Первый раз обратила на это внимание когда искала одного своего знакомого, вбила в поиск имя , фамилию, город. Высветился человек отдаленно чем-то похожий, потом захожу на его фотки, вижу жену, по типажу тоже очень похожую на жену моего знакомого.
Решила, что простое совпадение. Сейчас набрала в поиске фамилию и имя своей подруги, без города...Практически все один типаж, стиль, прически и одно социальное положение!!! Прикольно так!
Вы не замечали?
нет
НЕТ
нет
У меня там есть тёзка+однофамилица+почти ровесница. Ни разу не похожа.
я в контакте как то из любопытства тоже посмотрела на своих тезок - их много, все очень разные, и на меня никто не похож.
НЕТ!
нет!
нет
нет!
нет!
Неа
искали в контакте однофамильцев моего сына,нашлось 5чел.3-с Украины,1-в Москве и мой.все взрослые,сын ни на кого не похож.его папика в контакте нет.
нет
нет!
У меня польская фамилия, достаточно сложная и редкая, однофамильцев просто нет)))
А у меня 300 тезок с одинаковым именем и фамилией, все разные. Только одна тезка моего возраста имеет похожую прическу.
нет
нет
нет
нет
нет
нет
нет
нет
нет
нет
нет
16:может,вы однофамилица моего сына?у него польско-бендеровская фамилия.дед был из каменецк-подольской области
16 Сколько букв?))
для 19)))
нет