранцем,а каким нибудь беженцем-чуркой.А понтов то! Еще раз говорю- не нравится Родина- убирайтесь вон!
27, да, да те, кто поливают грязью нашу РОССИЮ валите ВОН!!!
Сообщение было удалено
ути-пути, какие мы патриоты. слюнкой не захлебнись
ПлАчу каждый раз, когда приезжаю из-за границы. И это при том, что у меня здесь свой дом, хорошая зарплата, машина, есть возможность регулярно на отдых уезжать. Живу не в Москве. Но каждый раз после возвращения (особенно из Европы) реально неделю отхожу. Но я очень эмоциональная, может поэтому... Вижу грязь на улицах, плохое вождение на дорогах, *** в магазинах, распальцовку в ночных клубах, уродливых и неухоженных мужчин, жуткую архитектуру.... Все сразу и выбивает меня из колеи на неделю, потом вроде привыкаю, но все равно не навижу свою родину и мечтаю свалить. Хотя знаю, что никогда не свалю, т.к. тот доход, который я здесь имею, там не получу....
Сообщение было удалено
Да вон хотя бы Генриетта - недавно создавала тему про то, что она есть нищая училка и надеть ей на свидание нечего по причине маленькой зарплаты, а тут ишь как расписалась! И все дорогие магазины обошла и духами на нее вслед попрыскали )А даже не знает, как название правильно пишется. Сразу видно, что из родной деревни не выезжала. Дезодорант " с херсона" )))
Сообщение было удалено
Правильно. Был бы нормальный доход, такие проблемы не волновали бы. А в зарубежье и этого не будет.
Сообщение было удалено
Не плачь, в хохляндии тоже есть жизнь.
из Европы откуда? Украина это тоже Европа, и Молдова, и Румыния, и Албания, и Босния. Не оттуда случайно?
а вот по теме уродливых и неухоженных женщин здесь вы правы!
Какие неженки все! К хорошему быстро привыкают...
А вы попробуйте окурки не бросать, пьяными не ездить, не хамить и чваниться на каждом шагу, может и жизнь наладится?
На кассах, кстати и в России всегда здороваются.
Особенно умилила тетка, которая на бесплатный пшик духами купилась.
после возвращения каждый раз привыкаю к еде из наших магазинов - продукты испорченные. курица, мясо кажутся тухловатыми. причем, это касается всех магазинов - от фортуны до азбуки вкуса и глобал гурмэ. качество еды в европе и у нас несравнимы.
еще вгоняют в депрессию харкающие на улицах и орущие под окнами по ночам.
Сообщение было удалено
Воняла наверно сильно, вот на нее и пшикнули.
Нет. не было. Зато коребит когда россию рашей, рашкой называют. беееееее a menja kogda finljandiju finkoi...
У меня за границей приступы патриотизма делаются. И проходят сразу же по возвращению на Родину.
кстати по теме пшиков. У нас в России в любом парфюмерном стоят тестеры- пшикайся сколько влезет. Часто раздают самплы-ампулы 0,1мл- бери, хоть обмажься этими духами. Чёго то тётенька прогоняет.
по теме качественной еды загранкой- тоже фуфло. Всё на химии. Всё натуральное стоит огромных бабок.
а вообще выслать бы всех этих нытиков на Запад, пусть живут там. Нам здесь такие не нужны.
Сообщение было удалено
гы
Сообщение было удалено
ой, ну вот только про еду не надо, а? что-что, а еда у нас часто намного лучше и качественнее. посетите канаду и америку, например - сплошь гмо. а хлеба лучше российского вообще не существует.
Сообщение было удалено
Zt
Не существует? Вообще-то лучшим в мире считается хлеб в Германии. Нигде в мире не делают лучшего хлеба. Значит, вы лучшего не ели, если лучше российского для вас не существует.
Сообщение было удалено
Так ты,овца нестриженная в рашку возвращаешься,а мы В РОССИИ ЖИВЁМ!
Сообщение было удалено
я не тётка, а молодая девушка
я не курю - окурки не бросаю, мусор тоже
на кассе не здоровались в Москве (не помню магазин), в аэропорту продавцы тоже все хмурые.
Сообщение было удалено
с чео бы?..работаю по 3-4 мес за границей, в разных странах, скучаю по дому, возвращаюсь с радостью. Автор, вы наверное на недельку куда-то смотались, и у вас застило глазоньки?:)) бедняжка. Не все так радужно, когда там живешь регулярно
если бы это было нарушением, то почему кругом объявления, где предлагают делать курсовые и дипломы.
когда студент хочет стать специалистом, то он учится.
но вы это понимаете, просто сейчас чего-то злитесь на меня...видать вам плохо...
если вам станет легче, можете написать еще гадость в мой адрес.
Сообщение было удалено
У нас крепостное право? Если так мало платят - всегда можно уйти. Только придется честно РАБОТАТЬ, тогда может и почаще уезжать-приезжать будете, привыкните.
Типично российская психология у Вас: пусть все живут по закону и всем правилам приличия, только вот я втихоря буду плевать на эти правила.
Сообщение было удалено
могу уйти, но куда? я живу в маленьком городке.этот вопрос сейчас открыт. я собираюсь заняться другим, своим делом, но есть в данный момент сдерживающие факторы.
тема весьма интересна, я бы с вами дискутировала, но придется приводить факты, а это не есть хорошо для меня.
мне всё равно как живут другие, на их правила плевать.
я просто описала небольшие ситуации, которые не являются типичными для МОЕГО городка.
а вы в городе-миллионике живете?
Сытый голодного не разумеет.
По теме, я знаю женщину, которая в молодости, в самые трудные 92-93 годы писала диплом в Германии (ее выбрали немцы единственную с двух курсов), защитилась на ура, получила невероятно заманчивые предложения от немцев, но надо было остаться в Германии. Она отказалась. Ее стали уговаривать, что мол страна разваливается, погружается во мрак и все такое. На что она ответила: "Я не сомневаюсь, что моя страна без меня выживет, а я без нее не смогу". Она, кстати, все письма из дома знала наизусть когда приехала.
Сообщение было удалено
Даже в 10-15 миллионнике.
Вы думаете, что здесь люди как с Луны все свалились и ничего не знают про то, как в других местах живут? Скорее наоборот, все думают, что здесь денежки под ногами валяются. А подбирать-то их ой как сложно, я Вам скажу.