Четвертый день уже наблюдаю как нормально одетые люди (сегодня даже молодой парень был одет очень хорошо) роются в мусорных бочках напротив дома! Причём не бомжи, а реально в нормальной одежде, …
Сообщение было удалено
В Израиле такое сплошь и рядом.У меня был сосед который этим подрабатывал - такие вещи иногда приносил что просто слов нет!
Сообщение было удалено
Наверно, уволенная с хорошей должности...Сейчас это сплошь и рядом - предприятия закрываются а людей выбрасывают на улицу.Вот и роются в помойках...
Я тоже недавно рылась, ключи от машины искала свои. Нашла)) прямо чувствовала, что в мусор они попали, больше некуда им было деться. Не очень приятное занятие, я вам сккажу.
МНЕ НАКОНЕЦ ТО НАПИШЕТ КТО НИБУДЬ ГДЕ НАХОДЯТСЯ ЭТИ ПОМОЙКИ!АДРЕСА АДРЕСА АДРЕСА И КАК ДОЕХАТЬ!
Сегодня я нашла целый большой пакет с разными вещами...Все очень хорошие. Одинх джинс 8 пар. Московская область.
А я купила на авито у пьянчуги 4 венских стула за копеейки и так счастлива, когда их шкурю и лачу, а потом декупирую.
И не важно, что мой муж владеет миллионами и я счастливая домохозяйка с 2 детьми. Бывшая учительница
можно найти много полезного коляску детскую находила она стоит 15 тыс смотрю мужчина катит коляску и бросает возле помойки я иду в магазин быстро хватаю и домой продали по авито за 1500 руб вещей находили много поделок всяких коробочки красивые все продали
Супруга наблюдала такую картину, только в помойке рылись 2 молодые девченки , вытащили какието вещи разложили , пофотали и собирались уходить ,жеиа попросила их убрать хлам в мусорку те отказались тогда она сказала что засняла их действия и выложит в домовой чат , угроза пожействовала
это жизненный опыт
А я часто что-нибудь нахожу, одежду,обувь,своего размера и на ребенка беру,что подходит, игрушки,посуда, книги,диски,хорошие сумочки дамские.Иногда надо просто хорошо постирать или помыть, что-то немного отремонтировать,зашить по шву, заклеить, заменить бегунок на молнии-и можно дальше пользоваться по назначению)))А сколько денег сэкономить можно,у меня вообще всё плачевно по финансам,это просто наша палочка-выручалочка.Сегодня целую кучу вещей нашла,вчера книги детские и немного шмуток(были в основном девчачьи,а у меня сынок,но что пацану сойдёт,то и взяла).Так и живём.
интригу плетут дело шьют
провальная память мне изменяет в настоящем о малиновом пиджаке
весне теам
ДЕГУСТАЦИЯ ФОТОСТРАНЫ НА ЮМАНЕЙ ТЕАМ ОПЕНЕР
Я себе вещи беру, откуда бог даст, если кто-то отдаст, выбросит хорошее или в лавках добра и благотворительных ярмарках, помыть, постирать хорошо, что-то я в состоянии и отремонтировать-и в хожу, а что не подошло-так сдам в гуманитарку, место, куда и откуда можно притащить вещи бесплатно, одному не надо, другому жизненно необходимо. Я ношу одежду с обувью, отремонтированные, а то и целые, сумки с рюкзаками, полезные в быту вещи, книги, диски и кассеты, игрушки, особенно советские, сувениры,запчасти и причиндалы для ремонта имеющихся вещей, которые при необходимости вечно приходится где-то искать, а так хоть будет.
смылась пылюка
ведерниковой раз на раз не приходиться подмывать примочками которая чернит индивидуальную память туалетной комнате
стратегия на прохождение кретинки
Плюшкин из жадности ведёт своих детей за пенсией к психиатрушкину.А так как они в некотором роде родственники то господин укалыватель маслом считает за пир души ухайдокать дитя если тот не-плюшкин...квартирку отжать...поклеветать в документах.ну а гвоздь программы это укалывать маслом...чтоб лихорадило и зубы скрежетали.
новая жизнь
парнокопытная жирная корова новинка юродивая косуля
выкинь это то предубеждение из головы икота перейди на федота по скриптум
Мусора заболейте мной преверженкой
Может просто случайно свои документы с мусором выбросили, поэтому роются? У нас в микрорайоне (Москва) часто вижу молодую красивую на лицо женщину , которая каждый день роется в помойках и таскает за собой огромные сумки . Обувь на ней по размеру, новая . А одето в любую погоду одновременно штук 10 рваных длинных юбок и бесформенная шерстяная кофта. Я с детской коляской сидела на автобусной остановке, смотрела как эта молодая «помоишница» роется в помойке напротив остановки, а пожилая женщина на остановке мне рассказала историю этой странной женщины . Оказывается, до возраста 12 лет эту женщину насиловал собственный отец, одновременно спаивая мать дочери . В результате родители умерли, а несчастную девочку упекли в психиатрическую больницу . Там на девочке подростке испытывали сильные психотропные лекарства . А затем этот подросток попал под акцию, организованную московскими властями вместе с врачами гинекологами: её стерилизовали вместе с другими молодыми несовершеннолетными подростками , который также признали психически больными. Так как эта девочка абсолютно адеквадно отвечала на все вопросы, ориентировалась в пространстве , была спокойна и не причиняла вреда окружающим, то её в 18 лет выпустили из психиатрической больницы . Родители у нее к этому времени умерли . Бесплодная волей государства девушка стала проживать одна в своей муниципальной квартире .
Кто ей сохранил квартиру, если родители умерли, а она в псих.больнице?! И как она платит за квартиру? История явно выдуманная.
генетика